Vol4en0k
|
Так что не сказала бы, что кинематограф является универсальным видом искусства,способным вместить в себя все другие виды.
Тут я вынуждена с вами согласится. Кинематограф- дело весьма искусное, и как любое искусство требует кропотливой работы. Но чем больше старается вместить в себя фильм, как то сценарий книги, живописные образы, это всегда будет являться лишь породией на оригинал, ибо ни одна задумка режиссера не сможет доподлинно передать мысли автора, ни одна картина не будет показана обьективом видеокамеры так ярко, как она может быть воплощена лишь вашим сознанием.. это мое мнение...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 21:35:23 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
Zare4nuj
|
я считаю, что почти все последние хитовые фильмы сделаны по книгам, но это примитивно, сценарий фильмов должен полностью отличаться от книг и тогда это можно будет назвать исскуством
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Видела в Польше офигенно красивую * во всех мыслимых смыслах* про Гойу, его жизнь, творчество...  тока посмотрела на цену...  80 уголовных... но себеб такую оч хотела... :-/ Еще ребята, к вам просьба. Мне нужно экзаминационную работу делать приблизительно то будут темы: Декаданс, Гессе "Степной волк", возможно еще Врубеля припишем... Если у вас есть какая то интересная инфа об этом, подкиньте пож. Буду весьма благодарна  P.S. И не забрасывайте тему- пишите, делитесь, создано столько прекрасного, гениального, так давайте же будем взаиморазвиваться! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 05:39:17 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
shurikovich
|
хороших кинофильмов очень много, вот только проблема в их приобретении. в Гродно это почти не реально, спроса ведь нет, да и в Минске сложновато. кто-то писал, что от алкоголя деградируют, а по-мойму итак как-то само собой получается, возьмите хотя б любимые сериалы по ТВ.
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
Vol4en0k
|
Не знаю... чего то сейчас любимых сериалов не наблюдается... Да и что там смотреть дешевые роли смазливых за час зделаных актеришек? От их "спектакля" на тошноту пробирает....=\
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
Vol4en0k
|
все таки итересно... в каждой эпохе есть свой декаданс... почему это обозначение используется как характеристика времени именно на стыке веков?.. *мысли вслух*
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
SAgent-RAF-
|
это понт? может мне по программированию начать выделываццо?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Vol4en0k
|
это понт? может мне по программированию начать выделываццо? по моему в тебе и так выебов задохера.  а меня это интересует потому, что я сейчас пишу работу по декадансу... интересно!)... но сложно..=\
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 15:57:29 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
SAgent-RAF-
|
это понт? может мне по программированию начать выделываццо? по моему в тебе и так выебов задохера.  а меня это интересует потому, что я сейчас пишу работу по декадансу... интересно!)... но сложно..=\ я еще даже не начинал  если тебя это интересует, то лучше создать отдельную тему, но вот декаданс именно в этой ветке както немного не потеме 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Vol4en0k
|
помоему эта тема может включать в себя абсолютно все, что связано с исскуством, а так как декаданс имеет непосредственное отношение к разным его сферам, то этот вопрос тут вполне уместен 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 20:36:47 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
Mr. Craze
|
голосовал за первый вариант.
|
|
|
|
|
|
|
VenoM
Молодой Гродненец
Однако...
|
а я за второй... хотя сама музыкант.. "а времени так мало"... хотя козалось бы зачем оно, если не для того чтобы ЖИТЬ.. творить... :-/
|
|
|
|
...ушла в себя, вернусь не скоро...
|
|
|
Vol4en0k
|
ну вот и я про то же... пора бы уже как то подниматься над всем этим, все в наших руках, надо только позволить самому себе..
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
танце- терапия? это у нас в действительно такое существует, или это образно так сказано? любопытно...
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
а обычные танцы не являются терапевтическими? :-/
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
Vol4en0k
|
но постой.. тогда силу мысли можно применять абсолютно к любому действию, раз в ней заключается вся сила, будешь ты вытирать пыть или просто заниматья уборкой дома... Существует какое-то неотъемлемое взаимодействие?
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
SAgent-RAF-
|
я думаю магистр Йода вам поможет 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
эт.. не мысли, но осознания. я могу думать о чём угодно, но не осознавать кучу вещей происходящих со мной в этот момент.
то есть мысль, думание- это частный элемент меня, как эмоции по поводу чего-либо или ощущения какие- либо. а осознание- это целостное видение чтоли себя в данный момент вместе со всеми мыслями и т.д. ну эт понятно.. любые вещи можно называть своими именами. Вот все таки интересно что нужно думать во время танца.. если ты будешь дуать о движениях это будет скорее не слияние мысли и танца, а просто контроль за ним... по моему стоит просто наслаждаться, забываясь... 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Человек, не любящий искусство - скучный. Я люблю музыку и живопись, особенно сюрреализм.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Человек, не любящий искусство - скучный. Я люблю музыку и живопись, особенно сюрреализм. А я люблю Войну. и все что с ней связано! Война это тоже Искуство! 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Человек, не любящий искусство - скучный. . солидарна. Я люблю музыку и живопись, особенно сюрреализм Снова Дали?  Мне самой ближе искусство декаданса и романтизма.. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 15:52:50 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
Bifrons
Гродненец
Ветряные мельницы застыли в ожидании....
|
Новое Общественное Объединение!!! В Гродно формируется первичная организация в рамках «Белорусского добровольного товарищества охраны памятников истории и культуры»! Просто говоря, что это такое: Общественное объединение, занимающиеся вопросами охраны историко-культурного наследия Гродненской области и г. Гродно, вопросами популяризации и распространения информации о памятниках архитектуры и культуры нашего региона. Деятельность объединения будет курироваться Управлением Культуры Гродненского облисполкома. Уже на данный момент предварительно определено более 20-ти проектов, в которых могут участвовать как историки, культурологи, краеведы, художники и искусствоведы, так и люди иных специальностей и интересов!!!!! Если кто-либо желает узнать более подробную информацию о деятельности объединения и возможности вступления в его ряды, прошу писать в «личку», либо на адрес: turphoto@Тут, либо звонить по тел.: 784-10-32! Алексей. 
|
|
|
|
А вдали уже завывал ветер......
|
|
|
Daos
|
а чё, мне идея нравиццо
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Поддерживаю идею!!! Готова вступить в стройные ряды сей организации, потому как давно уже искуссвто стало частью моей жизни... а кругом столько людей, не подозревающих, какие ценности находятся совсем рядом, на расстоянии вытянутой руки... а искусство надо беречь, особенно, если оно еще и является национальным достоянием!!!
|
|
|
|
|
|
|
oduvan4ik
Гродненец
бусь-бусь-бусь-бусь-бусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
спорт тож искусство??? мне кажтся да... люблю спорт!!!
|
|
|
|
где счастливым можно быть???!!!........!!!
|
|
|
__SERGE__
|
Ваш голос на Сегодня :: 15:29: Искусство, меня как то не очень привлекает
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
спорт тож искусство??? мне кажтся да... люблю спорт!!! про это в каждой ветке пишешь поэтому? 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Поддерживаю идею!!! Готова вступить в стройные ряды сей организации, потому как давно уже искуссвто стало частью моей жизни... а кругом столько людей, не подозревающих, какие ценности находятся совсем рядом, на расстоянии вытянутой руки... а искусство надо беречь, особенно, если оно еще и является национальным достоянием!!!  поддерживаю.) архитектура это одно из загадочнейших искусств... 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|