STASIKLETO
Гость
|
KoЯn рудит и не ипет 
|
|
|
|
|
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
А сколько Она Тебе позволит себя довести.Бывает одного достаточно,но как-то довёл до каления,... Эх повторить-бы....
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Так повтори, в чем беда? Как то странно темка звучит... Прям инструкция к применению.. А если выпимши? Или в два ночи после гаража? А у жены голова болит, и твой аспирин не помогает?  Или как решит форум, так и будет?  "Крутись как хочешь, но с тебя два оргазма"..... 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Три 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
a14-1
|
Мадам, Вы вне конкуренции, можно и три если здоровья хватит и диван выдержит... 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Не... В постели женщина нужна, а не "динамо".... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
если здоровья хватит и диван выдержит.. ..так что там у вас с ногами то в последнее время? 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
С ногами ничего, счетчик просто к дивану прикручен...  Самому то вспышку можно проворонить, а мехаанизьма зафиксирует...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
почему у меня возникает все время вопрос когда читаю название этой темы? вопрос-"Ну когда же она кончит?" 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
В смысле, в очередной раз?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сплюнь дурное  как в последний раз.....здорово 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
сплюнь дурное  ...говорят лучше глотать...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
представил.... ну просто представлять это ерунда,тут работать надо,самосовершенствоваться ,а не мечтать 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
тут работать надо ,а не мечтать и точно  , зачем мне эти матрасы?? 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
...И точно, зачем?...На кухонном столе удобнее...ты её жариш, а она одной рукой мясо на мясорубке в фарш мочалит, а другой на сковородке катлеты переворачивает (на наших кухнях 3 на 2 м. это запросто) тут работать надо,а не мечтать 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
 ...кошмар!!!...надо прикупить костюм химзащиты...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
наете ,я поняла что мужчины не хотят "напрягаться" по поводу удовлетворения своей партнерши,поэтому считают что 3 раза-это роскошь, для некоторых дам - не роскошь - а мечта.  а для некоторых и раз мечта. всё сугубо индивидуально  в голосовании вон какие цифры - хоть бы один получить.... 146 (37%) 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2012, 16:36:15 от AcoolA »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Dark Women
Молодой Гродненец
|
всё сугубо индивидуально Крутой Согласна.
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
а другой на сковородке катлеты переворачивает и тут те раскаленный жир на спину каааак стрельнет!  навеяло.... после хорошей ночи пацан просыпается и думает"надо чёт приятное подруге замутить,пойду ей блинчиков на завтрак сворганю" ..просыпается подруга,чует запах и идет смотреть. спиной к ней стоит голый друг и жарит на сковороде блины.. думает она "дай-ка и я ему сюрприз!!" тихонько подкрадывается и пытается сделать минет. от неожиданности у того срывается блин и падает ей на спину.. она от испуга и боли с силой сжимает зубы... у него срабатывает реакция ,и он наотмаш бьет по голове сковородой...  вот вам и на кухне 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
а другой на сковородке катлеты переворачивает и тут те раскаленный жир на спину каааак стрельнет!  навеяло.... после хорошей ночи пацан просыпается и думает"надо чёт приятное подруге замутить,пойду ей блинчиков на завтрак сворганю" ..просыпается подруга,чует запах и идет смотреть. спиной к ней стоит голый друг и жарит на сковороде блины.. думает она "дай-ка и я ему сюрприз!!" тихонько подкрадывается и пытается сделать минет. от неожиданности у того срывается блин и падает ей на спину.. она от испуга и боли с силой сжимает зубы... у него срабатывает реакция ,и он наотмаш бьет по голове сковородой...  вот вам и на кухне  а все так хорошо начиналось... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я вот думаю, куда она там подкрадывалась, если он стоял к ней спиной и, соответственно, "самым интересным местом" к плите  И как же она так не заметно туда просочиться смогла?  Да и сковородкой в такой ситуации он только себе мог по голове ударить Или у меня воображение не правильное и не ту картинку в голове рисует ХЗ, 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
может с просони забыл где находится... и про партнершу в том числе... 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Все просто он блины сидя на стуле боком к плите жарил, все сходиться!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
Вот чёрт, не фига в готовке не соображаю, это ж надо так попалицца Веселый В некоторых случаях это +  , как например в ситуации с блинами... 
|
|
|
|
|
|
|
|