pureman
|
 |
« : 23 Сентябрь 2009, 11:01:14 » |
|
Уже прошло несколько туров нового сезона,приятно,что Динамо выглядет очень достойно,правда на ведущих ролях в команде лигионеры,но думаю уровень наших мужиков будет также подыматься. Вот и вчера Динамо взяло верх над Торпедо из Нижнего Новгорода,первый матч в сезоне,который я посмотрел целиком и остался очень доволен.
ТОРПЕДО — ДИНАМО Мн — 3:5 (1:2, 1:1, 1:2) ШАЙБЫ: 0:1 — Кулаков (Шевц, 12.44). 0:2 — Уэсткотт (Ритчи, Андерссон, 14.16 — мен.). 1:2 — В.Александров (Крикунов, М.Потапов, 18.53). 1:3 — Хювенен (Пелтонен, Бумедьен, 20.44 — бол.). 2:3 — Беднарж (39.49 — бол.). 2:4 — А.Стась (Уэсткотт, 42.54). 3:4 — М.Потапов (В.Александров, Новопашин, 57.12). 3:5 — Платт (Андерссон, 58.50 — п.в.).
Турнирная таблица нашего девизиона: М Команда И В ВО ВБ ПБ ПО П О Ибз Ибп ГЗ ГП Штр ШтрС 1 Спартак 5 4 0 0 0 0 1 12 0 0 19 12 76 64 2 СКА 4 3 0 0 0 0 1 9 0 2 9 4 72 76 3 Динамо Мн 5 2 0 1 0 0 2 8 1 0 11 10 64 52 4 Витязь 6 2 0 0 1 1 2 8 0 0 18 20 200 155 5 Динамо М 5 2 0 0 1 1 1 8 0 0 16 18 46 58 6 Локомотив 6 1 2 0 1 0 2 8 0 0 19 18 62 60 7 ЦСКА 5 1 1 1 0 1 1 8 0 0 14 13 54 48 8 Атлант 4 2 0 0 0 1 1 7 1 0 9 8 34 40 9 ХК МВД 5 2 0 0 1 0 2 7 1 0 14 16 66 93 10 Динамо Р 5 2 0 0 0 0 3 6 0 0 17 18 44 48 11 Торпедо 5 1 1 0 0 0 3 5 0 0 14 16 56 52 12 Северсталь 4 1 0 0 0 0 3 3 1 0 9 12 38 46
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2009, 14:30:11 от Shneider »
|
|
|
|
|
HunteR
|
 |
« Ответ #1 : 23 Сентябрь 2009, 22:14:56 » |
|
Что уже есть первая шайба на счету у бел. хоккеистов, а не легионеров 
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
Aleks M
|
 |
« Ответ #2 : 24 Сентябрь 2009, 22:32:58 » |
|
Сегодня кстати белорусы продолжили забивать  Жаль что их усилий хотя бы до овертайма не хватило.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
pureman
|
 |
« Ответ #3 : 03 Октябрь 2009, 17:30:58 » |
|
Здают наши динамовцы,если я не ошибаюсь 3 поражения к ряду.
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
 |
« Ответ #4 : 04 Октябрь 2009, 16:16:42 » |
|
Четыре.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
 |
« Ответ #5 : 06 Октябрь 2009, 14:03:41 » |
|
Похоже тренер Глен Х'нлон умер.  Верните Джима Хьюза, он с таким подбором игроков и то большего результата достигнеет 
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
 |
« Ответ #6 : 07 Октябрь 2009, 20:44:56 » |
|
Похоже тренер Глен Х'нлон умер.  Верните Джима Хьюза, он с таким подбором игроков и то большего результата достигнеет  Да не умер Хэнлон. Просто тренер он сборной. Долгое время командой он управлять не может. А вот на две недели до чемпионата и там шесть-семь матчей поуправлять может и все до следующего чемпионата мира.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
 |
« Ответ #7 : 07 Октябрь 2009, 21:47:19 » |
|
Для Динамо и сборной - это оптимальный вариант. Вот только мне одно не нравится,что из Глена в СМИ делают уж мега-мега-великолепного тренера,лучшего из лучших,хотя учесть его карьеру в Америке,или в Швейцарии,то это что-ли не совсем так.
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
 |
« Ответ #8 : 08 Октябрь 2009, 18:36:58 » |
|
Металлург Мг - Динамо Мн. 3:1. Очередной раз "Динамо" начинает и проигрывает. Такое предчувствие, что их только на первый тайм и хватает.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
 |
« Ответ #9 : 10 Октябрь 2009, 17:01:13 » |
|
Не без напряжения для болельщиков, Динамо одержало победу 4-6 над Трактором в гостях,в Челябинске.
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
И это уже приятно. Если и дальше "Динамо" будет чередовать поражения с победами, то до игр на выбывание доберется. Верю, жду, надеюсь. Но все равно "Неман" лучше. Только "Неман", только Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
И это уже приятно. Если и дальше "Динамо" будет чередовать поражения с победами, то до игр на выбывание доберется. Верю, жду, надеюсь. Но все равно "Неман" лучше. Только "Неман", только Гродно.
С последним полностью согласен. Динамо я от сердца не люблю, не люблю брэнд этот,фанов-нациков не люблю,да и много чего другого.
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Скоро будет матч Спартак-ЦСКА!!! Рубилово будет!
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Динамо Мн - Спартак 3:2. Третья победа Динамо подряд и это радует. Мезин сегодня лучший, такие шайбы тянул. Хювенен молодчик. Клуб начинает оправдывать надежды. Теперь в трех ближайших домашних матчах с не самыми сильными соперниками (Амур, Металург Нк, Сибирь) необходимо брать максимум очков и закрепляться в плей-оф. Удачи Динамо.
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Ханнесс ты лучший
|
|
|
|
|
|
|
Pimen
Гость
|
Мялешка лепшы! Не разумею чаму капітан у Дынама фін 
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Ну это надо спросить у Хэнлона. Он его назначил. Хотя я согласен , что капитаном в Беларуской команде должен быть ну уж точно не фин.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да,итак лигионеров достаточно,капитан должен быть белорус,но в принципе команда заиграла,менять имхо пока ничего не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Мялешка лепшы! Не разумею чаму капітан у Дынама фін  Ну тоже мне, сравнил Мялешку с фином!!!
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
А теперь уже можно и поменять. Сегодня Мелешко был лучшим. Обидно только, что шайбу чистую не защитали. Иначе результат был бы другим.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Как вам такое: Глен Хэнлон отправлен в отставку с поста главного тренера минского "Динамо"!  Мне кажется это звиздец всему белорусскому хоккею 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Вот как,неожиданно. Как кстати с Амуром сыграли,я что-то только 1-3 видел?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
1-4 слили
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Как вам такое: Глен Хэнлон отправлен в отставку с поста главного тренера минского "Динамо"!  Мне кажется это звиздец всему белорусскому хоккею  Полная новость: Глен Хэнлон вместе со всем тренерским штабом отправлен в отставку с поста главного тренера минского "Динамо"
Сегодня минское "Динамо" в рамках очередного матча чемпионата КХЛ на своей площадке уступило хабаровскому "Амуру" — 1:4. Наставник белорусского клуба Глен Хэнлон на послематчевую пресс-конференцию не явился. Как оказалось, он вместе со всем тренерским штабом был отправлен в отставку. Между тем перед журналистами выступил глава ФХРБ Владимир Наумов, заметивший: "У команды нет характера, и я вижу, что этот тренерский штаб не может его воспитать. Вижу, что эта команда может играть гораздо лучше".
"Прессбол" И сразу: Александр Андриевский: шанс с привкусом шокаМенее чем через час после официального объявления об изменениях в тренерском штабе "Динамо" пресс-служба клуба связалась с Александром АНДРИЕВСКИМ, которому в среду утром должны быть вручены бразды правления командой. Известие о крутом повороте в его тренерской карьере стало неожиданностью и для наставника "Гомеля". http://pressball.by/news.php?t=0706&id=57153
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Первый блин Александра Андриевского оказался комом. "Динамо" в своем стиле открыло счет в матче с "Металлургом" из Новокузнецка и уступило 2:4. Не лучшим образом в воротах сыграл и Коваль.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
2-4 это с условием, что легионеры играют пока. Уйдут из команды и тогда всем влетать начнем по 0-4. Вот тогда и поболеем за команду из белорусских игроков. 
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Матчи Минского "Динамо" уже можно с легкостью предсказывать. В первом периоде "Динамо" открывает счет и ... затем проигрывает. Столько безвольно проигранных матчей нет наверное ни у одной команды КХЛ. Три матча подряд на своей площадке с несамыми сильными соперникоми и 0 очков. А в последних двух матчах и с Хенлоном бы точно очков меньше ненабралибы.
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Вот и первая победа под руководством нового тренерского штаба (Динамо М. - Динамо Мн. 1-5). С почином. Такое предчувствие, что "Динамо" играет не для своих болельщиков, а для чужих. Дома несмогли выиграть у трех менее рейтинговых команд чем Динамо М.
Добавлено: 30 Октябрь 2009, 22:19:48 А вот и первая победа нового тренерского штаба на своей площадке. Поздравляю, успехов Андриевскому и далее.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2009, 22:19:48 от BAH »
|
|
|
|
|
BAH
|
Третья победа подря (Динамо Мн-Динамо Р 2:1 ОТ) и уже перспектива попадания в плей-офф КХЛ не такая туманная. Динамо вперед.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Андриевский рулит походу!  Добавлено: 02 Ноябрь 2009, 18:28:09 Глен Хэнлон отказался от работы со сборной Беларусиhttp://pressball.by/news.php?t=0706&id=58009Это, что, Андриевскому и в сборную дорожку протоптали? 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2009, 18:28:09 от Shneider »
|
|
|
|
|
|