|
Poison
|
 |
« : 21 Октябрь 2007, 23:23:57 » |
|
Не пойму, в чём дело. Раньше всё ок было, а сейчас довольно часто соединение просто обваливает часов в 10 вечера!  И минут на 15! Уже достало! При этом линк на Lan оч быстро и с одинаковой частотой моргает, а на ADSL моргает чуть реже, но тоже с одинаковой периодичностью. Что это?!
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Am1ko
|
 |
« Ответ #1 : 21 Октябрь 2007, 23:40:42 » |
|
у меня все время все норм... может обратись forum.xdsl.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #2 : 21 Октябрь 2007, 23:45:09 » |
|
Не пойму, в чём дело. Раньше всё ок было, а сейчас довольно часто соединение просто обваливает часов в 10 вечера!  И минут на 15! Уже достало! При этом линк на Lan оч быстро и с одинаковой частотой моргает, а на ADSL моргает чуть реже, но тоже с одинаковой периодичностью. Что это?! А что в тех поддержке говорят? Может стоит линию свою протестировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #3 : 22 Октябрь 2007, 00:43:16 » |
|
завтра позвоню.. спрошу..
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #4 : 22 Октябрь 2007, 00:44:51 » |
|
завтра позвоню.. спрошу..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #5 : 22 Октябрь 2007, 00:45:39 » |
|
завтра позвоню.. спрошу.. Только лучше звонить, когда начинаются проблемы (ИМХО).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
 |
« Ответ #6 : 22 Октябрь 2007, 01:54:59 » |
|
и даже без ИМХО drug22 прав, звонить не просто желательно, а даже обязательно как раз в тот момент когда это случилось.... как говорится оп горячим следам  От себя скажу, что было такая фигня 1 раз, я решил, что какая-то сетевая или свич ср*т в сетку\глючит и получается, что-то типа дос атаки.... но больше таких проблемм не было... Как вариант - Проверь сплитер, может где подглюкивает....
|
|
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
fcuked
|
 |
« Ответ #7 : 22 Октябрь 2007, 11:44:05 » |
|
Сорри за офтоп но не удержался user>> Здравствуйте! У меня проблема! У меня не загружается интернет! support>>Страницы открываются? ADSL подключена? user>>соединение установлено. Пинги по сайтам ходят. От вашего ДНС-сервера нет отклика. Через другого провайдера трассировка проходит - днска видится и работает. Учитывая, что трассировка обрывается после второго маршрутизатора, логично предположить, что у вас проблемы с кабелем между маршрутизатором и сервером. Учитывая, что ДНС-ка отвалилось около семи вечера, логично предположить, что приходила уборщица... support>>Сашка, ты что ли? user>>поправь кабель, сволочь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
 |
« Ответ #8 : 23 Октябрь 2007, 03:25:08 » |
|
Я был прав  , вообше просто буська  нельзя ламерам выделенку, совсем нельзя.... Один из моих в сетке, подцепил триперок, просто сказочный.... Валит ИГМП запросами на шлюз модема... тот просто отваливает всю подсеть, просто сказочно... все сидят курят  , поэтому админы, у кого возникают вышеописаные дела, погоняйте своих пользователей на предмет, точно не уверен или вирусняк это будет или спайваре... По поводу отвалов и морганья какого-то нездорового, вылечится "Герой", посмотрим, если что отпишу....
|
|
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
ANTOMA
|
 |
« Ответ #9 : 23 Октябрь 2007, 21:48:09 » |
|
Вот мой "Герой" просканился из логов кинул.........
not-a-virus:AdWare.Win32.SaveNow.bo not-a-virus:AdWare.Win32.Cydoor
|
|
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
dxn#
|
у меня все нормал вроде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
У меня нет сети, но при этом Байфлай последние два дня пунктуально, около 23.00 отваливается и где-то минут 15 не дает соединиться. В чем проблема?
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
siarzhuk
|
если бы рвал сессию, тогда ладно. Просто я пришел вчера около 11 вечера, пытаюсь подключиться - хрен. Минут через 10 - подключился, еще минут через 10 - обрыв, переподключение. Позавчера тоже в похожее время не хотел коннектиться
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
у мну обрывов ещё не было, но с подключением в вечернее время действительно срака
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
Sham
|
Вчера вечером надо было по делам в нете полазить. Пришел значит вечерком, взял кофейко, настроился на работу, пытаюсь подконнектиться и ... фиг! Вот облом. Давай смотреть все провода, может чего где отошло. Вроде все в порядке. Через часок только законектился  За сегодня вот уже раза 4 выкинуло. Не нравится мне это...
|
|
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
|
napTu3aH
|
у мя пока все ок, тока раз не мог часа три утром зайти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
в данный момент есть проблемы, которые активно решаются... у кого обрывы -- терпите, вам это зачтётся ;) потом поймёте про что я ;) Млин уже 2 дня терпим, каждые пол-часа - час обрывы :( ЗЫ а когда примерно закончите работу?
|
|
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
|
ANTOMA
|
Чутка заломно во всем этом то, что подымал бы сам мопед сессию, ааа нет, не подымает зараза и фсе нервничать начинают 
|
|
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
siarzhuk
|
Будем надеятся... Интересно, на что это Связист намекает? Че-то новое вводить собираются? или подешевеет неимоверно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
... или подешевеет неимоверно? Че-то я в этом сомневаюсь очень сильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Там в минске БТК знаю железо слезно ждуть новое... мо де таво, дождалися...
|
|
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
d14
Гродненец
...
|
ужос....всё я передумал подрубаться на ByFly.....
|
|
|
|
|
|
...
|
|
|
|
Sham
|
нет , хуже  значит нового не будет, а настоящее видно полетело :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d14
Гродненец
...
|
 ну пля, пипец полный шо такое... усё так плоха... :-?
|
|
|
|
|
|
...
|
|
|
opus
Молодой Гродненец
Всегда!
|
дааа те же симптомы. пока не звонил в поддержку. тупо после рестарта подключаеццо! мож вирус? щаз посканим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
опачки, тока вот собрался подключатся, а ту на те - такая новость... как раз таки по вечерам и собираюсь юзать... обдно то нах... пуздь исправляют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Видать нехилые траблы, ибо даже к гостю не всегда коннектит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
А у меня приколы еще более интересные. Работает только гостевой доступ, обычный интернет не включается до тех пор, пока не перезагрузишь модем и не пропишешь все заново. Раньше такого не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
"а у меня" а у меня ни с того ни с сего соединение само обрубается. просто пропадает и даже не предлагает параконектиться. генерик хост 32 ошибку не выдаёт - я от неё заплатку ставил. f-secure ни каких вирей и червей не показывает..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|