работница
|
 |
« : 15 Сентябрь 2012, 19:00:13 » |
|
мы уже встречаемся 2.7 и живем уже год а его сестра влазит постоянно в наши отношения что делать
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #1 : 15 Сентябрь 2012, 22:03:07 » |
|
Цементъ, тазикъ, Неманъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
~NIAGARA~
|
 |
« Ответ #2 : 15 Сентябрь 2012, 22:47:43 » |
|
мы уже встречаемся 2.7 и живем уже год а его сестра влазит постоянно в наши отношения что делать а поговорить с объяснением,что вам это не доставляет радости (без разборок,скандалов и наездов разумеется), не пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
 |
« Ответ #3 : 15 Сентябрь 2012, 23:18:33 » |
|
а его сестра влазит постоянно в наши отношения эм...это как?..
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Yummy
|
 |
« Ответ #4 : 15 Сентябрь 2012, 23:20:44 » |
|
мы уже встречаемся 2.7 и живем уже год а его сестра влазит постоянно в наши отношения что делать
если человек постоянно лезет в чужую личную жизнь, значит у него недостаток своей © мужика его сестре надо, нормального МУ-ЖИ-КА 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #5 : 15 Сентябрь 2012, 23:27:52 » |
|
его сестра влазит постоянно в наши отношения Лижет ему йайтса или тебе соски? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #6 : 16 Сентябрь 2012, 19:14:44 » |
|
она рассталась с парнем посла того как прожила с ним 7 лет. и теперь вечно моему плетет про меня всякую дурость.
А можетъ не дурость, а чистую правду?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #8 : 16 Сентябрь 2012, 20:16:59 » |
|
плетет про меня всякую дурость. Ты сестра? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #9 : 16 Сентябрь 2012, 20:46:00 » |
|
не судите людей по сибе
Ну да... Не все способны воспринимать правду. И правду говорить...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Девушка,имхо, вы загнались)))либо ваш мч полный идиот, либо его это(щебет сестры) мало волнует. А значит, он или вам нафиК не сдался или сидите и не забивайте башку фигней
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Art-Life
|
и теперь вечно моему плетет про меня всякую дурость. .....а что именно она плетет о Вас ?
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Oxima
|
Вы что живете вместе?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Она сразу так себя вела?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
эмм. и в чем тогда проблема? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
Неужели они так часто общаются? И откуда вы знаете, что именно она о вас говорит?
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
нет мы с парнем живем вместе ....так чего Вы вместе живете ? ....Вы любите друг друга или как ....? может его сестра против Вашего сожительства ? ,и справедливо считает Вас шалавой ? (ну а он как-никак брат... родная кровинушка,которого Вы охамутали). Займитесь лучше своим облико морале.... 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Oxima
|
так пусть сестренка справедливо с себя шалавы начнет после 7-летнего сожительства
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ужас, ужааас, куда ни глянь одни бляди
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Art-Life
|
так пусть сестренка справедливо с себя шалавы начнет после 7-летнего сожительства
Да,точно ....забыл об этом  видимо там вообще "Содом и Гоммора Семья только фиктивная,а на самом деле банальное сожительство (или прелюбодеяние).
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
она рассталась с парнем посла... А посол какой страны? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у нас послом мужика, у которого есть парень, не значили бы, точно говорю
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А посол какой страны? пряный посол 
|
|
|
|
|