Dementia
|
ух.....жить интересно это действительно искусство...тогда жизнь скучной не буит....хм...так что кисти краски у нас в руках...рисуйте свою жизнь...создавайте шедевры а не тупые подделки....аля сча так модно сча так правильно
|
|
|
|
|
|
|
klm
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
klm
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
поддерживаю.) архитектура это одно из загадочнейших искусств... Протистую все искуство ЗАгадочно! Архитектура не чем не лучше лепки из гавна Шедевров... также как рисование не лучше фигурной кладки яиц в гнезде... Вот ... ИСКУСТВО ОНО НА ТО И ИСКУСТВО!
|
|
|
|
|
|
|
Bifrons
Гродненец
Ветряные мельницы застыли в ожидании....
|
Фсе фсе фсе!!!!!!!!!  , фсе, кому интересна инфа по проектам и деятельности вышеупомянутого Общественного объединения!!!, ее можно найти здесь: Новое Общественное Объединение!!! http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1199916223
|
|
|
|
А вдали уже завывал ветер......
|
|
|
Stop_My_Cop
|
мда линк перелинк... немного не врубился но всетаки что то есть...
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
поддерживаю.) архитектура это одно из загадочнейших искусств... Протистую все искуство ЗАгадочно! Архитектура не чем не лучше лепки из гавна Шедевров... также как рисование не лучше фигурной кладки яиц в гнезде... Вот ... ИСКУСТВО ОНО НА ТО И ИСКУСТВО! мля, да ты читать научись! я написала ОДНО ИЗ , видишь, одно из,если что поясняю, выражение "одно из" не несет в себе "исключительный" смысл, оно означает, что одно понятие "включает" в себя другое.. доходчиво?.. лучше вон иди почитай чего толкового, чем какую то ахинею про яйца нести 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я понял.... ибо отвечал немного в другое русло... 
|
|
|
|
|
|
|
VenoM
Молодой Гродненец
Однако...
|
театр абсурда- вот весч!!! я сейчас углубилась в это, потому что тож работу пишу, блин, интересно, офигенно! 
|
|
|
|
...ушла в себя, вернусь не скоро...
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А театр то к чему вообще в твоем посте может пояснишь?
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
вся жизнь - искусство!
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
незнаю .. уверен что суть твоего - упрек, а не здоровый интерес. ЗАЧЕМ ТЫ ТАК?? совсем не упрёк.... :-/ любопытно было бы понять твой пост в контексте темы... и вовсе не упрёк. зачем ты так?
|
|
|
|
|
|
|
____R_A_Y____
|
[highlight]Я признаю только 2 исскуства : 1 Вовремя пойти спать 2 Если не ушел то делать весь день вид что нормально выспался.[/highlight]
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
Vol4en0k
|
ууу.. ну я вижу ты у нас высокоинтелектуален..  2 Руслан я поняла что ты хотел сказать... Саna, он прав,но его мысли весьма своеобрзны для понимания.. 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
А театр то к чему вообще в твоем посте может пояснишь? Теа[ch769]тр абсу[ch769]рда— абсурдистское направление в западноевропейской драматургии и театре, возникшее в середине XX века. В абсурдистских пьесах мир представлен как бессмысленное, лишённое логики нагромождение фактов, поступков, слов и судеб. Театр асурда коренным образом отличается от привычных театральных постановок. Он проникнут эксцентричностью, неординарностью, даже невероятностью. Я б оч хотела побывать на нем.... 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Саna, он прав,но его мысли весьма своеобрзны для понимания..  Охохо, можешь не рассказывать, я с ним достаточно провёл времени.. %)) Тогда, раз уж поняла, может быть ты обьяснишь? %)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
обмануть как нефиг можно, сила самовнушения офигенная штука... вот только где то глубоко, на подсознательном уровне ты все прекрасно будешь понимать... просто прислушиваться не будешь... а себя понять... это как минимум неинтересно..)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2008, 20:10:29 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
вот только где то глубоко, на [highlight]подсознательном[/highlight] уровне ты все [highlight]прекрасно будешь осознавать[/highlight]... Ты сама подумай чего написала...) белила чёрные
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij_11
Гость
|
дебилили
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
вот только где то глубоко, на [highlight]подсознательном[/highlight] уровне ты все [highlight]прекрасно будешь осознавать[/highlight]... Ты сама подумай чего написала...) белила чёрные на подсознательном уровне ты все прекрасно будешь понимать... легче? 8-)
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
toshirskij_11
Гость
|
ufdyj
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Тошира ты дурак, говорят после универа тупеешь... :-/
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Merkaba
Гость
|
вот только где то глубоко, на [highlight]подсознательном[/highlight] уровне ты все [highlight]прекрасно будешь осознавать[/highlight]... Ты сама подумай чего написала...) белила чёрные я думаю она имела ввиду то,что каким-то своим существом человек всё осознает ,всё глубинное...хотя слово "осознает"...можно тож поспорить о значении и разъеснении....так вот...просто что человек ЗНАЕТ все....только не мозгом...или не используемым осознанием,в силу того что большинство им пользоваться не умеет... в общем нам тут спорить бессмысленно)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
вот только где то глубоко, на [highlight]подсознательном[/highlight] уровне ты все [highlight]прекрасно будешь осознавать[/highlight]... Ты сама подумай чего написала...) белила чёрные я думаю она имела ввиду то,что каким-то своим существом человек всё осознает ,всё глубинное...хотя слово "осознает"...можно тож поспорить о значении и разъеснении....так вот...просто что человек ЗНАЕТ все....только не мозгом...или не используемым осознанием,в силу того что большинство им пользоваться не умеет... в общем нам тут спорить бессмысленно) а я и не спорю. я просто за чёткость выражений.млин, в подпись себе это поставить, что ли)?.. а то блин надоело каждый раз уточнять //
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
да ладн)))) мне самой стыдно, как филологу.... прост мысли летят, а ты за ними уследить не успеваешь, все печатаешь.. а потом перечитывать лень  так что Сапа, с меня примирительный +  Меркаба меня поняла)
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
ладно) чтоб ветка не сохла предлагаю игру) что за картина и кто исполнитель?  
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
|