| 
			| 

| STASIKLETO 
								Гость
 | 
 KoЯn рудит и не ипет   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| toluol 
								Гродненец   Репутация:  +23/-0

Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
								     | 
 А сколько Она Тебе позволит себя довести.Бывает одного достаточно,но как-то довёл до каления,... Эх повторить-бы....  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| a14-1 | 
 Так повтори, в чем беда? Как то странно темка звучит...  Прям инструкция к применению.. А если выпимши? Или в два ночи после гаража? А у жены голова болит, и твой аспирин не помогает?    Или как решит форум, так и будет?   "Крутись как хочешь, но с тебя два оргазма".....    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Madam Red | 
 Три   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
 |  |  | 
	| 
			| 

| a14-1 | 
 Мадам, Вы вне конкуренции, можно и три если здоровья хватит и диван выдержит...    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| a14-1 | 
 Не... В постели женщина нужна, а не "динамо"....    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ariess 
								Гость
 | 
 если здоровья хватит и диван выдержит.. ..так что там у вас с ногами то в последнее время?         |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| a14-1 | 
 С ногами ничего, счетчик просто к дивану прикручен...   Самому то вспышку можно проворонить, а мехаанизьма зафиксирует... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ParanoЯ | 
 почему у меня возникает все время вопрос когда читаю название этой темы?  вопрос-"Ну когда же она кончит?"   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| a14-1 | 
 В смысле, в очередной раз??   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| ParanoЯ | 
 сплюнь дурное   как в последний раз.....здорово   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Madam Red | 
 сплюнь дурное  ...говорят лучше глотать... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| $ roksz $ 
								Гость
 | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| svetlana... | 
 представил.... ну просто представлять это ерунда,тут работать надо,самосовершенствоваться ,а не мечтать    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? © |  |  | 
	| 
			| 

| $ roksz $ 
								Гость
 | 
 тут работать надо ,а не мечтать и точно      , зачем мне эти матрасы??      |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ГрозныйХомяк. | 
 ...И точно, зачем?...На кухонном столе удобнее...ты её жариш, а она одной рукой мясо на мясорубке в фарш мочалит, а другой на сковородке катлеты переворачивает (на наших кухнях 3 на 2 м. это запросто) тут работать надо,а не мечтать    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ГрозныйХомяк. | 
    ...кошмар!!!...надо прикупить костюм химзащиты... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| AcoolA | 
  наете ,я поняла что мужчины не хотят "напрягаться"  по поводу удовлетворения своей партнерши,поэтому считают что 3 раза-это роскошь, для некоторых дам - не роскошь - а мечта.    а для некоторых и раз мечта. всё сугубо индивидуально   в голосовании вон какие цифры - хоть бы один получить.... 146 (37%)   |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 13 Октябрь 2012, 16:36:15 от AcoolA » |  Записан | 

Везде выбираю - здесь забираю! privoz.pl 23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток |  |  | 
	| 
			| 

| Dark Women 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +4/-1

| 
 всё сугубо индивидуально Крутой Согласна.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| $ roksz $ 
								Гость
 | 
 а другой на сковородке катлеты переворачивает и тут те раскаленный жир на спину каааак стрельнет!   навеяло.... после хорошей ночи пацан просыпается и думает"надо чёт приятное подруге замутить,пойду ей блинчиков на завтрак сворганю" ..просыпается подруга,чует запах и идет смотреть. спиной к ней стоит голый друг и жарит на сковороде блины..  думает она "дай-ка и я ему сюрприз!!" тихонько подкрадывается и пытается сделать минет.  от неожиданности у того срывается блин и падает ей на спину..  она от испуга и боли с силой сжимает зубы...  у него срабатывает реакция ,и он наотмаш бьет по голове сковородой...     вот вам и на кухне       |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| YurikBY | 
 а другой на сковородке катлеты переворачивает и тут те раскаленный жир на спину каааак стрельнет!   навеяло.... после хорошей ночи пацан просыпается и думает"надо чёт приятное подруге замутить,пойду ей блинчиков на завтрак сворганю" ..просыпается подруга,чует запах и идет смотреть. спиной к ней стоит голый друг и жарит на сковороде блины..  думает она "дай-ка и я ему сюрприз!!" тихонько подкрадывается и пытается сделать минет.  от неожиданности у того срывается блин и падает ей на спину..  она от испуга и боли с силой сжимает зубы...  у него срабатывает реакция ,и он наотмаш бьет по голове сковородой...     вот вам и на кухне      а все так хорошо начиналось...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ir21a 
								Гость
 | 
 А я вот думаю, куда она там подкрадывалась, если он стоял к ней спиной и, соответственно, "самым интересным местом" к плите    И как же она так не заметно туда просочиться смогла?   Да и сковородкой в такой ситуации он только себе мог по голове ударить Или у меня воображение не правильное и не ту картинку в голове рисует ХЗ,    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| YurikBY | 
 может с просони забыл где находится... и про партнершу в том числе...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| МеDведь | 
 Все просто он блины сидя на стуле боком к плите жарил, все сходиться! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

инструктор FoxClub |  |  | 
	| 
			| 

| ir21a 
								Гость
 | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| YurikBY | 
 Вот чёрт, не фига в готовке не соображаю, это ж надо так попалицца  Веселый В некоторых случаях это +   , как например в ситуации с блинами...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |