|
Hunt
|
 |
« Ответ #1 : 23 Октябрь 2007, 21:54:06 » |
|
Ты знаешь согласен. Вспоминаю себя малолеткой (аж стыдно) таксиста кинуть было в порядке вещей!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
 |
« Ответ #2 : 24 Октябрь 2007, 10:41:15 » |
|
респект таксистам.....  ..... работка у них еще то Г*вно....
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
 |
« Ответ #3 : 24 Октябрь 2007, 11:34:44 » |
|
это был родственник одного моего знакомого....
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 |
« Ответ #4 : 24 Октябрь 2007, 12:08:38 » |
|
Таксистов уважаю.... работка у них конечно не фонтан.....
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
TiXoN
|
 |
« Ответ #5 : 24 Октябрь 2007, 13:39:48 » |
|
не уважаю людей, которые кидают таксистов. Не важно, малолетка ты или нет. Человек работает, соответственно это подразумевает, что ему должны платить деньги. Нет денег - иди пешком, на общественном транспорте, сиди дома, звони друзьям, чтобы подвезли. На месте таксиста бы выловил, завез в лес километров за 30 от города и выкинул там, пешая прогулка не помешала бы 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
 |
« Ответ #6 : 24 Октябрь 2007, 14:18:32 » |
|
стою на автовокзале - стоит рядом машина - номер N - беру вызываю - оператор говорит извините у нас нет машин в этом районе..... чё за фигня
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
 |
« Ответ #7 : 24 Октябрь 2007, 18:18:39 » |
|
стою на автовокзале - стоит рядом машина - номер N - беру вызываю - оператор говорит извините у нас нет машин в этом районе..... чё за фигня
Обед у чувака или еще че..... 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 |
« Ответ #8 : 24 Октябрь 2007, 19:11:15 » |
|
таксист, это да... храбры нах, асобено када подгуляет 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 24 Октябрь 2007, 19:32:31 » |
|
Да ,но сколько езжю нету молодых таксистов, профессия умирает??
|
|
|
|
|
|
|
paravoz
Гродненец
|
Да ,но сколько езжю нету молодых таксистов, профессия умирает?? Молодые, видимо, надеются на более престижную работу ( жизнь кувалдой по голове еще не стучала ), эта профессия никогда не умрет, будет она легальной или теневой. Опять же в такси на новых тачках с минскими номерами - баранку крутит народ помоложе.
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
не все таксисты хорошие люди, есть полные козлы!!!!!!! бывают как заломают цены что просто пипец, а кругом машин нету придёться ехать, так он ещё м#дак говорит туда не поеду там ждать не буду, но бабло с радостью берёт и много очеь,...... А так таксисты чуваки нормальные!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Зато я знаю Одного Таксиста. ОН просто ТРУ. и НЕИПЕт Стопудоффа. А вообще им достатся говорят. Сам видел как-то на Поповича, была драка несколько лет назад, на таксиста кто-то нож наставил, а тот его скрутил.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Да ,но сколько езжю нету молодых таксистов, профессия умирает?? Нее... :-?молодых хватает, сколько не езжу, все молодые попадаются!!!
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
а мот кто оценет не риск работы а поведение таксист на дороге, мне кажется некоторым было бы неплохо в гаи бы сходить попробовать есчо раз сдать
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Тихоня
|
а мот кто оценет не риск работы а поведение таксист на дороге, мне кажется некоторым было бы неплохо в гаи бы сходить попробовать есчо раз сдать Я думаю половина не сдаст  А на счет машин,то просто приехал и забыл отметиться у диспетчера.Вот
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
Hunt
|
не уважаю людей, которые кидают таксистов. Не важно, малолетка ты или нет. Человек работает, соответственно это подразумевает, что ему должны платить деньги. Нет денег - иди пешком, на общественном транспорте, сиди дома, звони друзьям, чтобы подвезли. На месте таксиста бы выловил, завез в лес километров за 30 от города и выкинул там, пешая прогулка не помешала бы  Ты знаешь я тоже не уважаю. Но это было начало 90-х. Вспомни те времена!!!! И думаю, что по молодости многие делают глупости.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 23:01:00 от Hunt »
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
В чем заключаеться хороший таксист?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Человек, который знает когда говорить, когда молчать. Культурный и корректный в обращении. Способный постоять за себя и своё дело. Знающий город как пять пальцев. И умеющий водить машину лучше простых водителей.
Ехал как-то недавно. Сажусь к бордюрнику у ЖД вокзала. Называю адрес - спрашиваю знает ли как туда заехать. Говорит, что знает. Когда подъёзжаем к точке, начинает звонить другу, доставать из бардачка карту.... Так ещё и цену заломал 10 тыщ. А было это в августе-месяце. Потом я ездил ещё больше и платил гораздо меньше. Мне так с ним козлом ругаться не хотелось. А наверно стоило бы!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
GlaZik
|
хороший таксисит возит быстро и берут мала денек 
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а хороший пассажир не отвлекает водителя во время движения, провоцируя тем самым аварию 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а хороший пассажир не отвлекает водителя во время движения, провоцируя тем самым аварию  A чо такое бывает :-? В основном обычно первыми начинают базарить сами Таксисты!!!
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
Естественно, попробуй весь день просидеть в машине ни с кем не разговаривая, слушая радио
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а хороший пассажир не отвлекает водителя во время движения, провоцируя тем самым аварию  A чо такое бывает :-? В основном обычно первыми начинают базарить сами Таксисты!!! не в смысле базарить... а в смысле отвлекать сильным жестикулированием (пытаясь на пальцах объяснить, где ему остановить...) и т.д... бывает... ещё как... 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
а еще иногда у Таксистов гораздо меньше положительных качеств, чем может показаться. это касается как храбрости, так и склонности к пустому трепу, особенно рассказам о том, чего никогда не было
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
а...ноч..мужык влазит в такси.даёт па башке таксиста малатком и забирает деньги.так что таксистам я ни буду!
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
да не стОит - многие вопросы можно решать и без таксистов. мир.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 10:47:59 от MAEStR0 »
|
|
|
|
|
Gashic
|
Профессия "Тасист" Опасна и Трудна!!! В этом убедился в субботу 10 ноября, когда стоял в пробке на путепроводе, возле автовокзала. На перекрестке Антонова и Косм. Две потрульных машины, перегородили дорогу TAXI. Без шуму и пыли закрутили нарушителя, посадили в "Бобик" и увезли... Что произошло не в курсе, Но чуствую попахивает криминалом...!!! Как бы не говорили плохо о таксистах - эта работа находится в 3-ке опасных.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
да с судьбами у них интерестно получается, мне попадаются душевные люди! да же есть любимое такси.... 8-) там всегда вежливые и добрые люди...
|
|
|
|
|
|
|
lykanthrop
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Люди они может добрые и вежливые но вот тока когда дело доходит до дтп....................... 
|
|
|
|
|
|
|
|