Pavlik Morozov
|
 |
« : 22 Сентябрь 2009, 18:45:12 » |
|
Уже давненько на просторах интернета,нас соблазняют предложениями "Попробуй аудионаркотик абсолютно легально и главное безопасно!Или ощути супер-мега оргазм прослушав определённый музыкальный трек....." Каково ваше мнение об этом всём?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #1 : 22 Сентябрь 2009, 18:53:38 » |
|
где взять? 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
 |
« Ответ #2 : 22 Сентябрь 2009, 18:55:18 » |
|
Уже давненько на просторах интернета,нас соблазняют предложениями "Попробуй аудионаркотик абсолютно легально и главное безопасно!Или ощути супер-мега оргазм прослушав определённый музыкальный трек....." Каково ваше мнение об этом всём?
воздействие на мозг это оч опасно  ............моё мнение - не стоит пробывать и без этого можно прожить
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
 |
« Ответ #4 : 22 Сентябрь 2009, 19:03:07 » |
|
+  молодец
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Join Me
|
 |
« Ответ #6 : 22 Сентябрь 2009, 19:07:15 » |
|
вообще впервые слышу и вижу про подобную чушь. Или ощути супер-мега оргазм прослушав определённый музыкальный трек....."
Оргазм лучше во время полового акта получить, чем от прослушивания какой-то дряни 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
 |
« Ответ #7 : 22 Сентябрь 2009, 19:12:58 » |
|
вообще впервые слышу и вижу про подобную чушь. в сети эта гадость уже давно,даже "В Контакте" групы создают, почти каждый день приходят приглашения 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
 |
« Ответ #8 : 22 Сентябрь 2009, 19:52:02 » |
|
натыкаюсь на эту муть по нету много где, но старательно обхожу почему-то стороной, любопытно вначале было, но нигде хороших отзывов не видела, поэтому и не собираюсь даже пробовать
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
 |
« Ответ #9 : 22 Сентябрь 2009, 19:55:10 » |
|
вообще впервые слышу и вижу про подобную чушь. в сети эта гадость уже давно,даже "В Контакте" групы создают, почти каждый день приходят приглашения  вcuntakte меня нельзя приглашать в группы никому  видимо поэтому я и неосведомлен
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Вот и славно. Надо вести активную пропаганду категорического отказа от этой дряни вконтакте! Ибо эта пакость до добра не доведёт 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
вообще впервые слышу и вижу про подобную чушь. в сети эта гадость уже давно,даже "В Контакте" групы создают, почти каждый день приходят приглашения  вcuntakte меня нельзя приглашать в группы никому  видимо поэтому я и неосведомлен твоё счастье 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
я бы всеравно не купился 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
народа в контакте в подобных группах состоит немало, значит пробующих много
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а что уже простая наркота не вставляет 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Mr.Punk
|
просто тупо лень 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Porudchik
|
я пробовал, хрень какая то. хотя там нужны определенные условия прослушивания. из последних скачал кокаин, но пока не до него, а вообще ИМХО пустая трата времени
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Pavlik Morozov
|
угу,и + к этому разжижение мозга...если он есть конечно 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
пф.. не фиг делать тратить трафик на подобную хрень 
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
бред это всё!!!!  скачивал я эту фиговину, слушал, как по мне, так обычный шум, никаго ощущения, а тем более оргазма я не испытал, по моему это придумали те, кто хочет денег заработать и всё в газете читал, что после прослушивания могут глюки пойти или голова болеть ну или ещё что-то, так вот ничего такого у меня не было, чтоб послушать такую хрень, достаточно включить фм приёмник на низкие частоты, по шуму что-то похожее, а эфект нулевой!!!
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ну вот.. ч.т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
ДА ну лохотрон) Хотя после прослушки азота мне и впрямь как то хорошо поплохело что ли 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Pavlik Morozov
|
по моему это придумали те, кто хочет денег заработать и всё В основном да,на халяву это найти неоч просто(требуют бабло за скачку и т.д). Короче все молодцы что не сидят на этом. Но смотрю что многие пробовали.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Ну дык не узнаеш пока не попробуеш)
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
VVanNoa
|
ХМ ну попробовать можно но думаю главное будет ето промахнутся  ну или просто почувствовать какого ето находится под дулом пистолета О_О
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
интересная идея)) Тока тему открыл,вКонтакте завалили предложениями вступить в группы по этой наркоте  .Здается мне,что меня предали)) 
|
|
|
|
|
|
|
|