zlobo
|
 |
« : 23 Сентябрь 2009, 13:52:25 » |
|
Давно снят тонировку перед постановкой авто в гаи и никах не доходили руки до этого, и сейчас хочу отмыть клей, пробовал вайтспиритом долго, может есть какое нибудь средство шоб побыстрей снялось, либо кто занимается этим..
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
 |
« Ответ #1 : 23 Сентябрь 2009, 14:18:03 » |
|
Растворитель или бензин, а потом средством для чистки стекол прочистить
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
 |
« Ответ #2 : 23 Сентябрь 2009, 14:22:37 » |
|
но не хотелось шоб после растворителя вонь стояла в салоне.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #3 : 23 Сентябрь 2009, 14:38:23 » |
|
Выветрится. Тут либо клей, либо вонь. Третьего не дано
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
 |
« Ответ #4 : 23 Сентябрь 2009, 14:44:36 » |
|
обычным феном для волос попробуй погреть и снимать одновременно(без растворителя и бензина)
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #5 : 23 Сентябрь 2009, 15:16:20 » |
|
попробуй нефрас с2. запаха очень быстро выветриается.
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
 |
« Ответ #6 : 23 Сентябрь 2009, 15:26:07 » |
|
Как то в 2005 году снимал с передних стёкол , так грел промышленным феном с обратной стороны стекла и стягивал потиху. Главное не переборщить, а то задубеет. А как клей  Тож погрей.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
 |
« Ответ #7 : 23 Сентябрь 2009, 16:57:33 » |
|
Спиртом, да простят меня многие...  Смывал наклейки с машины в 2 счета.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
 |
« Ответ #8 : 23 Сентябрь 2009, 17:31:06 » |
|
мыльный раствор и лезвие тебе в помощь.
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
 |
« Ответ #9 : 23 Сентябрь 2009, 19:28:57 » |
|
мыльный раствор и лезвие тебе в помощь.
похоже у меня в машине именно так и снимали... теперь царапины по всем стёклам от лезвия/ножа или чем там снимали...
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я в Пунто жидкостью для мытья окон весь клей отмывала и все отмылось.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
noNamE
|
4 слишком жирный  . 2 гораздо более летуч...и запах не такой противный. уже 2 олоса за нефрас есть 
|
|
|
|
|
|
|
GaRRik
Молодой Гродненец
Всё будет круто!!....... Я узнавал!
|
Я всё перепробовал все возможные растворители, клей просто катается по стеклу и не отлепляется, самый верный способ это лезвие концелярское и с водичкой поливаеш и всё быстренько отходи, и не каких царапин главное водой лить с бутылки! А вот заднее стекло не рискнул там же обогрев и ездил с клеем, как то после секаса тачка вся потная что не чё не видно, взял рукой по стеклу оп и клей на руке остался, я быстренько тряпочкой его оп-оп и всё! нету больше клея! Спасибо ЮЛЕ !
|
|
|
|
Зайчики в трамвайчике-жабы на метле, мне кажется Чуковский сидел на НАРКОТЕ....
|
|
|
RemZ
|
Жидкость для снятия лака из арсенала жены! 20 мин. и стекла чистые! Кстати на флаконе надпись: Без ацетона. PROFOAM 1000 ОЧИСТИТЕЛЬ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ 0,6 Л PROFOAM 1000 – это мощное универсальное очищающее средство. Идеально подходит для чистки обивки салона из кожзаменителя и пластиковых поверхностей. Прекрасно удаляет следы от наклеек, остатки скотча, а также изображения, нанесенные маркером. Легко разлагает и удаляет пятна жира, прилипшую техническую смазку и грязь вокруг частей двигателя, различных технических деталей, запчастей, на полу цехов, на автомобильных покрышках. Широко используется в быту для чистки сантехники. http://avto-him.ru/ctl20.html
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
92 бензин тебе в помощь. 20 мин с открытыми дверями и запаха нет.
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
на мойку лимузин, там снимают тонировку, пусть сами парятся как клей снять!
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
на лимузине за то чтоб убрать этот клей возьмут как за снятие тонировки и выйдет тысяч под сто работа. попробуй ВАЙТ СПИРТ продается в строительных магазинах на врублевского возле радуги ну и в других стопроцентов есть, им и снимают в лимузине тонировку и запаха противного нет
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
VOVAN_CbK
|
снятие танировки на лимузине 60т.р.
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Звони сюда http://m8.by/contacts/Grodno/ у них есть очищающее средство Cosmofen (по-моему 100) разновидности его могут быть под разные цели, спроси какой лучше для клея от пленки подойдет. Стоит около 20 тыщ банка.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
SVSH
|
Вайт спирт ещё в тысяче мелочей есть. Но не сказал бы, что он без запаха
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
эээээ.
60 тысяч тоже не мало за то чтоб клей снять, и это может с одного окна, я не помню. вполне возможно что и у вайт спирта запах есть давно с ним сталкивался, поэтому точно не скажу
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
noNamE
|
уайт спирит пахнет приблизительно как обычное растворялово. довольно мощно.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ой. развели бадягу на неделю  я растворителем помазал,тряпкой вытер, машина постояла с открытымит дверями час-два и никакого запаха!
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
спиртом лутше всего
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
zlobo
|
Вайт спирт ещё в тысяче мелочей есть. Но не сказал бы, что он без запаха
пробовал вайт спирит боковое окошечко пол часа тер только половину оттъер и саипалсяяяя. Хачу шоб рукой взмахнул и чысто.... 
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
ну тогда вам надо вызывать мистера Проппера или Мускула 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
zlobo
|
ладно у меня хэчбэк, а у товариша бус, то это прикол.  Добавлено: 25 Сентябрь 2009, 13:05:32
всем спасибо за советы
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Не мучайся сильно, мне часто приходится чистить стекла от клея после тонировочной пленки, перепробовал все, но лучше лезвия нет, поначалу прогрей машину, воздух горячий пусти в салон, что бы немного душно было, а потом лезвием в одном направлении все стекло. Царапин не будет. Главное нож и всяко прочее не пробуй. Вода не надо, потом после чистки помоешь средством для чистки стекол, при этом газетой, не тряпкой или губкой. Феном не пробуй - опасно, я уже стекла менял после этого. А если пленка хорошая была, то спирт или растворитель не помогут.
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
butlik
|
НА ЛЕМУЗИНЕ СНИМАЛИ РАНЬШЕ С ПОМОЩЬЮ ФЕНА И ЛЕЗВИЯ С ВОДОЙ.САМ РАБОТАЛ И ДЕЛАЛ ЭТО.А УАЙТСПИРТ И РАстворитель ерунда. только водой надо теплой, а лезвие обычное но лучше лезвие от малярного ножа,площадь снятия больше и быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
|