toska88
Гродненец
Всё получится!
|
А не она сидит на кассе в "Гемме"? У входа слева. Видела я ту девушку. Похожа только цветом волос  . На этом сходство заканчивается.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
вроде бы знаю ее.. учится на 2-3 курсе физтеха.. специальности не помню.. на процентов 90 уверен, что она... к автору.. а цель поиска  надеюсь хоть не развратные там штуки всякие...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Есть такая девушка.Я даж сначала подумал,что это она.Живет на Девятовке,где-то на Лиможа.Зовут Рита. Она в ГрГУ учится.Можешь на крыльце покараулить - авось попадется.
|
|
|
|
|
|
|
toska88
Гродненец
Всё получится!
|
Ага, уже иду караулить  Я так понимаю, почти все тут узнали в своих знакомых девушках Хилари Дафф  . Поиск осложняется.
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
тогда давайте сделаем портреты "Разыскивается Хилари Дафф" и приметы 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Бред Питт
|
... Я так понимаю, почти все тут узнали в своих знакомых девушках Хилари Дафф  . Поиск осложняется. Ну а чего вы хотели? С таким же успехом можно было написать так: "Помогите найти девушку. Внешние приметы: похожа на девушку" 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
toska88
Гродненец
Всё получится!
|
Ну а чего вы хотели? С таким же успехом можно было написать так: "Помогите найти девушку. Внешние приметы: похожа на девушку" Ну, это вы утрируете. Если сходство с другим человеком явное, а главное есть фотография, то это всё же лучше, чем рисовать приметы: "нос прямой, подбородок прямой, лоб прямой"  . Иногда даже удивительно, что по таким характеристикам людей находят.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Ну а чего вы хотели? С таким же успехом можно было написать так: "Помогите найти девушку. Внешние приметы: похожа на девушку" Ну, это вы утрируете. Если сходство с другим человеком явное, а главное есть фотография, то это всё же лучше, чем рисовать приметы: "нос прямой, подбородок прямой, лоб прямой"  . Иногда даже удивительно, что по таким характеристикам людей находят. Ну в общем то да... Хотя я вот всегда когда с девушками знакомлюсь говорю, что похож на Бреда Питта  А вообще это как в истории о белой обезьяне: Однажды от Ходжи Насреддина потребовали чуда. "Ладно, - сказал Насреддин, - сделаю чудо, но при условии, что все присутствующие не будут думать о белой обезьяне". Насреддин красочно описал эту обезьяну и повторил: "Ни в коем случае не думайте о ней". Конечно, никто после этого не мог отвязаться от мыслей о белой обезьяне...
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
15 минут перед проходной универа - ерунда покараулить...)))
|
|
|
|
|
|
|
toska88
Гродненец
Всё получится!
|
V.I.T.A.L., спасибо. Ответила в личку
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
я не шучу... она действительно учится на физ-техе.. или строительном факультете... на днях если увижу её, скажу что её уже ищут... интересна реакция мне... а может она уже знает об этом??
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Какая страшная вещь форум... Стоит раз "попасть под прицел" - и тебя найдут\сдадут\вычислят 
|
|
|
|
|
|
|
toska88
Гродненец
Всё получится!
|
А ты думал  Мы все под контролем
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
в итоге нашли её?
|
|
|
|
|
|
|
toska88
Гродненец
Всё получится!
|
к сожалению, нет 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Зовут Борисовой Ирой! 100 процентов она
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
пиши в личку есть телефон....если ещё нужно
|
|
|
|
|
|
|
toska88
Гродненец
Всё получится!
|
написала давно, а ответа нет (((
|
|
|
|
|
|
|
Rodent
Гродненец
|
Странно все... девушку ищет девушка... попросил какой-то всевдознакомый... та, что ищет недавно зарегилась на форуме... )
|
|
|
|
|
|
|
toska88
Гродненец
Всё получится!
|
... та, что ищет недавно зарегилась на форуме... )
Да, совсем недавно.......полтора года назад ))))
|
|
|
|
|
|
|
девочка
Молодой Гродненец
|
очень похожая девушка живет на Фолюше в доме прямо около остановки и раньше она работала в "Батории", но уволилась. А еще у нее есть парень и они уже давно встречаются. Зовут Ольга, фамилию не помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toska88
Гродненец
Всё получится!
|
Попробуй тут выйти на связь, когда столько праздников сразу навалилось ))))  Всем большое спасибо за помощь! Не думала, что хоть кто-то откликнется )))) Мое дело маленькое, я всю информацию собрала и передала. Надеюсь, что поможет. Хорошо, что ещё остались те, кто ищет. Всех с наступившими праздниками! 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
toska88 тему закрываю. Если надо будет ещё информация пишите в личку, открою тему.
|
|
|
|
|
|
|
|