RemZ
|
 |
« : 21 Октябрь 2007, 12:26:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
 |
« Ответ #1 : 21 Октябрь 2007, 12:32:01 » |
|
114% хахахаха 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 12:36:20 от OrangeMiX »
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
 |
« Ответ #2 : 21 Октябрь 2007, 12:55:33 » |
|
Блин, не поняла так где там результат написан?
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #4 : 21 Октябрь 2007, 13:14:20 » |
|
118%! Я БОГ! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 21 Октябрь 2007, 13:21:39 » |
|
116% возбуждения. Бог секса и любви! 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
 |
« Ответ #6 : 21 Октябрь 2007, 14:26:22 » |
|
тупейший тест
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 |
« Ответ #7 : 21 Октябрь 2007, 14:43:20 » |
|
бред нах... ремзик выпей йад, заипал уже са сваими тестами бля
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #8 : 21 Октябрь 2007, 15:39:56 » |
|
112% Бог секса и любви. Ахахахаха.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #9 : 21 Октябрь 2007, 15:55:08 » |
|
тупейший тест это не тест, а игра )
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
бред нах... ремзик выпей йад, заипал уже са сваими тестами бля так какого х...... ты на них залазишь
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Твой результат: 119% возбуждения. Бог секса и любви! Твоё мастерство безупречно... Нам, женщинам, о таком парне остается только мечтать. Тут по ходу все боги......... 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
SestrenkaS
|
Твой результат: -11% возбуждения. Очень печально! Ты можешь возбудить разве что... алкаша-грубияна, и то с трудом. Наш совет - уделяй больше внимания своему мужчине, если он у тебя вообще есть круто- не знала 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2007, 01:19:36 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Shade
|
104% тест просто лажа, этим ничего не сказано. В топку.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
у мя 99, ремзик. давай какой другой тест, а то в етом я даж до сотки не дотягваю.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
RemZ
|
у мя 99, ремзик. давай какой другой тест, а то в етом я даж до сотки не дотягваю..  повторить можешь 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
106%
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Koshka
|
Твой результат: 109% возбуждения. Богиня секса и любви! Твоё мастерство безупречно... Нам, мужчинам, о такой девушке остается только мечтать.  о, да!  афигеть.  смешной тест.  хоть настроение поднялось! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
HATE
|
Не знаю скока проценто, но на дятьке остался носок и труселя 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
и как мужик: твой результат: 88% возбуждения. Идеально! Ты отлично разбираешься в женщинах и точно знаешь, как её удовлетворить. Наверняка многие друзья тебе в тайне завидуют.  да уж. завидуют. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
Не знаю скока проценто, но на дятьке остался носок и труселя  а у маиво дядьки тока на призывно торчащем вверх пенисе смешной слоник (хобот красного цвета!)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не-е-е,Гамлет, это все чистая правда! исследование калифорнийского университета  120% "Бог секса и любви. Твое мастерство безупречно...Женщинам о таком парне остается только мечтать"  по ходу соперник мне тока Эрос и Ремзик77 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2007, 15:46:27 от smartone »
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
во ещё и даос соперник а если без загонов то 113 набрал! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
трындец!Даос, вот что значит учение Кун Цзы!  опытом поделисся?  а если без загонов то 113 набрал! ну, ты серьезный мужчина! 
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
АААААА!!!!!! Я тоже 113% набрал!!!! 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
|