Мз_блондэ
|
полноценная жизнь.. обоснуй...4то это зна4ит??
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Kuznechik
|
Смысл... В познании... В нахождении ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ......... т.е. смысл жизни в поиске этого самого смысла? как ни странно, так часто и происходит Согасна на все 100!!! банально но точно )))
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
v1tecz
|
Смысл... В познании... В нахождении ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ......... АПСАЛЮТНО СОГЛАСЕН!!! Если знаешь смысл жизни и ты того добился - зачем тогда жить дальше?  ? +1 за это!!! 
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
Xaos
|
невероятное количество раз эта тема обсуждалась... БОЯН
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
MOB$TER
|
Смысл... В познании... В нахождении ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ......... АПСАЛЮТНО СОГЛАСЕН!!! Если знаешь смысл жизни и ты того добился - зачем тогда жить дальше?  ? +1 за это!!!  Хренасе, бред! Если смысл стать самым знаменитым или богатым или просто переселицца на Гавайи и ты достиг этого. Всё? По твоему пулю в висок можно пускать? Накуя???
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
в нём.. 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Leda
|
Смысл жизни в самой жизни, в каждом ее моменте!
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
Смысл... В познании... В нахождении ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ......... АПСАЛЮТНО СОГЛАСЕН!!! Если знаешь смысл жизни и ты того добился - зачем тогда жить дальше?  ? +1 за это!!!  Хренасе, бред! Если смысл стать самым знаменитым или богатым или просто переселицца на Гавайи и ты достиг этого. Всё? По твоему пулю в висок можно пускать? Накуя??? Всю жизнь надо чего-то добиваться, а если всего добился - че делать, какой интерес?  Просто существовать, ничего не делать???ХХХХХМММММ :-? :-?
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
arikter
|
Ну и рассуждаете же вы! Это что - поступил в вуз и всё? Вообще то любой человек поставив и выполнив цель какое то время радуется, а потом ставит следующую цель и начинает её выполнять. Иначе жизни нет.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
v1tecz
|
Вот, о чем я и говорил, смысл жизни в том, что бы чего-то добиваться!!
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
Join Me
|
Найти смысл жизни — это счастье, найти счастье в жизни — это смысл...
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
смысл жизни для меня-это создать семью,родить ребёнка и помочь любимому человеку быть счастливее.....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Согласен с Хаосом, тема -- [::|||||||||||::]. Причем баян во всех смыслах. Далее И.М.Х.О. Пока нет человека, ради которого я живу (как, впрочем, и резко помирать я не собираюсь), а всю жизнь искать свой персональный смысл, как чашу Грааля, я не хочу. Смысл жизни в жизни. В том балласте поступков, решений, суждений, впечатлений и воспоминаний, что ты с собой уносишь в момент смерти. Когда этот балласт слишком велик -- людей называют бессмертными, и помнят спустя столетия.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 16:00:21 от Vigor »
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
july_lucky
|
А может и нет никакого "смысла жизни"? может, есть просто жизнь? а "смысл" придумали слишком умные люди, которым делать было нечего?
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Join Me
|
2 july_lucky: Я с тобой не соглашусь... Если бы жизнь не имела смысла - все бы плыли по ее течению...... (и не пытались бы поплыть против)
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Смысл мы сами придаем своей жизни.
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
..webgirl..
|
пля я потерялась...не понимаю(((эх..
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 17:57:46 от coca_cola »
|
|
|
|
|
arikter
|
Согласен с Хаосом, тема -- [::|||||||||||::]. Причем баян во всех смыслах. Далее И.М.Х.О. Пока нет человека, ради которого я живу (как, впрочем, и резко помирать я не собираюсь), а всю жизнь искать свой персональный смысл, как чашу Грааля, я не хочу. Смысл жизни в жизни. В том балласте поступков, решений, суждений, впечатлений и воспоминаний, что ты с собой уносишь в момент смерти. Когда этот балласт слишком велик -- людей называют бессмертными, и помнят спустя столетия. Твоя мысль? Неплохо, неплохо.... +1 2 ..webgirl.. Ну ты же живёшь. Для чего то. Хотя бы чтобы сюда зайти и с нами пообщаться? 2 Join Me Смысл - это круто.... +1 если ещё не исчерпал лимит на сегодня. Тебе уже кажись ставил сегодня 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
..webgirl..
|
2 ..webgirl.. Ну ты же живёшь. Для чего то. Хотя бы чтобы сюда зайти и с нами пообщаться? ну да,,а чтож ещё остаётся делать???ничего,ток и общаться с вами...как хорошо что есть такая штука форум,,,всегда услышишь поддержку и какой то совет.. пасиб..
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
Поспать- пожрать- посрать!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
july_lucky
|
Поспать- пожрать- посрать!!! А что из этой триады СМЫСЛ жизни, позвольте полюбопытствовать?
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Твоя мысль? Неплохо, неплохо.... +1 Моя. Спасибо. Влас, это претензия на юмор или ты на самом деле так думаешь? :-?
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Join Me
|
Что пришло ему в голову - то и написал... 
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
бля его нет совсем..
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
2 webgirl - НУ не правда, он всегда есть..... (Его надо найти)!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Смысл в том, что его нету(!) Каждый сам его себе придумавает, если над этим задумается( зачем задумываться, или после чего это уже дело каждого и личное ), или не придумывает( как я например), или просто его не пытался придумать( наверное самые счасливые люди, тк им есть чем заняться, чем тратить время на поиск какого-то загадочного смысла) В итоге что получается. Группа А, которая уже( типа ) нашла свой смысл, живет довольная и в полной мере насжалдается этим пытается помочь группе Б ( которая так и не нашла смысл и бьется головой об стену ) найти все таки этот "смысл" который как уже говорилось ранее не существует, а так же иногда пытается надоумить группу В ( и так понятно кто это такие ) попытаться начать искать этот "смысл", тк без него , как предпологают они тяжело жить, и сама жизь, по их разумению, просто течет сама по себе что не есть хорошо. Выводы 1 Смысла как такового нет 2 Если вы считаете, что вы из группы А, то вам не следует читать пост №1  3 Если вы из группы Б, то вам следует обязательно прочитать пункт 1 и не забивать себе голову - в жизни проблем и так хватает 4 Если вы все таки из группы С, то не читайте этот пост вообще, тк вы сразу станете искать этот "смысл" и в итоге вы станете принадлежать к Группе А, или к группе Б  Спасибо за внимание
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Если человек начинает интересоваться смыслом жизни или ее ценностью - это значит, что он болен. Зигмунд Фрейд 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Что то в этом есть. Интересуются те, кому чего-то не хватает или нечем заняться
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
а может это не так глобально надо воспринимать? может смысл сводиться к тому что постоянно чего-то достигать?
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
|