zakrepa
|
 |
« : 11 Сентябрь 2012, 09:12:03 » |
|
 И так, друзья, настал тот миг, которого мы ждали  пора бы нам выбрать себе мистера в четвертый раз! Победитель конкурса получит почетный титул и приятные подарки от наших спонсоров  Спонсорами конкурса являются:
"Гродненский интернет магазин канцтоваров для юридических лиц www.kancgrodno.by"

Компания "Оконный мир" Мы делаем лучшее доступным.

Ну и конечно-же наш любимый и добрый www.forum.grodno.net
О конкурсе1. Наименование конкурса: "МИСТЕР ФОРУМЧАНИН 2012" 2.Территория проведения: Гродненский Форум, раздел "Он и она", ветка "Женский взгляд" 3. Сроки проведения конкурса: выдвижение кандидатов c 11.09.12 по 18.09.12, их обсуждение и обсматривание со всех сторон с 11.09.2012 по 25.09.2012, голосование с 19.09.2012 по 25.09.2012 (когда все кандидаты уже будут выдвинуты). 4. Цель конкурса: выявить наиболее ярких форумчан, повысить рейтинг ветки, немножко поскандалить, наградить самых достойных; 5. Победителей в номинациях конкурса выбирает жюри на основе зрительского голосования. Состав жюри: пока не определен 6. Правом выдвижения кандидатов обладает любой форумчанин женского пола, это право реализовывается посредством опубликования в соответствующей теме поста с фотографией кандидата и кратким (или не очень) рассказом о его достоинствах (и физических тоже можно ). 7. В обсуждении потенциальных титулов может участвовать каждый форумчанин. 8. Условия конкурса и сроки могут изменяться в течение всего времени проведения, предложения и пожелания приветствуются. с этого года не рассматриваются кандидатуры тех, кто уже получил сей почетный титул 9. просьба выдвигать кандидатуры АКТИВНЫХ ФОРУМЧАН ПРЕТЕНДЕНТЫ ТУТ1. ЙожегАхтунг! Ахтунг! Господа! Всё внимание сюда. Ононашки заявляют, ЙОЖЕГ – Мистер хоть куда! Форумчанин он активный, Яркий, чОткий, позитивный. Часом прям и грубоват, Очень умный он камрад. Чувство юмора в поряде, В калошу кого хошь посадит. И не только лишь в калошу , Посадить серьезно может. Красоту фемин он ценит, Но йежихе не изменит. С ним йежиха и йежатки В шоколаде и в порядке. Обаятельный мужик, Семьянин, крутой грибник! Голосуй за кандидата, А не то получишь втык. 2. TaxistТаксист талантливый, активный, в красном свитере. Вообще, супер  Пусть Таксист мужик брутальный, Семьянин он идеальный: Сын, и пес, жена и теща, Колосится в Бростах роща. И талантлив он, шелмец, И в работе молодец: Мастер главный он в бригаде, И с компом всегда он в ладе На гитаре, на баяне Глазом не моргнув наярит! И на форуме почет, Много разных тем ведет. Вообщем, по понятьям чисто ГОЛОСУЕМ ЗА ТАКСИСТА! 3. Fatal1tyОн за жизнь без шаблонов. Его право и оно безусловно. Он может только быть самим собой, И неудобство в том, что он никогда не знал плана.© 4. КЕНТЗавсегдатай ононашек и гроза кудряшек, плохиш всея ГФ и все равно очинама обаятельная особь мужского пола, всегда в своем репертуаре и всегда в ударе, никогда не лезущий в карман за словом наш любимец КЕНТ собственной персоной 5. COURVOISIERТа даааммм!!!! Кандидат на звание Мистер Гродненский Форум 2012 -COURVOISIER- Саша оооочень обаятельный, юморной, с огромным запасом демотиваторов, очень честный, с характером, за словом в карман не полезет, но полезет в драку, старательный и почти открытый (просто скромный), интересный и не жанатый мужчина. Фото удалено, по просьбе COURVOISIER6. V.I.T.A.L.Позитивный симпатичный парень! Романтичный и весёлый! Завсегдатай пятничных сбюрек с Зенитом в руках ) В общем кандидат! 7. 2v1 Умный, харизматичный, стильный, уверенный в себе, обаятельный, умеющий готовить (вкусно) Мужчина, на которого можно положиться. 8. diMon374diMon374 картошку красиву жарит. И голубцы умеет делать! И борщ! Хорош особенно в красном))) 9. Дюк'а Он не такой, как все, очень интересная личность со своими особенными, философскими взглядами на жизнь, романтик, необыкновенно хороший собеседник, прямолинеен, иногда даже слишком. Он очень добрый и просто хороший человек. 10. Vit_A_SВы еще не слышали его стишков "про это"? Тогда он идет к вам! Только он знает сто одну рифму к слову секс, может достать любое министерство и накормить девушку соленым огурцом со сладкой ватой. Самый креативный генератор безумных идей, заслуженный балабол форума, почетный "носитель яиц" и просто наш милый Vit_A_S. 11. AlconafftAlconafft - истинный ариец: педантичен (что особенно проявляется в Мужских лицах), скрупулёзен в мелочах, блюститель нравственности и сторонник семейных ценностей (думаю, это заметно во многих темах). Завсегдатай многих разделов форума, его посты на чистейшем русском языке не могут не радовать. 12. АдминНи разу не выдвигался, хотя активный (ещё какой активный). Некоторые боятся, некоторые критикуют, некоторые боготворят... В жизни скромный, весёлый и общительный человек. Примерный семьянин и замечательный отец. А почему бы и нет!? 13. VarenКандидат Варен... просто Варен... по кол-ву фото-постов занимает одно из первых мест... характер нордический...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2012, 11:11:32 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ParanoЯ
|
дикo извиняюсь, нo ктo будет прoверять мистерoв  это как,простите?на профпригодность? 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Голубоглазый и невероятно сексапильный Спартанец Умён, спортивен, энергичен, отлично разбирающийся в автомобилях и девушках Остроумный, коммуникабельный, со своим мнением и взглядами на жизнь, совершенно уверенный в себе и в своих убеждениях.
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Компаc
доброволец на восточном фронте
Гродненец
русская краса
|
Голубоглазый и невероятно сексапильный Спартанец Умён, спортивен, энергичен, отлично разбирающийся в автомобилях и девушках Остроумный, коммуникабельный, со своим мнением и взглядами на жизнь, совершенно уверенный в себе и в своих убеждениях.  в эту тему всех местных гопарей решили слить?!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Спартанец  Не катит: выдвигать кандидатуры АКТИВНЫХ форумчан
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Компаc
доброволец на восточном фронте
Гродненец
русская краса
|
где ИНТЕЛЛЕКТ?!
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
дикo извиняюсь, нo ктo будет прoверять мистерoв Претендуешь? хи-хи-ха-ха  чтoж вы за девушки, чтo свoих кандидатoв и прoверить не хoтите  вслепую гoлoсуете, или я чет не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Кудряша, я понимаю, что ты старалась, зелененьким букофки выделяла, но, как бы это сказать... просьба выдвигать кандидатуры АКТИВНЫХ форумчан Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 22:56:48
чтoж вы за девушки, чтo свoих кандидатoв и прoверить не хoтите на наличие яиц?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
чтoж вы за девушки, чтo свoих кандидатoв и прoверить не хoтите на наличие яиц? каждoй свoе, oбычнo девушки выбирают за другие качества
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
чтoж вы за девушки, чтo свoих кандидатoв и прoверить не хoтите на наличие яиц? каждoй свoе, oбычнo девушки выбирают за другие качества В том-то и дело, что обычно
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чтoж вы за девушки, чтo свoих кандидатoв и прoверить не хoтите на наличие яиц? каждoй свoе, oбычнo девушки выбирают за другие качества тест iq проводить?
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
чтoж вы за девушки, чтo свoих кандидатoв и прoверить не хoтите на наличие яиц? каждoй свoе, oбычнo девушки выбирают за другие качества тест iq проводить? Айсикью 
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
а мoжет на вич...бестoлoчи или как? чтoбы былo не так скучнo, oбычнo есть вoпрoсы ...
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
чтoбы былo не так скучнo, oбычнo есть вoпрoсы ... Открывай снова опросник, повторно их проверим, на вич)
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
активный форумчан. а какэто  Это который появляется чаще, чем раз в месяц, и не только для того, чтобы купить-продать какое-нибудь барахло
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
активный форумчан. а какэто  Это который появляется чаще, чем раз в месяц, и не только для того, чтобы купить-продать какое-нибудь барахло это как месячник 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Кудряша, я понимаю, что ты старалась, зелененьким букофки выделяла, но, как бы это сказать... просьба выдвигать кандидатуры АКТИВНЫХ форумчан а с чего ты взяла, что он не активный?  зануды 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
чтoбы былo не так скучнo, oбычнo есть вoпрoсы ... Открывай снова опросник, повторно их проверим, на вич) Выйди с наркoза куевая дoза, Будешь пoтoм свoи трели писдеть, Лучше давай не будь ты занoза, Лицo свoе дай тут разглядеть.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
активный форумчан. а какэто  Это который появляется чаще, чем раз в месяц, и не только для того, чтобы купить-продать какое-нибудь барахло это как месячник  вово, не активный - это видно тот, кто в темах ЖМ не появляется... 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
diMon374
|
и вообще смените мне фото, раз уж тут висеть( хоть и плохо везде, но лучше уж это   Кудряша, я понимаю, что ты старалась, зелененьким букофки выделяла, но, как бы это сказать... просьба выдвигать кандидатуры АКТИВНЫХ форумчан а с чего ты взяла, что он не активный?  зануды  http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=46605;sa=showPosts достаточно? на одной странице посты за полгода)
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
он просто все посты удалил, в силу различных обстоятельств  ну пжлста 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Kerigan
Гость
|
хоть и плохо везде, но лучше уж это кучеряво  Зато без красного свитера, так что не баись, Таксист, я за тебя буду все равно голосовать
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хоть и плохо везде, но лучше уж это а глаза голубыеееее  а борщ то какой наваристый 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хоть и плохо везде, но лучше уж это кучеряво  Зато без красного свитера, так что не баись, Таксист, я за тебя буду все равно голосовать ну мне тогда обе оставить. и в красном тоже) Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 23:21:09
а глаза голубыеееее фотошоп рулит!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
Вот оно чо, Пихалыыыыч 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
ну серьезно, какая разница активный не активный, его же выдвигают, так почему нет? тот кто флудит всякий бред, является активным, а тот кто раз но по делу нет...как то не по честноку. 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
ParanoЯ
|
фотошоп рулит!! ну фсе...лучше бы ты апосля признался  а как же борсч  только не говори что это фотоплита 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а тот кто раз но по делу Ага, как заполнить анкету и на что VATы возвращают. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Кудряша
|
а тот кто раз но по делу Ага, как заполнить анкету и на что VATы возвращают.  да нет же...прочтите все его посты и убедитесь что вы не правы 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Ягадка А5
|
прочтите все его посты Все 37 за 2012 год?  Смысл? Убедиться в активности?
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
прочтите все его посты Все 37 за 2012 год?  Смысл? Убедиться в активности? как бы он еще не закончился, сколько там написать надо что бы стать активным? 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|