|
Tanchik12345
|
 |
« : 21 Октябрь 2007, 02:07:58 » |
|
У меня нет ни друзей, ни врагов. Подруги детства давно уехали за бугор... Время от времени появляются приятели, но в разряд друзей они не переходят, а зачастую и быстро исчезают из моей жизни. В чем может быть причина ? :-?
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 21 Октябрь 2007, 02:16:39 » |
|
Возможно ты не подпускаешь их ближе. Или они тебе не интересны на столько что б подпускать их в разряд друзей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
 |
« Ответ #3 : 21 Октябрь 2007, 10:49:03 » |
|
У меня нет ни друзей, ни врагов. Подруги детства давно уехали за бугор... Время от времени появляются приятели, но в разряд друзей они не переходят, а зачастую и быстро исчезают из моей жизни. В чем может быть причина ? :-? Если темя про Вас лично, а не вообще, то скорее всего, проблема в Вас самой. Вернее нет, не проблема....а дело в Вас самой. Дело в том, что у Вас уже сложились какие-то взгляды на жизнь, стереотипы и.... требования к людям. И те люди, которые входят в Вашу жизнь могут и не подпадать под эти самые взгляды и требования. И Вам, конечно, не хочется себя ломать под нового человека, тем более не известно, кто он и как сложатся отношения с ним. Потому и вознивает конфликт.......потому и возникает барьер, препятствующий проникновению приятелей в разряд друзей. Как выйти из этого?....Хм....Такого вопроса Вы не ставили....потому на сем заканчиваю.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 21 Октябрь 2007, 11:57:24 » |
|
У меня нет ни друзей, ни врагов. Подруги детства давно уехали за бугор... Время от времени появляются приятели, но в разряд друзей они не переходят, а зачастую и быстро исчезают из моей жизни. В чем может быть причина ? :-? Хм... Какая незаСМЫСЛОВАТАЯ жизнь.... Не скучно??? Причина ТОЧНО в самой себе......
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 11:58:19 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
 |
« Ответ #5 : 21 Октябрь 2007, 12:05:31 » |
|
Если тема про Вас лично, а не вообще, то скорее всего, проблема в Вас самой. Да, я писала про себя. Вернее нет, не проблема....а дело в Вас самой. Дело в том, что у Вас уже сложились какие-то взгляды на жизнь, стереотипы и.... требования к людям. И те люди, которые входят в Вашу жизнь могут и не подпадать под эти самые взгляды и требования. У всех есть свои взгляды на жизнь и требования к людям. Дело наверное не в моем отборе. Просто как-то не срастается, как не приживается привитая ветка. И Вам, конечно, не хочется себя ломать под нового человека, тем более не известно, кто он и как сложатся отношения с ним. Да и не требовалось себя ломать, не было в этом нужды, тем более, что я довольно гибкий человек. Потому и вознивает конфликт.......потому и возникает барьер, препятствующий проникновению приятелей в разряд друзей. да и конфликтов нет! просто расходимся в разные стороны и все. Как выйти из этого?....Хм....Такого вопроса Вы не ставили....потому на сем заканчиваю....... из чего? из конфликтных ситуаций? так их нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
 |
« Ответ #6 : 21 Октябрь 2007, 12:11:24 » |
|
Как выйти из этого?....Хм....Такого вопроса Вы не ставили....потому на сем заканчиваю....... из чего? из конфликтных ситуаций? так их нет. Нет, не из конфликтных ситуаций. А из того, почему нет друзей....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 21 Октябрь 2007, 12:20:25 » |
|
Tanchik12345.... Прости... Но на мой взгляд, проблема в том, что ты НИКАКАЯ....... Слишком гибкая.... Даже конфликтов ни с кем нет... напрашивается вывод, что ничего тебя ПО НАСТОЯЩЕМУ не затрагивает... А людям не интересно иметь таких людей в ДРУЗЬЯХ.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
 |
« Ответ #8 : 21 Октябрь 2007, 12:36:19 » |
|
Tanchik12345.... Прости... Но на мой взгляд, проблема в том, что ты НИКАКАЯ....... Как можно ставить клеймо на человеке не будучи с ним лично знакомой? :-? Слишком гибкая.... это не значит, что я под всех подстраиваюсь, а говорит о том, что принимаю людей с их недостатками. Даже конфликтов ни с кем нет... ;Dне думала, что в этом мой недостаток. Просто считаю, что не следует такие ситуации превращать в войны, лучше цивилизованно обьясниться с человеком без ссор. напрашивается вывод, что ничего тебя ПО НАСТОЯЩЕМУ не затрагивает... делаешь выводы из ничего.  А людям не интересно иметь таких людей в ДРУЗЬЯХ..... такое впечатление, что ты меня знаешь лучше, чем я сама :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
 |
« Ответ #9 : 21 Октябрь 2007, 12:43:53 » |
|
Как выйти из этого?....Хм....Такого вопроса Вы не ставили....потому на сем заканчиваю....... из чего? из конфликтных ситуаций? так их нет. Нет, не из конфликтных ситуаций. А из того, почему нет друзей.... Для этого тема и создана. Чтоб понять почему. Не думаю что можно посоветовать как изменить ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Tanchik12345 Чо я думаю по сабжу (я трезвый) Непонятно кого ты считаешь друзьями. Т.е. у каждого свое понимание. Если друг - это человек такой же близкий как брат или сестра, то не всем везет иметь таких друзей... это нормально. Люди разъезжаются кто куда - это тоже нормально так ведь? Мби ты не нашла того чьи интрересы совпадали бы с твоими, чтобы было о чем говорить... А мби ты замкнутая просто. Нет врагов - чудесно. Ты неконфликтный человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Как можно ставить клеймо на человеке не будучи с ним лично знакомой? Клеймо человек ставит на себе сам... по другому не бывает.... делаешь выводы из ничего. Делаю выводы из твоих слов..... эТО ЗНАЧИТ , ЧТО твои СЛОВА ничего... :-? Просто считаю, что не следует такие ситуации превращать в войны, лучше цивилизованно обьясниться с человеком без ссор. Какие такие???  такое впечатление, что ты меня знаешь лучше, чем я сама Ты слишком впечатлительна... Я тебя незнаю... И особого желания узнать не испытываю... Просто выразила своё мнение.....  это не значит, что я под всех подстраиваюсь, а говорит о том, что принимаю людей с их недостатками. Тебе виднее...  Однако , Друзей почему-то всё же нет... Странно, если всё так, как говоришь.... А может, принимаешь, потому что тебе всё равно, на самом деле??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Как можно ставить клеймо на человеке не будучи с ним лично знакомой? Клеймо человек ставит на себе сам... по другому не бывает.... Бывает, что ставит и сам, но что по другому не бывает-100% чушь! делаешь выводы из ничего. Делаю выводы из твоих слов..... в моих словах не было информации для таких выводов. эТО ЗНАЧИТ , ЧТО твои СЛОВА ничего... :-? нет. это значит лишь то, что возможно ты меня не правильно поняла или что выводы свои "высосала из пальца". Но скорее всего даж дело не в этом. Просто тебе сейчас нечем занятся и ты ищешь себе жертву для развлечения. Нет. В кошки-мышки я с тобой играть не собираюсь. И на твой тон в постах, явно провоцирующий на конфликт, мне глубоко пофиг. Просто считаю, что не следует такие ситуации превращать в войны, лучше цивилизованно обьясниться с человеком без ссор. Какие такие???  ситуации, когда назревает конфликт. такое впечатление, что ты меня знаешь лучше, чем я сама Ты слишком впечатлительна... Я тебя незнаю... И особого желания узнать не испытываю... Просто выразила своё мнение.....  взаимно. это не значит, что я под всех подстраиваюсь, а говорит о том, что принимаю людей с их недостатками. Тебе виднее...  Однако , Друзей почему-то всё же нет... Странно, если всё так, как говоришь.... А может, принимаешь, потому что тебе всё равно, на самом деле??опять глупости говоришь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Для этого тема и создана. Чтоб понять почему. Не думаю что можно посоветовать как изменить ситуацию. Знаешь, тогда все достаточно сложно! Понять "почему" у тебя нет друзей можешь только ты сама! Нам очень трудно судить об этом. Мы можем только догадываться и то, никто не застрахован, что наши догадки будут верны. Мы достаточно мало знаем тебя, и то только по форуму. А человек на форуме может быть совсем не таким как в жизни. Потому и впечатление о тебе у нас скорее всего обманчиво! И еще...Как я понял, ты хочешь просто знать - почему, но не хочешь ничего менять? Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Девчата, не ссорьтесь  Таня, ну раз создала такую тему, то не обижайся. Я сам заметил, что настоящие друзья - они с детства. В зрелом возрасте почему-то найти их трудно. Наверное потому что мы становимся слишком чёрствыми. А враги...зачем они? :-? Врагов не должно быть. Все люди братья! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 13:33:11 от meloph »
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
...Как я понял, ты хочешь просто знать - почему, но не хочешь ничего менять? Или я ошибаюсь? Ошибаешься. Я хочу понять для того, чтобы найти выход из этого положения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Здесь врядли тебе подскажут что-то толковое...ты лучше умные книжки почитай по психологии. Д. Карнеги например
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Здесь врядли тебе подскажут что-то толковое...ты лучше умные книжки почитай по психологии. Д. Карнеги например Неееее, ты что? Какой нафиг Карнеги??? Этот америкос только для америкосов катит! Tanchik12345Не читай его. Ошибаешься. Я хочу понять для того, чтобы найти выход из этого положения. Ну так вот. Свое видение проблемы я уже изложил. Начни с себя. Вернее, предположим, что дело в тебе. Тогда попробуй устроить себе и твоим новым (или старым) приятелям тест-период. Попробуй принять их именно такими, какими они к тебе подходят. Без претензий и наездов, мол, ты так говоришь, что мне это не нравится.....не делай этого, а то я уйду навсегда......и т.д. Не бери их на понт, на черный юмор и на шантаж своей дружбой......Хотя бы это сделай. Для начала!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Здесь врядли тебе подскажут что-то толковое...ты лучше умные книжки почитай по психологии. Д. Карнеги например Считаю, что любую проблему легче понять разговаривая о ней. Причем не жду, что кто-то укажет как ее решить, либо на мои ошибки, но таким образом смогу увидеть свою ситуацию со стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Ошибаешься. Я хочу понять для того, чтобы найти выход из этого положения. Ну так вот. Свое видение проблемы я уже изложил. Начни с себя. Вернее, предположим, что дело в тебе. Тогда попробуй устроить себе и твоим новым (или старым) приятелям тест-период. Попробуй принять их именно такими, какими они к тебе подходят. Говорила, что принимаю людей с их недостатками. Без претензий и наездов, мол, ты так говоришь, что мне это не нравится..... Претензий и наездов нет, но если мне что-то не нравится, то предпочитаю обсудить это. Не думаю, что стоит всех гладить по шерсти. На подхалимаже ничего хорошего зародиться не может. не делай этого, а то я уйду навсегда......и т.д. Не бери их на понт, на черный юмор и на шантаж своей дружбой......Хотя бы это сделай. Для начала! шантажи и ультиматумы это не мои методы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Tanchik12345 Получается, что ты идеальный друг! Значит дело не в тебе? Дело в людях, которые к тебе подходят? Может к тебе лезут как раз те, кто не достоен быть твоим другом? А те, кто достоен, сидят в сторонке??? Тогда может, тебе нужно самой поискать таких людей, а не сидеть и ждать манны небесной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Tanchik12345.... Прости... Но на мой взгляд, проблема в том, что ты НИКАКАЯ....... Слишком гибкая.... Даже конфликтов ни с кем нет... напрашивается вывод, что ничего тебя ПО НАСТОЯЩЕМУ не затрагивает... А людям не интересно иметь таких людей в ДРУЗЬЯХ..... Для меня тоже стоит(или может стоял) такой вопрос. Когда я интересовался его разрешением, то получал примерно такой же ответ. Потомучто я не хочу доверять людям. В близкий контакт не вхожу. К себе не подпускаю и сам не вторгаюсь в личное пространство. Однако меня это не грузит, тоски я не испытываю. Потомучто нахожу глубокий контакт с собой же. З.Ы. В последнее время мне как раз хочется близкого общения, в силу того что я готов к нему. Закручивается новый виток эволюции. Теперь испытываю неудобство от избытка сил, не знаю к чему приложиться. Скорее не жадно хочу общения, а в растерянности не знаю как именно это делать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 15:06:03 от Breezy »
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Tanchik12345.... Прости... Но на мой взгляд, проблема в том, что ты НИКАКАЯ....... Слишком гибкая.... Даже конфликтов ни с кем нет... напрашивается вывод, что ничего тебя ПО НАСТОЯЩЕМУ не затрагивает... А людям не интересно иметь таких людей в ДРУЗЬЯХ..... Для меня тоже стоит(или может стоял) такой вопрос. Когда я интересовался его разрешением, то получал примерно такой же ответ. Потомучто я не хочу доверять людям. В близкий контакт не вхожу. К себе не подпускаю и сам не вторгаюсь в личное пространство. Однако меня это не грузит, тоски я не испытываю. Потомучто нахожу глубокий контакт с собой же. З.Ы. В последнее время мне как раз хочется близкого общения, в силу того что я готов к нему. Закручивается новый виток эволюции. Теперь испытываю неудобство от избытка сил, не знаю к чему приложиться. Скорее не жадно хочу общения, а в растерянности не знаю как именно это делать. +1. Я в шоке, казалось, что это я сказала!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Tanchik12345 Получается, что ты идеальный друг! С чего ты взял? Во мне куча недостатков. Конечно не идеальна. Да и идеальным быть и не требуется. Значит дело не в тебе? Однозначно во мне. Дело в людях, которые к тебе подходят? Может к тебе лезут как раз те, кто не достоен быть твоим другом? Да никто ко мне не лезет. Просто не завязывается отношений. А те, кто достоен, сидят в сторонке??? чушь какую-то говоришь, будто я о себе невесть какого мнения. Тогда может, тебе нужно самой поискать таких людей, а не сидеть и ждать манны небесной? да пыталась я. Не могу сказать, что результата нет вообще, но не такой как хотелось бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Просто чем старше становимся,тем сложнее найти друзей. начинаю постепенно чуствовать на себе. друзьями обычно становятся в детстве и у кого получается сохранить эту дружбу ни смотря ни на что, тем людям ОЧЕНЬ повезло. ещё лет 10 назад, я мог с уверенностью сказать что у меня в жизни есть друг,может даже и не один. Теперь.... :-/ ....теперь придется долго подумать, и не факт,что ответ будет положительным.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Tanchik12345 А отношения с кем у тебя не завязываются? С мужчинами или женщинами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Tanchik12345 А отношения с кем у тебя не завязываются? С мужчинами или женщинами?  Дружеские ни с кем. С девушками даж приятельских нет практически.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 15:55:58 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Должен добавить, что пришлось долго испытывать боль, давить чувства, дойти до отчаяния и я еще не осмыслил полученный опыт. Бывает вспоминаю эту муть и жутко становиться. Еще я получил хорошую помощь от грамотных людей. Получил свободу самовыражения, правда не знаю как быть с ней.
|
|
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Должен добавить, что пришлось долго испытывать боль, давить чувства, дойти до отчаяния и я еще не осмыслил полученный опыт. Бывает вспоминаю эту муть и жутко становиться. Еще я получил хорошую помощь от грамотных людей. Получил свободу самовыражения, правда не знаю как быть с ней.
Почему я не могу поставить ещё плюс! Млин, ну про меня же рассказываете!!! Но если вспоминаете и жутко, то это ещё не всё. я вот вспоминаю и радуюсь, что всё это было, это всё моё. и никто не сможет этого отнять !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Tanchik12345 Не читай его.
ладно, не читай Карнеги (Дон блэк не разрешает) Но читать надо. Мне кажется, лучше почитать умных и опытных людей, если действительно хочешь в себе что-то поменять, а это всё пустой разговор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|