elv
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 23 Октябрь 2007, 08:34:59 » |
|
Хочу затеять новую тему про телесноориентированные психологические методы. С ноября месяца начнет работать такая группа. Цель работы - с помощью танцевальных и двигательных упражнений и психологических методов поменять отношение к своему телу, научиться снимать напряжение и вернуть удовольствие в жизнь. К тому же это улучшит фигуру и вернет грациозность и легкость движениями. С удовольствием отвечу на все вопросы!
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
 |
« Ответ #1 : 25 Октябрь 2007, 08:54:47 » |
|
А это че за фигня? :-? Небось какая-нибудь йога... :-?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 08:56:36 от margaritka »
|
|
|
|
|
meermitka
|
 |
« Ответ #2 : 25 Октябрь 2007, 09:07:06 » |
|
elv если создаешь тему, то пиши поконкретней. Адрес, контактные телефоны, какие виды фитнеса и прочую инфу указывай.
|
|
|
|
|
|
|
marifer
|
 |
« Ответ #3 : 25 Октябрь 2007, 14:05:21 » |
|
Когда? Где? и Сколько?? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #4 : 25 Октябрь 2007, 14:55:11 » |
|
Когда? Где? и Сколько??  а как же арабский танец? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
elv
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 28 Октябрь 2007, 01:53:39 » |
|
Пишу!! 1 ноября, в 18 00 до 19.30 в 1-ом лицее – это за ФОКом, Быть в спортивной форме. Стоимость 30 тыс. за месяц (8 занятий в месяц, понедельник, четверг). Тел 7848955. Лучше позвонить, если соберетесь прийти.
Насчет сплетения психологии с танцами и удовольствия в жизни. Тело и психика не разделимы, поэтому все психологические проблемы (тревога, грусть, обида, вина), как и психологическое здоровье в переживаются в теле. Первые в виде напряжения, скованности, дискомфорта, непринятия своего тела, вторые в виде ощущения радости и свободы в нем же. Причем как психика влияет на тело, так и тело влияет на психику! Поэтому лет сто назад ученик Фрейда Райх придумал телесноориентированный подход. Где не просто физуха ради хорошей фигуры, а физические упражнения делаются, чтобы развить новый способ движения и соответственно и мышления. Все научно обоснованно, просчитано. А радости, больше потому, когда напряжнная мышца становится нормальной, энергия, которая уходила на напряжение этой мышцы возвращается к Вам!
|
|
|
|
|
|
|
elv
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 28 Октябрь 2007, 02:05:15 » |
|
Ничего против арабского танца не имею!! Даже "за" во всем. Но у нас не про это, мы не учим танцевать. У нас танец как способ разрядки эмоционального и физического напряжения, самовыражения, самопознания, изменения самоощущения.
|
|
|
|
|
|
|
elv
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 30 Октябрь 2007, 00:33:49 » |
|
Согласна. Можно назвать дискотеку телесно-ориетированным подходом, правда больше в сторону телесного, а не психологического. Это можно сравнить с попыткой чинить телевизор путем ударов по нему. Действительно может помочь, но лучше обратиться к профессионалам.
|
|
|
|
|
|
|
elv
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 30 Октябрь 2007, 00:39:56 » |
|
Почему не занимаются? Приходят и мужчины. Их правда намного меньше, чем женщин. Ну это так же как и посещение занятий по йоге. Там тоже больше женщин. Мужчины вероятнее в треножерном зале или на восточных единоборствах. Или действительного у ларька пивного.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Мужчины вероятнее в треножерном зале Да там женщин уже в два раза больше, чем мужиков
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Anchen и elv, а вы разве не знакомы? :-?
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
elv, а для молодых мам Вы еще не планируете открыть такие курсы? Среди нас есть желающие. И я в том числе. Я очень наслышана о Вашей работе. Говорят, истинное наслаждение. И мне хотелось бы попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
snib
Гродненец
Гродно-маленький Париж
|
А зачем? Всё что естественно...................
|
|
|
|
|
|
|
krasnoarmeec
Молодой Гродненец
Я - ХОРОШИЙ!!
|
вы ещё живы?? танцуете??  у меня вот какое дело: в потоке жизненных коллизий года 2 назад заработал себе кардионевроз  страдаю, в общем..  навязчивостями всякими- качество жизни хуже некуда стало, млин. недавно тегу зацепил на TV, как работают телесно-ориентированные московские психотерапевты.. так,если верить тому, что видел, реально людям помогает.. посредством чего вы можете улучшить моё душевное состояние. оч. хотелось бы верить, что обьясните и по возможности поможете
|
|
|
|
|
|
|
Anna Maria
Гродненец
Хочется?
|
elv занятия уже идут? может есть в октябрьском районе?
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Мужчины вероятнее в треножерном зале Да там женщин уже в два раза больше, чем мужиков это все филфак ГрГУ родненький заполонил... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Stop_My_Cop
|
да кстати я еще када паследний раз сходил в августе помню что Девушкаф больше нежели парней! от так от!
|
|
|
|
|
|
|
|