Merkaba
Гость
|
 |
« : 24 Сентябрь 2009, 21:23:32 » |
|
как вы относитесь к своему прошлому...и как относитесь к прошлому близких и не очень людей?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
 |
« Ответ #1 : 24 Сентябрь 2009, 21:43:05 » |
|
"Я никогда не знаю, что готовит мне мое прошлое" это по поводу своего прошлого  А к прошлому других людей - это полезно. Многое объясняет, предупреждает. Это жизнь - и она бывает очень разная =)
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 24 Сентябрь 2009, 22:23:00 » |
|
А к прошлому других людей - это полезно. Многое объясняет, предупреждает. Это жизнь - и она бывает очень разная =)
объесняет?а что например?а если ты какой-то факт воспримешь ка кзаблуждение,как то,что в настоящем наоборот не имеет уже значения? 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
 |
« Ответ #3 : 24 Сентябрь 2009, 23:31:54 » |
|
Своё прошлое всегда остаётся за спиной. Не оглядываюсь.
Прошлое других - любопытно.
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
 |
« Ответ #4 : 24 Сентябрь 2009, 23:49:20 » |
|
Своё прошлое всегда остаётся за спиной. Не оглядываюсь.
так же! лучше о будущем подумать!
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
 |
« Ответ #5 : 25 Сентябрь 2009, 00:47:06 » |
|
как к прошлому 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 25 Сентябрь 2009, 01:07:39 » |
|
лаконично 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
 |
« Ответ #7 : 25 Сентябрь 2009, 01:37:18 » |
|
в основном с улыбкой
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
 |
« Ответ #8 : 25 Сентябрь 2009, 06:57:17 » |
|
Merkaba, прошлое может объяснить поведение человека в настоящем, в каких-то будущих ситуациях. Но это не значит, что я сужу о человеке только по его прошлому. Но и пренебрегать этим нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
 |
« Ответ #9 : 25 Сентябрь 2009, 08:28:21 » |
|
как вы относитесь к своему прошлому...и как относитесь к прошлому близких и не очень людей? К своему - хорошо. К прошлому иных лиц - из соответствующих источников) Но только по необходимости. А так - пох.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Merkaba, какое нафиг прошлое. Все, что ты помнишь - это есть ты. Ты, которая есть сейчас. А остального нет и небыло никогда.
И вы никогда не сможете увидеть и понять прошлого других. А делать выводы по чем-то там, кусочку чего-то там - это как подписывать контракт, прочитав один абзац. Глупо.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
И вы никогда не сможете увидеть и понять прошлого других. Kak skazat'...kak skazat')
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
как вы относитесь к своему прошлому...и как относитесь к прошлому близких и не очень людей?
с любопытством. всегда интересно знать о судьбе близких..  к своему отношусь с юмором - и ни о чем не жалею 
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Девушки с будущим остерегайтесь мужчин с прошлым! ©  Все, что ты помнишь - это есть ты. Ты, которая есть сейчас.
согласна. ( какая-то я очень большая получаюсь... память у меня просто отличная!  ) а вообще-т прекрасно отношусь! ...прошлое, настоящее... не воспринимаю эти категории, как некие временные отрезки... или череду событийности... просто это частичка меня, образно говоря - качество меня... Прошлое других - вообще не имеет значения (его и нет как такового для меня). Человек передо мной сейчас.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2009, 11:41:51 от Shantel »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Порой возникает стойкое ощущение, что прошлое не прошло... Казалась бы, все оставлено позади- ан нет! Ходишь как по заколдованному кругу возвращаясь к казалось бы пройденному этапу 
|
|
|
|
|
|
|
Stakanoff
|
Вспомнить есть чего, а детям рассказать будет нечего!...
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
оу... всю жизнь мечтаю вернуться и изменить то что произошло.. этим и изменить прошлое близких людей
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Порой возникает стойкое ощущение, что прошлое не прошло... Казалась бы, все оставлено позади- ан нет! Ходишь как по заколдованному кругу возвращаясь к казалось бы пройденному этапу  вообще никогда такого не возникает
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
"Прошлое всегда прекраснее настоящего и уж точно полезнее неясного будущего, да вот только на кой хрен оно нам теперь нужно?..."Кочергин
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Мы всё живём прошлым. Любое произошедшее событие это прошлое. Даже то, что я пишу. Пока напишется, пока придёт на сервер... А если ещё и учесть время на нервные реакции соответствующие. Дальше пойдёт обдумывание. Нет ни настоящего ни будующего. Есть прошлое.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
..Riot..
|
Нет ни настоящего ни будующего. Есть прошлое. паранойя 
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Мы всё живём прошлым. Любое произошедшее событие это прошлое. Даже то, что я пишу. Пока напишется, пока придёт на сервер... А если ещё и учесть время на нервные реакции соответствующие. Дальше пойдёт обдумывание. Нет ни настоящего ни будующего. Есть прошлое.
...вот я ещё не нажала кнопочку "отправить"... в данный миг - сие действо для меня скорое будущее (если я так захочу). Ну, а для вас - читающих - уже моё прошлое. Но ещё не ваше, т.к. вы не знаете, какими будут последние слова. А вот теперь знаете. Точка ИКС. ЩЁЛК!
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
...вот я ещё не нажала кнопочку "отправить"... в данный миг - сие действо для меня скорое будущее (если я так захочу). Ну, а для вас - читающих - уже моё прошлое. Но ещё не ваше, т.к. вы не знаете, какими будут последние слова. А вот теперь знаете. Точка ИКС. ЩЁЛК! напоминается фильм пульт, или клик.. как он там назывался.. делай что хочешь) было бы неплохо
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
Shantel
|
напоминается фильм пульт, или клик.. как он там назывался.. делай что хочешь) было бы неплохо
не, с перемотками как-т совсем не клёва у него получилось 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Нет ни настоящего ни будующего. Есть прошлое. паранойя  Её кстати тоже очень много! Что-то там каждый 4 или 5-й но я могу и ошибаться. Но согласитесь - практически все ощущения, послевкусия... Всё это последствия от событий, их следы, но никак не сами события. Вопрос насколько жить в прошлом. Жить памятью о прошлом или текущими (но всё же прошлыми) ощущениями ЗЫ: Хотя это всего лишь моё видение мира. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Нет ни настоящего ни будующего. Есть прошлое. паранойя  Её кстати тоже очень много! Что-то там каждый 4 или 5-й но я могу и ошибаться. Но согласитесь - практически все ощущения, послевкусия... Всё это последствия от событий, их следы, но никак не сами события. Вопрос насколько жить в прошлом. Жить памятью о прошлом или текущими (но всё же прошлыми) ощущениями ЗЫ: Хотя это всего лишь моё видение мира.  вот в том и маза.чтобы поменьше проэцировать,да побольше БЫТЬ.а не транслировать бесконечно
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Но согласитесь - практически все ощущения, послевкусия...
...а как же предвкушения?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
А предвкушения самообман.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
А предвкушения самообман.
на чем основывается такая уверенность?впервые слышу такую трактовку предвкушения 
|
|
|
|
|
|
|
|