Lenochka
|
 |
« : 13 Сентябрь 2012, 09:30:46 » |
|
В начале сентября позвонили с магазина Зоомаркет, что на ул. Репина и попросили взять котенка. Кошечка очень маленькая, как мне кажется еще нет и месяца. Со слов продавца этого магазина, была найдена в мокрой траве орущей, замершей, голодной. Не много гноя было в глазках, но теперь вроде бы как все в норме. На прошлой неделе капала на холку лекарство от блох, еще не проглистована. Веселая и смышленая девочка, очень любит сидеть на руках. Но вот только хождение в лоток не всегда получается. За фотку извиняюсь, но словить ее очень сложно..... Как только получится сразу выложу новые фотки.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 09:50:23 от libelle »
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #1 : 13 Сентябрь 2012, 09:52:27 » |
|
аааа, какая красавица! вам помочь в рекламе? на какой номер телефона тогда?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Lenochka
|
 |
« Ответ #2 : 13 Сентябрь 2012, 12:35:49 » |
|
Её бы еще к вету свозить надо, а то у меня возможности нету..... как то так получается в последнее время....  . А уже после вета можно и в рекламку давать......
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
 |
« Ответ #3 : 23 Сентябрь 2012, 21:22:26 » |
|
Были у вета, сказали, что у нас все хорошо. Вот только с туалетом не всегда получается: из 5 раз 3 раза не попадаем. Периодически нахожу лужи в квартире. Да и подлавливать не всегда получается. Даже купила какую-то ерунду с запахом специательную..... Что делать незнаю...Может подскажите, как ее к горшку приучить, а то ее отдаввать уже надо и боюсь, что новые хозяева вернут маленькую сразу.....
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #4 : 23 Сентябрь 2012, 22:14:44 » |
|
Побольше размером лоток поставить и туда песка для начала.. должна пойти 100 % или сыпучего наполнителя без запаха.. но лучше песок на первое время. А те места в котрых гадит натирать лимонными корками. А может ей не нравится место где стоит лоток? Очень красивая малая 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #5 : 23 Сентябрь 2012, 22:37:12 » |
|
Леночка, ограничивайте место. Не давайте по всей квартире гонять. Запирайте в ванной с туалетом, для спанья табуреточку или на стиралке постелить. Так, чтобы не было выбора, куда ходить.Когда уходите-однозначно в ванной запирайте. Поорёт, помяучит, но зато привыкнет. Чем меньше места котёнку предоставляется - тем успешнее приучение к тубзику.
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
 |
« Ответ #6 : 24 Сентябрь 2012, 10:11:31 » |
|
Попробую её в ванне на день закрывать. Может быть ей и коробка не нравится или место. Буду пробовать......))))))))))) Спасибо за советы....
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #8 : 27 Сентябрь 2012, 09:58:08 » |
|
давайте текст про малышку и контакты 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Lenochka
|
 |
« Ответ #9 : 28 Сентябрь 2012, 17:39:25 » |
|
Вот это то, что я застала у себя на кровати Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 17:45:34
а вот собственно и текст: "Маленькая кошечка ищет самые заботливые, сильные и любящие ручки, которые будут ласкать, чесать за ушком и животик, кормить самыми вкусными вкусняшками...." 8-029-582-72-55 Елена Наверное так..... 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
наверное, все-таки больше про саму кошечку надо, а не про ручки 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Детский сад трусы на лямках  прям мама с дочей. вопросы по делу : травили ли глистов и блох..?выпускает ли дите коготки или наоборот плюшевое создание..? и какой примерно возраст 1,5-2мес..?
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Детский сад трусы на лямках  прям мама с дочей. вопросы по делу : травили ли глистов и блох..?выпускает ли дите коготки или наоборот плюшевое создание..? и какой примерно возраст 1,5-2мес..? Да, глистов травила,повторно еще протравлю в понедельник или вторник. От блох обрабатывала. Каптюры не выпускает, а вот кусаться - кусается. Видимо зубы чешутся. Если честно, возраста не знаю, но приблизительно около месяца.... Я думаю, что в семью с маленьким ребенком отдавать ее не стоит.... чревато последствиями.......Да и вообще можно без детей...... (Ну это моё личное пожелание) 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Lenochka, в месяц котята только-только начинают самостоятельно есть. Цвет глазок же уже поменелся, не голубой, насколько вижу. Котенку, думаю, ок 2 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Написала уже 1,5 чтобы никому обидно не было  так что имейте ввиду
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Ура, Марфуша сегодня поехала домой  . Приезжали девушка и ее отец. Люди нормальные..... все им разъесниала и объяснила. Надеюсь, что у Марфы теперь будет самая настоящяя семья.....
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
контактики  и самые сердечные пожелания счасться Марфе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|