Roman Garodenski
|
 |
« : 13 Сентябрь 2012, 15:42:57 » |
|
Очень часто бывало: задаёт отстановивший меня гашишник вопрос: Куда вы едите? Ему что в самом деле интересно или я должен ему отчитаться? разумеется я придумываю всякую ерунду, но только не правду. А что говорите вы? И какие ещё гениальные вопролсы задают вам?
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #1 : 13 Сентябрь 2012, 17:02:41 » |
|
на вопрос "Почему нарушаете" (номер спрятан был) я один раз ответил а "вы почему нарушаете" - он был в ахуе (глаза вылупил) спросил а что не так - я говорю, что сигнал об остановке надо жезлом подавать а не руками размахивать - посмотрел документы, сказал едь, не до тебя сейчас
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
-Liasia-
|
 |
« Ответ #2 : 13 Сентябрь 2012, 18:54:20 » |
|
на вопрос "Почему нарушаете" (номер спрятан был) я один раз ответил а "вы почему нарушаете" - он был в ахуе (глаза вылупил) спросил а что не так - я говорю, что сигнал об остановке надо жезлом подавать а не руками размахивать - посмотрел документы, сказал едь, не до тебя сейчас
я так же раз ............а он начал оправдаться мол по новым правилам (чуть не вчера написаны) - можно жестом руки А один раз останавливают и спрашивает - почему жевачку жуете? - соплей нет, вот и жую!
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ilyay123456
|
 |
« Ответ #3 : 13 Сентябрь 2012, 19:30:46 » |
|
- почему жевачку жуете? - соплей нет, вот и жую! Порвало в клочья  Видно им совсем скучно на работе.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
 |
« Ответ #4 : 13 Сентябрь 2012, 20:05:08 » |
|
Всегда выводят на разговор, чтобы услышать запах алкоголя, тактика.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 |
« Ответ #5 : 13 Сентябрь 2012, 20:29:08 » |
|
дык напрямую дыхнуть бы попросили, стратеги блин 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
lina_ru
|
 |
« Ответ #6 : 13 Сентябрь 2012, 21:01:33 » |
|
дык напрямую дыхнуть бы попросили, стратеги блин  нуууу, это не прилично... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 |
« Ответ #7 : 13 Сентябрь 2012, 21:38:27 » |
|
зато время экономит 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Bruce
|
 |
« Ответ #8 : 13 Сентябрь 2012, 22:59:19 » |
|
Я обычно отвечаю "я не пил, и дышу ему в ответ". Он грустит и отдаёт документы.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 |
« Ответ #9 : 14 Сентябрь 2012, 01:12:53 » |
|
дык напрямую дыхнуть бы попросили, стратеги блин  я обычно в алкотестер дышу, перед тем как сесть за руль....................а то мало ли после вчерашнего был ещё со мной забавный случаи..................с пол года как вожу машину, останавливаем меня гаец (первыи раз до того)............мол ваши документы, смотрит...............потом выидите из машины..........я выхожу, а он начинает так на меня напирать (чуть ли не целоватся лезит) - я его отталкваю - чё вы типа пристаете, щемитесь тут.............он - пил, я нет..........отдал документы и я поехал.................................................потом мне сказали мол они так всегда "лезут целоваться", вынюхвают на предмет перегара
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Jawer
|
Куда едете? в Сапоцкино. - зачем в Сопоцкино? - На встречу. - на какую встречу? - НА ВАЖНУЮ! - Пили? - Издеваетесь! - Документы, техпаспорт... куда едешь? - кататься. - А документы где? - ЗДЕСЬ!(хватаюсь за сердце). - (недоуменно) Где  - В КАРМАНЕ! - Предъявите... а по поводу дохнуть... это я вообще считаю каким-то диким бескультурьем! хоть он и сотрудник при исполнении, но все же тоже человек и дышать ему в лицо... бррррр... а если я зубы не почистил или зуб больной... такой ведь смрад идет... конечно отличимо от перегара... но все же... дайте алкотестер, туда и дохну! когда его нет и не спешу, то блин... везите меня в диспансер, берите кровь. мочу, кал или еще, что хотите, на анализ и проверяйте, только доставьте меня обратно, откуда забрали. транспортное ср-во я для управления не передам, т.к. обязан передавать только в определенных случаях или ситуациях, в остальных - на мое усмотрение...
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
|
IGRIS
|
хорошо что не в стакан 
|
|
|
|
|
|
|
pasha (v)
|
некоторые просят дыхнуть в шапку  Да, в Бресте второй год подряд. В Гродно ещё невстречались такие.
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
помню один раз остановил меня гаец за небольшое превышение(7км вроде бы). На вопрос куда спешите ответил: везу домой молоко, что бы не скисло Его заточку надо было видеть! 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Коленчатый
|
некоторые просят дыхнуть в шапку  Тоже было такое у нас в Пинске, года 3 назад))))))) очень развесилило)) А гайцы тоже прикалываются: как-то едем на к 750 (переделка) в немецких касках, гаец выскакивает машет палкой, остановились а он на немецком с нами)))) пару предложений, что именно уже не помню и в конце: аусвайс - показали, всё в порядке, пожелал хорошего пути тоже на немецком))))) я правда в немецком не секу английский учил , но друг часто ездил в германию, поэтому всё быстро мне изложил. Вообщем приятно дядька нас развеселил)))) Жаль что такие - редкость....
|
|
|
|
|
|
|
Knight
Гость
|
100% вероятностью у всех владельцев японской техники гайцы задают один вопрос Сколько едет?  задолбали чесно 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Сколько стоит, сколько едет.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Eldorado
|
Стандарно: скока жрот - скока прот - скока стоит. Это правда не ГАЕвые - а так зеваки. Насчет сотрудника, который по немецки шпрехал - прикольно. Вот видео близко к теме - там украинский гаевый по английский прикольно их раскрутил.
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
vados86
|
- там украинский гаевый по английский прикольно их раскрутил. это фэйк
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
|