Qvality
|
.Че за позы, от которых много болезней? тут скорее говорилось про спонтанный секс со случайным партнером. ну,этош как тазик напрягать надо! пристрелите кто-нибудь эту птицу  Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 15:31:01
олько мне так кажется,что у bulbenko08 еще очень долог путь.. поясите 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Че за позы, от которых много болезней? Не пишу про позы, а пишу про спонтанный секс! Вот гуляете Вы с М по городу весь день, в кустах в туалет сходили, грязными руками пирожок съели. И тут приспичило... Забежали в магазин, подъезд и т.д. и давай там... В общем что угодно можно занести, начиная от кишечной палочки, до бытового сифилиса. И я М, рассказываю это Д (девочка). Гигиена нужна везде. А вообще, я думаю что такую инфу обязаны в школе в старших классах объяснять! Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 15:33:48
.Че за позы, от которых много болезней? тут скорее говорилось про спонтанный секс со случайным партнером. ну,этош как тазик напрягать надо! пристрелите кто-нибудь эту птицу  Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 14:31:01
олько мне так кажется,что у bulbenko08 еще очень долог путь.. поясите  и мне поясните!?
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
пояснение и уточнение!!! начало пути, самое-самое  возможно, еще примерочный период 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Не пишу про позы, а пишу про спонтанный секс! Вот гуляете Вы с М по городу весь день, в кустах в туалет сходили, грязными руками пирожок съели. И тут приспичило...Забежали в магазин, подъезд и т.д. и давай там... ну это больше для подростков. А когда тебе уже немного за 20, то есть возможность обеспечить более комфортные условия для этого дела. Да и хочется не так, что это просто произошло и все, а насладиться этим процессом в соответствующей обстановке: 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Че за позы, от которых много болезней? Не пишу про позы, а пишу про спонтанный секс! Вот гуляете Вы с М по городу весь день, в кустах в туалет сходили, грязными руками пирожок съели. И тут приспичило... Забежали в магазин, подъезд и т.д. и давай там... В общем что угодно можно занести, начиная от кишечной палочки, до бытового сифилиса. И я М, рассказываю это Д (девочка). Гигиена нужна везде. А вообще, я думаю что такую инфу обязаны в школе в старших классах объяснять!  Ж надо стерилизовать перед секасам?вы пишите, я записываю. 
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
и судя по авке ,время для поз должно катастрафичски не хватать 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Не пишу про позы, а пишу про спонтанный секс! Вот гуляете Вы с М по городу весь день, в кустах в туалет сходили, грязными руками пирожок съели. И тут приспичило...Забежали в магазин, подъезд и т.д. и давай там... ну это больше для подростков. А когда тебе уже немого за 20, то есть возможность обеспечить более комфортные условия для этого дела. ни скажи, взрослые дядьки тоже имеют моду руки после прогулок на улице не мыть 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
пояснение и уточнение!!! начало пути, самое-самое  возможно, еще примерочный период  Есть такие девочки, как бы обидно не звучало, ФРИГИДНЫЕ. Которые не могу не то что конч...ить, но и возбудиться. Так вот, лечение таких проблем проходит у сексолога, не путать с сексопатологом. Хотя что я, пусть Вам врач все расскажет, что многие Ж, что бы завершить свой акт, прибегают к помощи дополнительных предметов, как одушевленных, так и нет (руки, страпон и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
пояснение и уточнение!!! начало пути, самое-самое  возможно, еще примерочный период  Есть такие девочки, как бы обидно не звучало, ФРИГИДНЫЕ. Которые не могу не то что конч...ить, но и возбудиться. Так вот, лечение таких проблем проходит у сексолога, не путать с сексопатологом. мне че-то кажется, что мы вам об одном, а вы нам о другом. Если на пути встречаются такие девочки, то их не то что переворачивать вверх тормашками не надо, а вообще укладывать в новые позиции и искать "ту самую" вредно. Девочки попросту расслабится не могут, им бы самое простенькое и физически несложное, чтоб детально к ощущениям своим прислушаться, а не думать, как бы не упасть откуда -нить. Хотя что я, пусть Вам врач все расскажет, что многие Ж, что бы завершить свой акт, прибегают к помощи дополнительных предметов, как одушевленных, так и нет (руки, страпон и т.д.)
о ужас!!!  вы вообще сейчас о чем? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Есть такие девочки, как бы обидно не звучало, ФРИГИДНЫЕ. Которые не могу не то что конч...ить, но и возбудиться. Так вот, лечение таких проблем проходит у сексолога, не путать с сексопатологом. Хотя что я, пусть Вам врач все расскажет, что многие Ж, что бы завершить свой акт, прибегают к помощи дополнительных предметов, как одушевленных, так и нет (руки, страпон и т.д.) ну в этом не девочки виноваты. Это природа их такими создала. И ничего тут странного нет. Просто надо получше поискать на теле те места, от стимуляции которых женщина возбуждается.  Сексопатологи отмечают три типа оргазма: вагинальный, клиторальный и внегенитальный .
Клиторальный оргазм можно достигнуть при помощи стимуляции партнерши языком или бобковой частью тела, также прекрасный способ вызвать клиторальный оргазм – мастурбация.
Что бы достичь вагинального оргазма требуется стимуляция влагалища фаллосом, пальцами или вибратором. Интересный факт, что чем интенсивней и чаще происходит стимуляция, тем короче вагинальный оргазм. Вместе с тем, когда он достигается менее интенсивными движениями, то по мнению большинства женщин, он бывает ярче и дольше.
Внегенитальный оргазм может возникнуть при поцелуях, страстных объятиях и ласках, без полового акта. Но только одна из десяти женщин способна на подобный оргазм.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну в этом не девочки виноваты. Это природа их такими создала. И ничего тут странного нет. Просто надо получше поискать на теле те места, от стимуляции которых женщина возбуждается. я знаю такое место - ювелирный магазин 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну в этом не девочки виноваты. Это природа их такими создала. И ничего тут странного нет. Просто надо получше поискать на теле те места, от стимуляции которых женщина возбуждается. я знаю такое место - ювелирный магазин  я к ювелирным изделиям равнодушна  меня этим не подкупишьвозбудишь 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Если на пути встречаются такие девочки, то их не то что переворачивать вверх тормашками не надо, а вообще укладывать в новые позиции и искать "ту самую" вредно.Девочки попросту расслабится не могут, им бы самое простенькое и физически несложное, чтоб детально к ощущениям своим прислушаться, а не думать, как бы не упасть откуда -нить. Из своей жизни. Встречался с одной девочкой, ну и естественно секс, как без этого. Так вот, по началу вроде как у всех. А потом как попривыкли друг к другу, она попросила одеть вторым страпон. То есть иметь ее в две ды..., по другому она просто не могла кончить! А Вы говорите...
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
То есть иметь ее в две ды... энто двухстволка называеццо 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Если на пути встречаются такие девочки, то их не то что переворачивать вверх тормашками не надо, а вообще укладывать в новые позиции и искать "ту самую" вредно.Девочки попросту расслабится не могут, им бы самое простенькое и физически несложное, чтоб детально к ощущениям своим прислушаться, а не думать, как бы не упасть откуда -нить. Из своей жизни. Встречался с одной девочкой, ну и естественно секс, как без этого. Так вот, по началу вроде как у всех. А потом как попривыкли друг к другу, она попросила одеть вторым страпон. То есть иметь ее в две ды..., по другому она просто не могла кончить! А Вы говорите... а мы че-то говорим?или это почему-то плохо? Ну попривыкли и стало не хватать чего-то даме-ну так на здоровье))кто-то не может испытать удовольствия без связывания по рукам и ногам и плеточки к 5-той точке-тож на здоровье)))Я к тому веду, что если у обоих есть несомненное желание постичь чего-то новенькое и ну без этого как-то уж совсем у людей секас не клеится, то надо экспериментировать.Но поза-то здесь ни при чем  речь о стимуляции 2 зон, а поза-дело десятое. А вообще эт какой-то уже изврат пошел. 
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
ничего кроме холода и пустоты
|
да, очень познавательно, скажу я вам. думала о позах полюбопытствовать, а тут еще и о гигиене узнала, и о фригидности. ну, чем еще порадуете?
|
|
|
|
Больно - не страшно, страшно - когда не больно...
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Просто надо получше поискать на теле те места, от стимуляции которых женщина возбуждается пф, как сказали бы в автофлуде - па писде ладошкой, делов-то 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
проиллюстрируйте нам согласен 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Ну вот об этой по "настольгируем"!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
|
ну, кто следующий будет раскрывать секреты интимной жизни?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну вот об этой по "настольгируем"! что-то тут и придраться то не к чему 
|
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
|
а мне так нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Полет над гнездом кукушки! а если он на пике удовольствия ее руки отпустит?))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Полет над гнездом кукушки! а если он на пике удовольствия ее руки отпустит?)) будет ту-154 в свободном падении 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Полет над гнездом кукушки! а если он на пике удовольствия ее руки отпустит?)) будет ту-154 в свободном падении   постановка красивая, а финал плачевен 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и телек можно посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
а мне так нравится  Многим нравиться!  Как по мне так эта поза для финиша!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
bulbenko08, проиллюстрируйте нам что-нибудь сча. Саша в интернете что-нить найдет и скинет  он кстати москвич у нас 
|
|
|
|
|
|
|
|