SHALI
|
Что совсем "маленкие" детки у этих звезд рожаются.... Вот и думаешь, а может че не так...?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я думаю они очень следят за набором веса, чтоб потом быстро и без проблем вернуться в форму. Вот и детки маловесные получаются.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
tanuhas
|
Известная певица Алсу во второй раз стала мамой. У артистки и ее супруга Яна Абрамова родилась вторая дочь, сообщается на сайте газеты "ГАЗЕТА".
Семейная пара до последнего старалась скрыть от всех пол своего будущего ребенка. Алсу и ее муж вообще стараются оградить личную жизнь от посторонних глаз. Вот и первая дочь пары Сафина в отличие от многих других звездных детишек не появляется с мамой на публике.
О втором ребенке известно пока немного. "Это опять девочка, вес 3365 граммов, - сказали в окружении 24-летней певицы. - Мама и дочка чувствуют себя хорошо, и Алсу уже через месяц намерена вернуться к концертной деятельности".Р.S. Странно, но мне казалось, что у нее срок меньше, чем у меня. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 21:07:12 от tanuhas »
|
|
|
|
|
raduga
|
Просто скрывала дольше! Вот и все думали, что еще не скоро. По весу ведь нормальный, доношеный ребенок. Ну поздравляем!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
SHALI
|
Ой, Алсу вообще большая молодец! Респект ей и уважуха!!! Стока всего успела в свои всего 24!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
На прошлой неделе прошла очередная волна слухов о беременности Анджелины Джоли. Мы, конечно же, не поверили, но свежие фотографии многодетной мамочки заставили нас засомневаться. Вчера папарацци застукали Анджелину с детьми на фермерской ярмарке в Лос-Анджелесе. Актриса покупала продукты, наслаждалась клубникой в шоколаде и катала малышей на качелях и пони. Невзирая на то, что на ней был свободный чёрный плащ, на некоторых кадрах небольшой животик всё же просматривается. Была бы это другая звезда, мы бы даже внимания на него не обратили, но в случае тощей Энджи округлости уж сильно бросаются в глаза. В общем, есть подозрение, что слухи всё же подтвердятся, и вскоре у Брэнджолины появится седьмой ребёнок. Тут есть фотки http://plitkar.com.ua/andzhelina-dzholi-pokazala-okruglivshijsya-zhivotik-na-progulke-s-detmi/?utm_source=www.kinofilms.ua&utm_medium=widget&utm_campaign=partners
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
42-х летняя Джениффер Энистон готовится стать мамой в первый раз. 30 летняя Анна Курникова тоже впервые станет мамой . Добавлено: 15 Июнь 2012, 18:03:39
вскоре у Брэнджолины появится седьмой ребёнок. говорят их там двое...т.е. уже 8 получиться.! А еще 35 летняя певица Шакира скоро станет мамой,срок правда небольшой... я за нее очень рада,это тоже ее первенец. Звезда трансформеров Меган Фокс ждет первенца. Натали Портман,черт....обожаю ее,уже стала мамой славного малыша.Поздравляю!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2012, 19:25:53 от Spy Katt »
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
 Из интервью: "Вопрос: Что у вас на прикроватном столике? Скарлетт: увлажняющее средство, стакан воды, мой телефон, КНИГА LA LECHE LEAGUE (книга Молочной лиги "Искусство грудного вскармливания"), и аромат из ограниченной серии Dolce & Gabbana The One fragrance". http://puzo-karapuza.livejournal.com/194541.html
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ого-го какая она  груди больше выступают вперед, чем живот
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
а ей идет  всё-таки беременные женщины очень красивые 
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Это фото - фотожаба) Вот оригинал А вот беременная Скарлетт: Обычная простая девушка, которая ждёт ребёнка) А не фифа на 12 см шпильках на 7-ом месяце))
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Это фото - фотожаба) Вот оригинал Ого Хорошо хоть интервью настоящее и Искусство грудного вскармливания она читает на самом деле))
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Беременная Блейк Лайвли Вот тут фифа, но м сети много и теплых обычных фотографий
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
блин, я беременная была красивше, чем Скарлетт.  Всё время при полном параде и макияже 
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Хорошо хоть интервью настоящее и Искусство грудного вскармливания она читает на самом деле)) Это основное) Приятно читать, когда звёзды, даже очень занятые, интересуются этим вопросом. Мне было приятно читать, что Даутцен Крёз читает книги о ГВ в ожидании второго ребёнка. Первого она тоже кормила. Но вот прошло пару месяцев со дня рождения младшего - и она уже сегодня на показе VSFS будет. Что-то мне подсказывает, что там до полноценного ГВ, как пешком до Луны. Блэйк хорошо выглядит, Натали Портман тоже на каблуках ходила беременной. Но я не считаю это оправданным. Я по ступенькам аккуратно спускаюсь, под ноги смотрю, когда даже в балетках. А как вспомню боязнь упасть при беременности, так мне такое геройство просто побоку, не понимаю этого. Хотя сама постоянно хожу на каблуках.
|
|
|
|
|
|
|
|