Fed.
|
а не мог бы ты для ознакомления пару треков в музыкальный аппарат в куфэрке вписать? их бы модными сразу назначили старшим по параше могу назначить!!! стаканы протирать,смотрящим за стеклом типо! могу в шапку насрать!!! ты этих п#зданутых видел??? кто тебе аппарат даст разбирать!!,,,??? а так яб зарплату по 1000-м разменял и сидел там цэлый месяц!!! вечеринки платные и вся ерунда! 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ерунда это, Федор, вот у меня замарочка: я вчера пил отвертки (пардон, коктейль классический) дома и б##ть у меня вопрос: если я мешаю 50/100 мерным стаканчиком, почему у меня закончился литровый пакет сока Sandora, а в бутылке водки осталось 50 грамм?
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
это значит где то твоё пьяное ебло проеблось! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
просто для коктейля классического ("отвёртка") сок "сандора" не подходит. как в принципе и практически все соки этой ценовой категории)))) обратитесь к прибалтийским производителям и всё станет на свои места. рекомендую также коктейль готовить не порционно (в разного рода стаканчиках), а сразу весь. вот один из рецептов: коктейль классический "четверг". на две персоны. берём две бутылки водки и два литровых пакета "Р** грейпфрут". 3-х литровую банку тщательно очищаем в горячей воде, после ополаскиваем холодной. содержимое бутылок и пакетов заливаем в банку. содержимое банки можно перемешать, а можно и не перемешивать. эффект всё равно будет. готовую отвёртку перелить в подобающий ситуации сосуд. по вкусу добавить лук(6 ля, откуда лук.. надо писать "лёд") и кусочки грейпфрута.
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
и в пятницу на работу можно не идти. коктейль для бичей 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Семёркин: сока рич не было, поэтому взял то что было из дорогих по деньгам (сча смарел на ценник - 3650, гранатовый не в счет), потому что нижуя не шарю в соках. в следующий раз обязательно позвоню тебе и постараюсь из набора фраз разведчика-конспиратора выделить оптимальный сок по параметрам цена/качество, подходящий для приготовления отвертки.
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
Семёркин: сока рич не было, поэтому взял сок "бич"
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
бу4ер алкоголь это вавилон! пей молоко
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
б##ть! ну вы ребята гурманы! Cockтейли в духе быдло-кодла это олдскул! надо ебашить по нью-вэйв, коктэйль "жуесос" : берёшь леденец "петушок",приклеиваешь усы и бреешь лысину до блеска(по эмо), наебениваешься чем попало, когда синдром командорэ начинает брать верх, заедаешь леденцом!!! ГЛАВНОЕ НЕ НАСРАТЬ В ШТАНЫ! 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
первый блин комом, штаны в стирке. еще пару коктейлей - и на работу пойду в шортах.
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
зато леденец пососёшь! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а этой ве4но лижпы пососать
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
И где 6 ля валентинки? :-? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2008, 13:21:48 от CEMEPKIH »
|
|
|
|
|
Sunny Bitch
Гродненец
Euphoria!!!
|
Ужасный праздник............. меня Наташа не поздравила -- забыла.... Пойду и умру!!! А вы знаете, что самый высокий процент самоубийств именно на рождество и день Св. Валентина... "СВ Валентина"?! Что за бред???!! Спальный Вагон Валентина!!! Я же говорю, что праздник -- говно!!!
|
|
|
|
...I love arvel...
|
|
|
intro
|
Кто в Минске будет с 25-го по 29-ое, приму в дар вечернее время препровождение. 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а ты 4ё там делаешь??? ЗЫ а жана???  :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
хочешь, могу тебя к олофутбольникам попробовать подписать, с ними весело п#здец 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
хочешь, могу тебя к олофутбольникам попробовать подписать, с ними весело п#здец  Так же весело как было под Баторией? Не нуивонажуй, я учицца еду, а не кости ломать. 2 барадаты: Жена дома будит, телефон дать? 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
хочешь, могу тебя к олофутбольникам попробовать подписать, с ними весело п#здец  Так же весело как было под Баторией? Не нуивонажуй, я учицца еду, а не кости ломать. [highlight]2 барадаты: Жена дома будит, телефон дать?  [/highlight] а не байсся??? а то на работу её к се возьму на 3- 4 месяца  а потом ещё к те возращаться не захо4ет 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
хочешь, могу тебя к олофутбольникам попробовать подписать, с ними весело п#здец  Так же весело как было под Баторией? Не нуивонажуй, я учицца еду, а не кости ломать. так ты ж не видел под баторией))) тебе понравится!!)) ну или к стрейтеджэрам тоже могу)) будешь учиться))
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
День святого Валентина-заипатый празник неганите. Ублюдашные циники,испорченные недалюбам и недаёбам 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Fed.
|
день святого? парень жЭнил как хотел б##ть и кого хотел!!! первый гей брак был заключён с его помощью! жуесос! все кто отметил этот праздник могут считать себя нелегалами!!! уёбки!
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
так заепись 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
das Kleschtsch.
|
день святого? парень жЭнил как хотел б##ть и кого хотел!!! первый гей брак был заключён с его помощью! жуесос! все кто отметил этот праздник могут считать себя нелегалами!!! уёбки! а ты катюха когда такой гетеросексуальный стал?
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Семёркин
|
день святого? парень жЭнил как хотел б##ть и кого хотел!!! первый гей брак был заключён с его помощью! жуесос! все кто отметил этот праздник могут считать себя нелегалами!!! уёбки! а ты катюха когда такой гетеросексуальный стал? поебашь ты со слесарями горькую...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2008, 05:05:04 от CEMEPKIH »
|
|
|
|
|
|
...
|
тру эмо