Дайвер.ка
|
 |
« : 22 Сентябрь 2009, 21:00:28 » |
|
Не нашли на нашем форуме отзывов и советов по обращению к главному доктору мужского здоровья - урологу - андрологу. Подскажите кто в нашем городе грамотный специалист-практик! Кто не рвёт бабки за бездарные советы и консультации? К кому можно обратиться с пикантными проблемами как к "своему парню"?!
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
 |
« Ответ #1 : 26 Октябрь 2009, 15:21:34 » |
|
Знаю, что в перинатальном центре принимает врач-андролог.
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
 |
« Ответ #2 : 26 Октябрь 2009, 16:00:37 » |
|
Спасибо NiLLo. Хотелось бы просто отзывов мужчин. о тех с кем лично столкнулись в пикантных проблемах воспалительных заболеваний.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
 |
« Ответ #3 : 27 Октябрь 2009, 14:03:46 » |
|
Если нету специального своего доктора, который возьмет на себя ответственность за пикантные последствия воспалительных заболеваний пикантных органов - лучше не фантазировать, а сходить в кож-вен диспансер. Потому как последствия от нелеченных пикантных заболеваний часто являются очень грустными.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Дайвер.ка
|
 |
« Ответ #4 : 27 Октябрь 2009, 17:22:24 » |
|
нет никаких венерических болезней и вообще ЗППП...обследования пройдены все. Нужен грамотный специалист. Не надо сарказма по поводу пикантности. Для мужчин все заболевания связанные с мочеполовой системой очень стеснительны. Многие же делятся информацией о хороших стоматологах, гинекологах. др.специалистах... Лечение простатита это как оказалось совсем не просто, как и найти хорошего ответственного уролога.
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
 |
« Ответ #5 : 27 Октябрь 2009, 17:32:30 » |
|
В перинатальном центре и в женской консультации на девятовке ведет прием (по крайней мере, вел год назад) врач-андролог Корчагин, если память мне не изменяет, Олег Юрьевич его зовут. Правда, на прием надо записываться на неделю вперед. Оч. грамотный специалист. Советую. Сам проходил у него обследование перед планированием ребенка. Насчет воспалительных заболеваний, т-т-т, сталкиваться не приходилось...
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
Дайвер.ка
|
 |
« Ответ #6 : 27 Октябрь 2009, 17:41:27 » |
|
Спасибо! Слышали об этом докторе, но тоже сказали что непросто попасть. Попробуем.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
 |
« Ответ #7 : 27 Октябрь 2009, 23:32:56 » |
|
по поводу лечения простатита отделение урологии областной больницы или же как вариант отделение урологии в противотуберкулезном диспансере - там полечиться проще.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
riska
|
 |
« Ответ #8 : 28 Октябрь 2009, 11:46:02 » |
|
Спасибо! Слышали об этом докторе, но тоже сказали что непросто попасть. Попробуем.
не так и сложно к нему попасть. Звоните в регистратуру и записывайтесь. А я к нему просто даже без записи подходила (вместо мужа) - консультировал без проблем 
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
Marryan
|
 |
« Ответ #9 : 28 Октябрь 2009, 20:51:33 » |
|
Мой муж тоже к нему обращался, хороший дядя, он вылечил ему простатит 
|
|
|
|
|
|
|
Manynia
Гость
|
Мой муж тоже к нему обращался, хороший дядя, он вылечил ему простатит Мы с мужем обращались к этому доктору и совсем не разделяем вашего оптимизма. 
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
Чел, если у тебя простатит - глубокие соболезнования. Крайне не уверен, что в этом городе ты найдешь специалиста, который тебе поможет. Зато нарваться на деловых, сделавших себе состояние на массаже простаты, это как дважды два. Если имеешь достаточно денег - курс на Москву, в клинику доктора Гуськова, по-моему называется Санос, есть в нете сайт - это единственная в наших степях неортодоксальная методика. Если нет бабла - читай нет, думай головой и что-то делай. А вообще, ситуация с этим вопросом в городе позорная, с учетом наличия в городе цельного института, где соответствующую кафедру возглавляет/возглавлял целый Нечипоренко, потомок всемирно известного метода извлечения из мочи научных данных 
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
Tasza
|
Мой муж тоже к нему обращался, хороший дядя, он вылечил ему простатит Мы с мужем обращались к этому доктору и совсем не разделяем вашего оптимизма.  Нам тоже он не смог помочь. Мы потом по-совету знакомых врачей обратились к Урологу-андрологу Кравчуку в ЛДЦ. И огромное ему спасибо за грамотное лечение. А вообще залог хорошего лечения - это хорошая клин.лаборатория, в которой "делают" Ваши анализы, можно бесконечно сдавать мазки, кровь и т.д., а истинной картины так и не узнать. Удачи
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Можно больше информации о Кравчуке А.Р., кому помог?
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Rudowłosa
|
Нам Корчагин ну ни чем пока не помог, и даже лучше не стало 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Rudowłosa
|
Lial'ka спасибо за подсказку, по поводу анализов. Походим посмотрим че спает для нас
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
tsiun
Новенький
|
А если быстро кончаю к кому обращаться? Корчагин в этом вопросе кому нибудь помог?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Скорее всего, к Мельникову А.Н. Для ранней эякуляции могут быть разные причины и, чаще всего, они вызваны изменениями со стороны предстательной железы. Гораздо реже - первичные изменения со стороны ЦНС
|
|
|
|
|
|
|
tsiun
Новенький
|
Я читал про ледокаиновый тест по каторому можно определить дело в ГОЛОВКЕ или в ГОЛОВЕ. Кто нибудь слышал об этом? Добавлено: 09 Март 2016, 22:16:34
А к нему наверное надо идти с поставленным диагнозом исключающим физическую поталогию ?
|
|
|
|
|
|
|
|