|
SHALI
|
 |
« : 07 Октябрь 2007, 05:17:49 » |
|
Новости слингомира! Результат совместного творческого альянса Velina и MAlinka превзошел все ожидания. "Мы очень давно шли к тому, чтобы популяризовать идею слингов среди модных мам. И прекрасно помним дизайн первых российских слингов на заре их "молодости". Это были полотна невообразимых расцветок, которые люди попросту стеснялись носить в обществе. Мы считаем, что участием слингов в модном показе модной детской марки MAlinka, мы добились того результата, к которому шли эти годы. И мы очень рады, что реализовали эту свою мечту и сотрудничаем с создателями модной детской одежды MAlinka, ведь, объединив усилия и совместно создавая слинги, мы предлагаем быть в курсе самой актуальной тенденции детской моды Family Look и принимать участие в модных показах (а также их просмотрах), начиная прямо с рождения. Ведь именно с рождения закладывается чувство стиля".   Когда вы несете малыша на спине, у вас все время возникает вопрос: как ему там, все ли в порядке? Чтобы посмотреть ему в лицо и проверить, не заснул ли, не съехала ли на нос шапка, правильно ли завязан слинг, можно использовать изобретение английской мамы, придумавшей зеркало SlingView (SlingView Mirror) Вторая международная конференция по слингоношению пройдет 25-28 июня 2008 года в кампусе Линкольн-парка университета ДеПол (DePaul University), Чикаго, США. На конференции можно изучить, обсудить и поделиться разнообразными преимуществами ношения детей на себе. Здесь соберутся производители, дистрибьюторы и слингоконсультанты со всего мира. Будут созданы рабочие группы по наиболее острым вопросам слингоношения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
вот бы ещё тканные, для кабанчиков начали делать это точно! я б от какого-нибудь бежево-персикового с ненавязчивым рисунком не отказалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
 |
« Ответ #2 : 02 Сентябрь 2010, 09:40:18 » |
|
В рамках выставки мир детства в Минске прошел показ слингомоды и шествие слингомам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
 |
« Ответ #3 : 02 Сентябрь 2010, 10:56:44 » |
|
Здорово! Молодцы минчане! У нас что-нибудь спланируем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
 |
« Ответ #4 : 26 Сентябрь 2011, 01:04:55 » |
|
вот бы ещё тканные, для кабанчиков начали делать с орнаментом, к примеру, белорусским , а чем мы хуже Дидимоса?! ) Просили-пожалуйста. Heartiness™ c июня этого года запустили в производство линейку тканых в ручную шарфов Коллекция Alfabet Exclusive
 Как можно заметить рисунок немного напоминает ромбики Индио Дидимоса, но все же с нашим белорусским колоритам.
 И состава очень интересный: шерсть,кашемир, шелк,лен, хлопок. Шарфики ткутся на станке по 2 шт. Можно самим выбирать паттерн(рисунок) и бленд(состав ткани)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2011, 01:56:43 от SHALI »
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
 |
« Ответ #5 : 26 Сентябрь 2011, 14:57:24 » |
|
Ого! Ждем замацать! ::)Света, ты еще не заказала? 
|
|
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
|
Belle femme
|
 |
« Ответ #6 : 26 Сентябрь 2011, 15:19:24 » |
|
Молодцы беларусы!!! Девочки, кто закажет, пригласите в гости  Очень хочется поближе это чудо рассмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
 |
« Ответ #7 : 26 Сентябрь 2011, 16:45:35 » |
|
ткут хлопок и он мягкий. А такие добавки как шелк и кашемир это уже инициатива московской мамы и по инд. Заказу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
 |
« Ответ #9 : 08 Октябрь 2011, 13:29:44 » |
|
странно, у меня все ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Может кто хочет располовинить? (со мной  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
непал, кстати д.б. с шерстью и Елка хотела шарф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
А я правильно понимаю, что BOGO NANSEI это этот?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
вот этот shop.natibaby.eu/-duplicate-9.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
только, Гражина, я заказала уже и длина будет 5.2, а вы жешь худенькая, многовато будет.. наверно.. вам стандарт надо.. 4.6 м Наверное, вам виднее, жалко конечно  Ладно буду искать пару дальше  Мне еще MULU о-очень нравится, даже больше чем Nansei  И они кстати оба есть в паре, блин.. хоть ты два бери  жаль финансы не позволяют пока  ань, а 4,2 на меня нормально будет? Девочки, жду желающих разделить заказ 
|
|
|
|
|
Элфи
|
я хочу!и Анин нансей и непал мне нра, и fuego с nаnsеi turguosie
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
я хочу! только мы с вами в пару не складываемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
нуууу.. лучше 4.6.. чтоб на все намотки хватало.. ну значит MULU в пролете  так что Эльфийка подбирайте себе что-нибудь к нашему BOGO NANSEI (STANDARD) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
нуууу.. лучше 4.6.. чтоб на все намотки хватало.. ну значит MULU в пролете  так что Эльфийка подбирайте себе что-нибудь к нашему BOGO NANSEI (STANDARD)  я могу с вами MULU 4.2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Не много это, 5.20. 1.Если мотать двойное ребозо с дополнительным оборотом ( а там девочка не маленькая и тяжелая), то семерка в самый раз. 2. А мама хоть и худенькая, но высокая, а это тоже имеет значение. 3. Так и одежду теплую добавьте. 4. А еще есть такой момент, что полосатые мотаются не экономно. Поэтому я и хочу глянуть натишный полосатик. Мне на рюкзак хватает 3 60 индио дидиков, а вот про полоски не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Ugra, да уж, аргументы сильные,но.... выбор уже сделан в пользу 4,6, так что, после драки кулаками не машут  и я еще ж такой профан в этом всем деле...  так что слушаю бывалых, сказано много, значит много  Думаю, и 4,6 хватит вполне  Спасибо большое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
4.2 хватит на крест над карманом, но хвост будет ссзади и с одеждой впритык, на рюкзак. 3.6 на рюкзак, хвосты вперед конечно, надо бы их глянуть в реале или полосы нати вообще, но я пока не смогу - немного приболела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Это зондер, т.е. спец. предложение - снижение цены в связи с наличием на шарфах мелких дефектов. Оно и в бого есть. То есть там один шарф нормальный, а второй либо короткий (4-ка или 5-ка), либо зондер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Лена, эти дефекты не помешают носке же? Я как-то не претендую на супер-пупер слинг. А эти "уцененые" меня по деньгам устраивают  А вообще, как заказывать будем?И кто это будет делать? Условия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Не помешают, их вообще при намотке не видно. Может обсудим в воскресенье или понедельник? У Ани есть уже один в пристрой - Нанси, в котором сидит девушка на качелях, длина 4,6.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Я уже вчера получила!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А Элевиля кому-нибудь хочется??  тут эктивмамашоп организовывает предзаказ, говорит,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
А Элевиля кому-нибудь хочется?? Мне очень хочется!
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|