|
loading ........ ████▢ 99%
|
 |
« : 12 Сентябрь 2012, 00:24:00 » |
|
тема создана для того, что узнать, кто едет в баню, там где было ДР Кириллчика
в теме не флудить, просто вписываемся кто едет..добавляемся, если кто не может, тот не может
список (обновлено): 1. Нокла 2. Фрисби 3. Юрист 4. Дюк 5. Эрни 6. Сеня Лютый 7. Кирилчег 8. Леся Украинка 9. Глаша 10. Денвер 11. Жук 12. Пуловер 13. Нерти 14. Рифф 15. Ляся
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2012, 01:27:58 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Scorpionchik
|
перебьешься
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
prowler
|
1. Денвер 2. Глаша 3. Юрист 4. Лесси 5. Витал 6. Фрисби 7. Дюк. 8. Нокла 9. Кирилчег 10. Леся Украинка 11. Эрни 12. Скорпи 13. Нерти 14. prowler
..денажку кому сдавать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Судя по списку, Девер едет с Глашей, Юрист с Лесси, Кирилл с Надей, Витал с Фрисби, Эрини со Скорпи, а Нерти с Праулером 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
и Нерти с prowler  Добавлено: 04 Октябрь 2012, 20:47:39
блин опередил 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Кирилчег
|
Судя по списку, Девер едет с Глашей, Юрист с Лесси, Кирилл с Надей, Витал с Фрисби, Эрини со Скорпи, а Нерти с Праулером  А чего это ты Дюка с Ноклой пропустил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я думаю, что не нужно изобретать велосипед и сделать как всегда : на еду скидываемся все вместе, алкогольные напитки и безалкогольные напитки каждый покупает себе сам (ну, или мальчики могут организовываться в группы по интересам  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Судя по списку, Девер едет с Глашей, Юрист с Лесси, Кирилл с Надей, Витал с Фрисби, Эрини со Скорпи, а Нерти с Праулером  А чего это ты Дюка с Ноклой пропустил?  игнорят Кирюха..не хотят что бы мы поехали 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
prowler
|
Судя по списку, Девер едет с Глашей, Юрист с Лесси, Кирилл с Надей, Витал с Фрисби, Эрини со Скорпи, а Нерти с Праулером  третьим(пятнадцатым) будешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Судя по списку, Девер едет с Глашей, Юрист с Лесси, Кирилл с Надей, Витал с Фрисби, Эрини со Скорпи, а Нерти с Праулером  А чего это ты Дюка с Ноклой пропустил?  игнорят Кирюха..не хотят что бы мы поехали  не хорошие редиски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
третьим(пятнадцатым) будешь  Я бы с радостью, но надо поработать на выходных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а в будни не вариант? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Frisbi
|
а в будни не вариант?  иногда работа сваливается на выхи..и с этим поделать ничего низя.... 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Юристъ
|
на... работу такую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
на... работу такую  иногда другой -нет.. так кто возьмёт на себя тяжкий труд сбора денег, составления меню и покупок?...я могу помочь с первыми двумя...а покупки-то вечером...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
вот ты всем и займешься, за язык никто не тянул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Если что я могу помочь с покупками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
вот ты всем и займешься, за язык никто не тянул  я предложила помощь...но за всё отвечать я не буду...могу войти в инициативную группу по поездке..о, как! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
на... работу такую  Лучше уж на выходных иногда поработать, чем получать 2-2,5 млн/месяц и на выходных всегда быть свободным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Лучше уж на выходных иногда поработать, чем получать 2-2,5 млн/месяц и на выходных всегда быть свободным это да Добавлено: 05 Октябрь 2012, 10:48:15
ребята, а можно приехать, потусить, а потом уехать? т.е. без ночевки 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Викторович
|
скидываетесь все рано на еду. со своим полотенчиком не проканает  Добавлено: 05 Октябрь 2012, 10:51:04
я предложила помощь...но за всё отвечать я не буду...могу войти в инициативную группу по поездке..о, как! так все могут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
скидываетесь все рано на еду. со своим полотенчиком не проканает ну это понятно, на баню тоже
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Frisbi
|
скидываетесь все рано на еду. со своим полотенчиком не проканает ну это понятно, на баню тоже это у Денвера спрашивай....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Лучше уж на выходных иногда поработать, чем получать 2-2,5 млн/месяц и на выходных всегда быть свободным через 30 лет мне это расскажешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
типа не по теме говорим ребята )
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Викторович
|
по теме. Кто сможет доставить и отвезти обратно одно тело? с меня анекдоты и пиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Лорд  Добавлено: 05 Октябрь 2012, 12:06:05
скидываетесь все рано на еду. со своим полотенчиком не проканает ну это понятно, на баню тоже это у Денвера спрашивай.... мурковилла ваше всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|