|
Alcatraz
|
я не смотрела. но счёт 4-1  Значит в пользу Роберта  Жаль Козыря ...
|
|
|
|
|
|
|
antibot3
Молодой Гродненец
|
Ну кто досмотрел, как вчера доиграли Робертсон с Трампом ? Я не выдержал на счёте 3-1 в пользу Роберта.
Робертсон выиграл. Интересная игра была. Мне понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Ай, Козырь, ай молодца, второй подряд финал PTC, и победа над Саливаном 4-3 
|
|
|
|
|
|
|
NetworkAdmin
|
Первый раз вижу флюк на матчболе в решаюшем фрейме, обидно, даже Саливан расстроился.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
рада, что Роня до финала дошел, жаль, что проиграл((
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Первый раз вижу флюк на матчболе в решаюшем фрейме, обидно, даже Саливан расстроился.
Улыбка фортуны 
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Второй подряд слитый финал с участием Саливана  На этот раз отжигал Мартин Гулд 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
так жаль..вырвал победу у Дотта..потом красиво сделал Робертсона, и так слил Гулду
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
так жаль..вырвал победу у Дотта..потом красиво сделал Робертсона, и так слил Гулду
ну так он же Ронни О' СЛИВАН 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Ронни О`Салливан – победитель Премьер Лиги 2011 йухууууууууу  Ронни О`Салливан стал десятикратным чемпионом Премьер Лиги и в очередной раз доказал, что является королем шот-клока. Это седьмая победа Ронни О`Салливана в Премьер Лиге за последние восемь лет. Ронни О`Салливан 7 (13) 1 Дин Джунху 68(52)-31, 96(92)-16, 80(56)-24, 57-43, 33-70, 79-52, 63(63)-61(60), 77(77)-0 Ронни О`Салливан: «Блестящая победа. Я играл хорошо, а Дин не сумел показать своей лучшей игры. Ему не везло, а мне удалось сделать отличный клиренс в седьмом фрейме. У Дина было несколько возможностей зацепиться за матч, но чаще всего шары не слушались его». «В прошлом сезоне я чуть не ушел из снукера, но сумел взять себя в руки. Теперь я хочу играть и получать удовольствие. Мне нравится побеждать. Здесь фантастические болельщики и надеюсь, это победа поможет мне выиграть еще несколько титулов в этом сезоне».
|
|
|
|
|
|
|
|
NetworkAdmin
|
сеточка непростая для Ронни (мой любимый игрок)
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
для Ронни простое может оказаться сложным, а сложное простым...он непредсказуем если любимый игрок, то в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
NetworkAdmin
|
для Ронни простое может оказаться сложным, а сложное простым...он непредсказуем если любимый игрок, то в курсе да, это так. 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Джон Хиггинс 6 (11) 5 Рори МакЛауд Дин Джунху 6 (11) 5 Марк Дэвис Нил Робертсон 6 (11) 1 Том Форд Грэм Дотт 6 (11) 1 Мэттью Селт Стивен Магуайр 6 (11) 3 Стивен Хендри Мэттью Стивенс 6 (11) 2 Маркус Кэмпбелл Марк Селби 6 (11) 0 Райан Дэй Стюарт Бингем 4 (11) 6 Марко Фу Ронни О`Салливан 6 (11) 1 Стив Дэвис  Али Картер 6 (11) 4 Роберт Милкинс Шон Мерфи 6 (11) 3 Ли Янь Мартин Гоулд 6 (11) 2 Питер Лайнс Джадд Трамп 6 (11) 4 Доминик Дэйл Марк Аллен 6 (11) 3 Адриан Ганнелл
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2011, 21:38:25 от F_A_N_M_U_ »
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
обидно до как(( 6-5 кстати, у Рона вчера было ДР. Пожелаем ему новых побед!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
1/8 турнира:
Марк Уильямс 3 (11) 6 Рикки Уолден Мартин Гоулд 4 (11) 6 Шон Мерфи
Ронни О`Салливан 5 (11) 6 Джадд Трамп Дин Джунху 6 (11) 5 Мэттью Стивенс
Джон Хиггинс 4 (11) 6 Стивен Магуайр Грэм Дотт 3 (11) 6 Нил Робертсон
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Стивен Магуайр 3-6 Джадд Трамп Дин Джунху 2-6 Нил Робертсон
Рикки Уолден 6-3 Шон Мерфи Марк Аллен 6-5 Марко Фу
полуфиналы должны быть интересные, особенно первый Робертсон-Трамп Уолден - Аллен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
интересный финал, но в снукере не помню,чтобы были когдато неинтересные.  С Победой ,Трампа!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Трамп молодец Хотя я болел за Аллена
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! Побед нашим любимцам!
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
включаемся: день первый.
Добавлено: 17 Январь 2012, 14:45:21 Дин Джунху 4 (11) 6 Ронни О`Салливан Марк Уильямс 6 (11) 4 Стивен Магуайр Джадд Трамп 6 (11) 3 Стюарт Бингем Шон Мерфи 6 (11) 2 Мартин Гоулд
сегодня: Джон Хиггинс 6 (11) 2 Мэттью Стивенс Нил Робертсон 6 (11) 3 Марк Аллен
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 14:27:43 от F_A_N_M_U_ »
|
|
|
|
|
NetworkAdmin
|
ну что, ждем Ронни О`Салливан - Джадд Трамп, реванш  также Марк Уильямс - Нил Робертсон вызывает большой интерес
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Марк Селби 6 (11) 4 Стивен Ли Али Картер 0 (11) 0 Грэм Дотт
2NetworkAdmin да, ожидаются отличный матчи! и главное, чтобы Роння был в настроении.
|
|
|
|
|
|
|
|