loading ........ ████▢ 99%
|
 |
« : 12 Сентябрь 2012, 00:24:00 » |
|
тема создана для того, что узнать, кто едет в баню, там где было ДР Кириллчика
в теме не флудить, просто вписываемся кто едет..добавляемся, если кто не может, тот не может
список (обновлено): 1. Нокла 2. Фрисби 3. Юрист 4. Дюк 5. Эрни 6. Сеня Лютый 7. Кирилчег 8. Леся Украинка 9. Глаша 10. Денвер 11. Жук 12. Пуловер 13. Нерти 14. Рифф 15. Ляся
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2012, 01:27:58 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Liasia-
|
лучше вам понадоедаю сильно будешь надоедать - там озеро вроде есть.................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Юристъ
|
не, я несильно, не надо в озеро Добавлено: 19 Октябрь 2012, 09:57:56
кстати, а удочки туда можно покидать будет? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
-Liasia-
|
ага...............и будут у нас жареные лапки
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Юристъ
|
я попросил Юльку узнать, посмотрим я даже торжественно клянусь, что если что-то клюнет, отпущу назад 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
не-не, я бы тока в одном случае не стал забирать, я же написал)) чет я в эту новую форму троллинга не могу вникнуть... то ли ты выпил эликсир бобра, то ли это настолько завуалированная форма зла, что мне не дано понять 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Юристъ
|
Какая разница, ты все равно ехать не хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Dimon_k
|
Объясните непонятливому где сколько и когда? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о, Димон, хошь поехать? 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
к сожалению все места уже заняты((
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
погоди, погоди, не все
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
не красиво спрыгивать))) что даже мистера тырчика нам не покажешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да не пофиг ли, я никого не кидаю
Добавлено: 19 Октябрь 2012, 12:23:59 Димон! ну что ты там?
Добавлено: 19 Октябрь 2012, 13:25:36 чорт, паходу это был лёгкий троллинг))
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
ну если не хочет ехать или там другая причина(женщина обижается к примеру)..чего человека заставлять? не хочешь - не едешь. развели тут ...уговоры..чеснсло
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
действительно
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Рыба в озере есть, но она ещё маленткая, они запустили ёё летом, до большой рыбки ей ещё надо подрасти. Они могут разрешить мальчикам рыбалку, но только спортивную- поймал- отпустил.
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я бы тоже хотела попробовать порыбачить  сколько там тои рыбалки - наливаи и пей Та шо, брать удочку........
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я бы тоже хотела попробовать порыбачить  сколько там тои рыбалки - наливаи и пей Та шо, брать удочку........ Бери, на всякий случай 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
И кателок для ухи.......
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если тока рыбу с собой привезешь))
спортивная рыбалка жеж, поймал - отпустил
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
И кателок для ухи.......
рыбу нужно будет отпускать, таковы условия хозяев.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Не ну конечно отпустим............так мне на свою часть приобретать карпов для ушицы
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Не ну конечно отпустим............так мне на свою часть приобретать карпов для ушицы
мне кажется, что до двух часов мы не успеем приготовить уху. ИМХО -специально покупать рыбу не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Я бы поехал, но не знаю когда )))))
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а что необходимо чтоб остаться до пяти вечера................сколько это будет стоить (а то боюсь до двух из меня алкоголь не выветрится)
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а что необходимо чтоб остаться до пяти вечера................сколько это будет стоить (а то боюсь до двух из меня алкоголь не выветрится)
может в таком случае не стоит ехать на авто? 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
так...ма там до 14..и никак не больше....уху -не надо...Ляся, на свою часть-купи то, что я просила, пожалуйста, никакой самодеятельности....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Викторович
|
почему до сих пор Юрист в списке, его пора вычеркнуть 
|
|
|
|
|
|