·DomIna†oR·
|
 |
« : 21 Октябрь 2007, 22:40:13 » |
|
ну вот! скоро появится данная игра. обсуждаем здесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
 |
« Ответ #2 : 24 Октябрь 2007, 21:41:10 » |
|
На боксе всё будет офигенно
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
 |
« Ответ #3 : 24 Октябрь 2007, 22:35:19 » |
|
На боксе фсе уже давно прошли, гамка прикольная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
Поставил себе эту замечательную игру, а она на каком-то страном языке (я определил его на итальянский). Может кто-нибудь знает как поставить английский?
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
Да странно, игра №1 на Боксе360, а тема умирает. Вот что значит осень, от такого разнообразия игр глаза разбигаются 
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Как обычно, на боксе игра супер, а на кампе отстой, как было в свое время с Хало. ЗЫ. На боксе игра №1 - это Хало3 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 00:15:05 от GanS »
|
|
|
|
|
Xonix
|
Не знаю что сказать - игра есть... много треска с directX было и т.д. таки запустил поиграл 5 минут - понравилась... шутер ничего ... что еще сказать то... Если будут траблы с игрой спрашивайте отвечу.... кста менюха и субтитры на русском, а вообще озвучка английская. Весит установленная 10 гигов....
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Народ вопрос!Кароче фишка игру купил на дивид.хе...всё установил и тд...КАРОЧЕ а терь к сути...после установки установил ещё фигню какуюто типо она якобы нужна я не понял...кароче попытался включитьб игру а окошко появляеться и сразу через секунду пропадает....и всо никаких признаков жизни игры....пытаешся запустить игру ещё раз пишет что нелюзя запускать две игры одновременно!Думал что диск фиговый съездил поменял....привёз установил ТОЖЕ САМОЕ!!!!
Блин чуть головой об клаву не бился,всё перепробывал мот кто знает что у мя за фигня??? P.S. комп у мя нормалтьный тяк что вариант что из за компа отпадает :-?
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
А ты не тискай на ярлычок по 10 раз. Подожди минуты 2 мож и загрузится. У меня несмотря на то что 2Гб оперативы приходится ждать давольно долго после того как праподет заставка игры. Иногда даже нервы здают, кажется что зависла
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
интересно, а можно проходить втроём??? или тока 2 могут максимально???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
А ты не тискай на ярлычок по 10 раз. Подожди минуты 2 мож и загрузится. У меня несмотря на то что 2Гб оперативы приходится ждать давольно долго после того как праподет заставка игры. Иногда даже нервы здают, кажется что зависла Серый нифига я тож так думал....Кароче включал и оставлял на минуты три....них*я >:(Аж кони берут!!!!Попросил в кино и музыке проверить или запустить хотябы так сказали у нас комп ету игрушку даже не тянет  Класные компы уних!
|
|
|
|
|
|
|
ARTEFACT
Новенький
|
Была та же фигня с игрой. Менял раз 5 диски. В итоге привез лицензию - все залетало. Наверное, какая-то битая партия дисков. А комп у них должен был хотябы меню запустить, п...ят. Бить стекла.))
|
|
|
|
Intel Core 2 Duo 6750 (overcl. 4124) Gigabite P35-D3S Corsair 2x1024 Dual GF 8800GTX 768Mb Gigabite HDD Raid 2x350Gb monitor ASUS VW192s
|
|
|
|
Vismut
|
игра клевая 9.5/10
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
мне тоже понравилась , просто поколбаситься. 
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
ИГРА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ 
|
|
|
|
|
|
|
Zloday
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
РРРУЛЕЗЗЗ!
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
игра понравилась. Играл еще на х-боксе - впечатлила  клифф бжезинский не зря свой хлеб ест 
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Епики вообще не зря свой хлеб едят!!! Выпускают только обалденные хиты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloday
Гродненец
|
Ща глянем...
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
Upgrade - старые глюки заменяем на новые
|
Супер! Мне и первая очень понравилось, а тут ещё и вторая выйдет в конце 2008г. с улучшенной графой! Надеюсь версия для PC появится в 2009г.
|
|
|
|
|
|
|
Zloday
Гродненец
|
Ну это будет жесть....) Ждем!!!