К@трин
Гродненец
|
 |
« : 10 Сентябрь 2012, 15:10:08 » |
|
УВАЖАЕМЫЕ ГРОДНЕНЦЫ!!! 12 сентября в "АЛМИ" (пр. космонавтов) ПРОЙДЕТ ДЕГУСТАЦИЯ ЛИДСКОГО ПИВА!!!ЖДЕМ ВАС С 17.00 ДО 20.00
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2012, 10:28:32 от К@трин »
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 10 Сентябрь 2012, 15:15:09 » |
|
как будто мы это пиво никогда не пробовали 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #2 : 10 Сентябрь 2012, 15:23:56 » |
|
ПРОЙДЕТ ДЕГУСТАЦИЯ ЛИДСКОГО ПИВА!!!ЖДЕМ ВАС С 17.00 ДО 20.00 Представляю очередь людей жаждущих пивка 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
CountZero
|
 |
« Ответ #4 : 10 Сентябрь 2012, 16:11:22 » |
|
Живот побольше с собой бери!
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
 |
« Ответ #5 : 10 Сентябрь 2012, 16:22:32 » |
|
жду фотоотчёта, чтоб в очередной раз поржать с тех, кто готов мать продать за скидку в магазине
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 10 Сентябрь 2012, 16:33:38 » |
|
жду фотоотчёта, чтоб в очередной раз поржать с тех, кто готов мать продать за скидку в магазине какую мать? 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
 |
« Ответ #7 : 10 Сентябрь 2012, 16:34:13 » |
|
жду фотоотчёта, чтоб в очередной раз поржать с тех, кто готов мать продать за скидку в магазине Э, нееее. Не за скидку, за ХАЛЯВУ. А как известно, по соотношению цена-качество халявное пиво не имеет конкуренции.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
 |
« Ответ #8 : 10 Сентябрь 2012, 16:39:54 » |
|
какую мать? это в тебе халявщик или алкоголик заговорил?
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 10 Сентябрь 2012, 16:49:04 » |
|
это в тебе халявщик или алкоголик заговорил? это в тебе затупило что-то 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
УВАЖАЕМЫЕ ГРОДНЕНЦЫ!!! 12 сентября в "АЛМИ" (пр. космонавтов) ПРОЙДЕТ ДЕГУСТАЦИЯ ЛИДСКОГО ПИВА!!!ЖДЕМ ВАС С 17.00 ДО 20.00
На вынос давать будете ?...канистру брать ?... 
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
А тему то назвали, как будто Азот взорвался и пора в сторону Аульса потиху двигаться... Эту рекламу надо в гандэлках продвигать, "жаждущие" оценят.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Art-Life
|
.....дайте подробности.....где будет проходить ? (в какой части "Алми"),к пиву что-либо будет ? ....какой обьем можно будет продегустировать ?....и сколько сортов пива будет ?
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
это в тебе затупило что-то спасибо, слив защитан
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
мда... в очереди буду стоять наверное только "пивные боченки" 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
А тему то назвали, как будто Азот взорвался и пора в сторону Аульса потиху двигаться... Эту рекламу надо в гандэлках продвигать, "жаждущие" оценят.
Тоже подумал, что-то серьезное, а тут просто реклама
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ПРОЙДЕТ ДЕГУСТАЦИЯ ЛИДСКОГО ПИВА!!!ЖДЕМ ВАС С 17.00 ДО 20.00 Представляю очередь людей жаждущих пивка  губу пусть не раскатывают, там пиво в мензурках по 50 грамм будет раздаваться 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ПРОЙДЕТ ДЕГУСТАЦИЯ ЛИДСКОГО ПИВА!!!ЖДЕМ ВАС С 17.00 ДО 20.00 Представляю очередь людей жаждущих пивка  губу пусть не раскатывают, там пиво в мензурках по 50 грамм будет раздаваться  Ты там был? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
нет, но какбэ на дегустациях пристуствовал
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
надо витала послать
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
надо витала послать делегировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Ну чего там, кто был?
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Леся Украинка
|
я готов  ну и что продегустировал? Где фото отчёт?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
обломали его
|
|