.:кнопыч:.
|
и такое имеет место быть
Главное,чтоб не было такой шняги как вчера,всё было без всяких споров и обвинений. А кого на финал судить поставили,никто не в курсе? ты прав. остается добавить пожелания настоящего футбола достойного финала ЛЧ
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Если Челси с Барсой играла от обороны,подавляе атакующию силу испанцев,по этому их игры смотрелись не совсем ярко.В финале будут играть две каманды играющие в футбол в атакующей манере, думаю всех ждёт более зрелищный футбол и количество забитых голов.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
|
udachi segodnia v finale kubka ispanii protib athtletico bilbao
Добавлено: 14 Май 2009, 12:14:45 1:4 kubok nash)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2009, 12:14:45 от .:кнопыч:. »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Да, мои поздравления! Играли здорово, гол Туре классный, Ираисос явно дал дрозда.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
всех кто болеет за Барсу поздравляю с победой в кубке Испании!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Первый трофей Гвардиолы,с победой вас,фаны гранатовых!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Первый трофей Гвардиолы...
Ну ещё чемпионство в Примере добавит и будет снего, для дебютного года в роли гл. тренера это очень классный показатель. ЛЧ МЮ выиграет, верю в это! 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Первый трофей Гвардиолы...
ЛЧ МЮ выиграет, верю в это!  Это точно,МЮ - лучшиеее!!!! З.Ы.2 трофея,тоже весомо,молодцом Гвардиола! Добавлено: 15 Май 2009, 15:30:15
"Барселона" согласна на 70 миллионов евро за Ибрагимовича Руководство "Барселоны", заинтересованное в приобретении нападающего "Интера" Златана Ибрагимовича, готово заплатить за шведа 70 миллионов евро. При этом зарплата игрока составит 9 миллионов евро в год. Официального предложения "Барса" чемпионам Италии еще не делала. Как сообщает sportbox.ru, со ссылкой на Тransfermarketweb.com, существует вероятность, что в будущей сделке будет задействован камерунский форвард каталонцев Самюэль Это'О. Напомним, что в конце апреля Ибрагимович заявил, что готов покинуть Италию, мотивируя это желаниям попробовать себя в другом чемпионате. В свою очередь руководство "Интера" заявило, что желающим приобрести нападающего придется заплатить 100 миллионов евро.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2009, 15:30:15 от pureman »
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ну, Ибру хотят наверное как вариант замены Самюэлю, Это'О что-то пока неспешит продлевать контрак, вот рулевые Барсы и ищут варианты, хотя как по мне, то Бензема нехуже, да и дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Ну да,Златан понтовской игрок,хотя думаю неплох он бы был,хотя и впрямь не лучше Бензема.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
...хотя и впрямь не лучше Бензема.
Ну и я о том же, "а если невидно разници, зачем платить больше?" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
считаю Ибрагимовича не барсовским игроком
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Хосеп Гвардиола: «Мы будем атаковать, и они это знают»
Хосеп Гвардиола выглядит уверенно в преддверии финала Лиги Чемпионов. Главный тренер каталонцев отметил силу соперника, при этом, выразив абсолютную уверенность, что его команда едет в Рим за победой.
Рулевой «Барсы» впервые озвучил свои соображения по поводу предстоящей игры во время традиционного дня открытых дверей, организованного УЕФА для прессы в отношении обоих участников финала: «Совершенно недостаточно для нас ограничиться лишь выходом в финал и «золотым дублем» в Испании. Примерно то же самое я говорил игрокам за день до матча с «Реалом» - многое сразу забудется, если мы не выиграем. Мы очень хотим выиграть Лигу чемпионов. Все будет как всегда. Мы будем играть смело, как говорится «от ножа», и они это знают. Если мы хотим победить, то другого пути к победе нет».
Команда-совершенство
Не переставал Гвардиола раздавать комплименты в адрес «Манчестер Юнайтед», назвав его «лучшей в мире командой, где все могут доставить множество проблем. «МЮ» - титулованный клуб, который возглавляет все футбольные рейтинги. Когда им необходимо атаковать, атакует вся команда. Если требуется не пропустить, они не пропускают. Англичане прекрасно чувствуют себя в игре на втором этаже с такими игроками, как Видич, Фердинанд и Роналду. Мы же постараемся вытянуть их из обороны, забрать мяч, атаковать и тогда посмотрим, что получится».
Анри и Иньеста под сомнением до последней минуты
Хосеп Гвардиола не смог прояснить ситуацию, когда он даст окончательный ответ по Анри и Иньесте, которые продолжают успешно восстанавливаться после своих травм: «Мы сделаем все возможное, чтобы они вышли на поле. Несмотря на желание игроков, организм не обманешь, но я все-таки на них рассчитываю. До понедельника или вторника я не смогу дать ответ, будут они играть или нет».
Наставник сине-гранатовых посетовал на отсутствие в составе других футболистов: «У нас не будет ни Маркеса, ни Абидаля, ни Алвеса. Это чувствительные потери, но мы будем биться и без них. Я бы очень хотел, чтобы играли все. В нашем случае их полноценно заменят другие».
Месси, Криштиану Роналду и… Скоулз
Гвардиола, не будучи любителем различного рода «звездных» сравнений, не смог уйти от обсуждения одного из главных противостояний финальной встречи: Месси против Роналду. В этом вопросе главный тренер «Барсы» был категоричен: «Криштиану Роналду очень хороший игрок. Месси тоже. Оба в порядке, но я выбираю Лео».
Помимо португальца, Гвардиола отметил еще одного игрока в составе манкунианцев: «Пол Скоулз – блестящий футболист. У них в каждой линии имеются очень сильные игроки, не говоря уже о «сильнющей пятерке» в группе атаки». 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Nike of FW
|
Вперед БАРСА! кто где смотреть собирается ?
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
и да поможет нам сегодня испанский бог. это 48 dan. просто с другого ника. Барса вперёд!!! только дома. не получаю удовольствия смотря в спорт-барах. в них слишком много отвлекаешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
боюсь сглазить,поэтому пока молчу
|
|
|
|
|
|
|
:::Riot
|
F.C. Barcelona mes que un club
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
|
Shneider
|
ПОЗДРАВЛЯЮ
Присоединяюсь, сегодня Барса была сильнее.
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
ура! всё по делу и ЗАСЛУЖЕННО! всех с победой!!! МЮ честно говоря удивил своей беспомощностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Молодцы каталонцы!!!Надеюсь это буит началом конца гегемонии английских клубов в ЛЧ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Всех с победой!
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
классная игра. ожидал во 2-м тайме от Фергюсона большей изобретательности, а оказалось, что сдулся. а команда его и того раньше -- после 10минут игры уже 
|
|
|
|
|
|
|
:::Riot
|
Барса играла в свой футбол если барсе дают зацепицца за мяч пиши пропало! они лучшие! 
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
Барса играла в свой футбол если барсе дают зацепицца за мяч пиши пропало! они лучшие!  согласен полностью. всех с победой! из-за Шнайдера временно Heep(48 dan). рад,что его МЮ-НИКАКОЙ. хоть так ему отомщу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|