Marichka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 22 Октябрь 2007, 20:48:30 » |
|
Красота- это, конечно, страшная сила! Но в мужчинах не это главное! Красавцы избалованы женским вниманием, капризны, непостоянны. Ищем умных, заботливых, надежных! Научная фантастика?!
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
 |
« Ответ #1 : 22 Октябрь 2007, 20:55:29 » |
|
красавцев ищут обычно дефачки 16+, те кто повзрослее обращают внимание на другие мужские достоинства 
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 23 Октябрь 2007, 10:15:05 » |
|
красавцев ищут обычно дефачки 16+, те кто повзрослее обращают внимание на другие мужские достоинства  По разному бывает. У меня вот знакомая (20 лет)- так ей хлопчиков аля-Вин Дизель подавай. Скока раз говорил - ну ты и ДУРА. Пля, даж не обижается. Докуя таких повернутых. Нормальные мачо рядом ходят а они хз что ищут. Сказывается скудоумие...
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
 |
« Ответ #3 : 23 Октябрь 2007, 10:25:59 » |
|
promo, при чём утт дуры-не дуры...мне вот тоже нравятся аля-вин-дизель..но дура я -тот не от этого.....мне то нравятся совсем кстати чаще не накачанные красавчеги..просто мужская красота не во внешности......она только дополняет.......и откуда такое мнение,что если парень красив,то он внутренне урод?   ?? а помоему красота должна быть везде......просто я считаю,что если нравится и любит,то нен зависимо от внешности.... турдлно что-то выражать мысли..ну в общем ты меня понял....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 23 Октябрь 2007, 10:35:53 » |
|
promo, при чём утт дуры-не дуры...мне вот тоже нравятся аля-вин-дизель..но дура я -тот не от этого.....мне то нравятся совсем кстати чаще не накачанные красавчеги..просто мужская красота не во внешности......она только дополняет.......и откуда такое мнение,что если парень красив,то он внутренне урод?   ?? а помоему красота должна быть везде......просто я считаю,что если нравится и любит,то нен зависимо от внешности.... турдлно что-то выражать мысли..ну в общем ты меня понял.... Я просто так никогда ни чего не говорю и не утверждаю.  Одно дело нравиться. А другое дело отшивать тех кто пусть будет приятен и красив но у него нет черт от Вин Дизеля. Ну не дура? Это тож самое что если мне нра Рианна, например и я не стал бы встречаться с девушками которые были бы не похожи на нее. Бред.
|
|
|
|
|
|
|
Штирлиц
Гродненец
Наша служба и опа...
|
 |
« Ответ #5 : 23 Октябрь 2007, 10:45:50 » |
|
А я вот и умный и красивый. Вниманием не обижен, однозначно. Так что это не фантастика.
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
 |
« Ответ #6 : 23 Октябрь 2007, 12:07:21 » |
|
Только когда люди взрослеют, только тогд аони начинают обращать внимание не только на внешность!!!
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
 |
« Ответ #7 : 23 Октябрь 2007, 12:26:31 » |
|
извините,но если человек абсолютно некрасив..то что????или есди мне ну совсем не нравятся блондины?  ?ну не равятся они и всё...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #8 : 23 Октябрь 2007, 12:41:54 » |
|
Красивых мальчиков просто хочется, а любить надо добрых 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 23 Октябрь 2007, 12:52:49 » |
|
Любить надо злых и агрессивных,только они чегото добиваются в жизни! Добрых надо использовать! А красивых ипать и бросать!
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
А я вот и умный и красивый. Вниманием не обижен, однозначно. И скромный - то какой.  Я просто так никогда ни чего не говорю и не утверждаю. Одно дело нравиться. А другое дело отшивать тех кто пусть будет приятен и красив но у него нет черт от Вин Дизеля. Ну не дура? Это тож самое что если мне нра Рианна, например и я не стал бы встречаться с девушками которые были бы не похожи на нее. Бред. Думаю,что не дура.Просто не влюбилась еще.Точнее сказать не полюбила никого по-настоящему. Когда полюбит , то , мне кажется, ей будет паралельно,Вин Дизель он или Вин Трактор 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Dzun Gurd Dul понял правду жизни  У нас все с точностью до наоборот. Добрым делаем больно. А влюбляемся в красивых, но злобных. Правда, не всегда. Но вышеописанное тоже верно.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Pulemet4ica
|
Любить надо злых и агрессивных,только они чегото добиваются в жизни! Добрых надо использовать! А красивых ипать и бросать! Это ты про мужчин или про женщин? 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Красивые, нет... а кто для вас установил эти рамки... На сколько я знаю, сколько людей, столько и мнений... Вот мне на пример не нравится ни Брэд Пит, ни Вин Дизель, и что, может я моральная уродка??? Я считаю, что когда человек влюбляется, он особо не задумавается красив его избранник или енет.. на такой стадии ты не замечаешь недостатков, это трудно объяснить, но если у тебя есть чувство притяжения, влюбленности в человека, то он для тебя идеален... Это просто как 2*2. И вобще, кому-то нравится, а кто-то считает полным уродом одного и того же человека..
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А вот некоторым девушкам нравятся мужчины с животиком, такие, как я. И чем больше живот, тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а есть категория девушек, которые искренне любят не за какие-нить там длинные письки или красивые лица, доктор дизелевские или виндизелевские лысые бошки и туловища, а за бабло. искренне...
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
А есть категория девушек которая предпочитает собак мужчинам. Им тоже можно посочувствовать.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Pulemet4ica
|
а есть категория девушек, которые искренне любят не за какие-нить там длинные письки или красивые лица, доктор дизелевские или виндизелевские лысые бошки и туловища, а за бабло. искренне... Не за бабло , а за умение и желание это бабло тратить, понятное дело на кого, 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
С другой стороны, как минимум все вы, любимые мои девочки, хотите быть обеспеченными, жить в комфорте вместе со своим красавцем мужем, и шубу. Это все понятно и никто вас за это не осудит. Но иногда гонка за успехом и достатком начинает превалировать над желанием просто, скромно, быть счастливой с любимым человеком (чего достичь труднее, а кто любит трудности в жизни?). И тогда держитесь все.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Не за бабло , а за умение и желание это бабло тратить, понятное дело на кого,  А если наступают трудные времена, то парню дается отставка на все 4 стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Pulemet4ica: после 4 дней бухания, мне вчера было поставлено на вид. думаешь, из-за растрат?  Игорь ибн Ктулху: я, кстате, наблюдал мануал для занятия сексом с собаками. тетка писала какая-то. причем, доказывала, что оральный секс с собакой куда более чистый, чем с мужчиной, потому что собака лижет яйца много раз за световой промежуток времени. а человек нет, а если лижет, то нафига ему тетки. с пеной у рта доказывала. угу, пеной.
|
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
Stiven
|
Ну вот, мой пузик очень мил.  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
А я свой пузик планомерно уничтожаю.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
мужчина красив внутренне..если к нему не тянет..то если он даже красавец,то бесполезно,но и к упроду врятли потянет...вывод..нужна середина..золотая...симпатичный,мужественный, с характером..это важнее.... а животик -этоприятно...можно на нём спать... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
мужчина красив внутренне..если к нему не тянет..то если он даже красавец,то бесполезно,но и к упроду врятли потянет... К красавчеку-моральному уроду тож тянет, на чисто физическом уровне 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Мужчина красив внутренне  Как часто я это слышал... Извините, но к этим словам из уст женщин я отношусь с необоримым скепсисом. Может, я пустышка 
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
мужчина красив внутренне..если к нему не тянет..то если он даже красавец,то бесполезно,но и к упроду врятли потянет... К красавчеку-моральному уроду тож тянет, на чисто физическом уровне  Это точно.И бывает пепец- как тянет
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
это влечение,а не тяга..тяга-это когда -он жизненно-необходимый момент в мире....а страсть?хм..можно и отвлечься....по поводу моральных уродов..убийц тоже можно любить....
|
|
|
|
|
|
|
|