OrangeMiX™
|
по 10-ти бальной системе - ставлю крепкую 6...
|
|
|
|
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
Мне не понравилось в принципе... 
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
_AmAzInG_
|
А мне понравилось! В начале фильма даже дёргалась от перепугу  ! На 8,5 баллов!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
mbot
|
ути, какой чувствительный 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а ты мя типа не знаеш 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
А вот идея утопийная, вот даже если представить, что Элис покрошит всех зоМБяков до единого, то проблема ведь не решиться, по-тому как надо еще повычищать (убить) всех платоядных животных, насекомых, ведь по фильму если они жрали плоть зоМБяков, то и они стали перенощиками ентого вируса, ВО КАКАЯ У МЕНЯ МЫСЛЯ! ПЫ.СЫ. А армия из одних Элис это жесть! Да проще наверно будет пустить кровь Элис реками и морями. Это ж противоядие!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
R2-D2
|
Фильм критически не понравился за что ему 5-
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
|
Бур3юк
|
сматреть мона и ето факт 8-)
|
|
|
|
|
|
|
shithouse
Гродненец
the day is done but im having fun.
|
" подкуривает от фетиля))))" от зажигалки,только что пересмотрел   фак))
|
|
|
|
быстро,швырни в развратника торт!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
гдето 9. затмило третего терминатора.
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
только что пришёл с кинотеатра, нормальное такое, конечно хотели чтоб было страшно как обычно получилось смешно, и ввобще лучший фильм про зомби "Рассвет Мертвецов" и ниипет
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Шесть(6) начали хорошо(мне особено понравились мертвые Милы, в большом количестве), закончили как всегда, галимо, задрала эта лазерная мясорубка, придумали бы че другое!
|
|
|
|
|
|
|
NARG
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
лажа! особенно щупальча у главного отрицательного героя. это ведь фильм про зомби, а не человек-паук 5!!! В целом сумбур, много ляпов!!!
|
|
|
|
ДЕНИС
|
|
|
Бур3юк
|
5ый? а уже 4ый сняли?
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Гораздо лучше 2-ой части, имхо. Понравились драки как всегда бесподобной Милы и проявление её сверхъестественных способностей (как от огня спасла и потом ворон спалила, да еще телепортирование во сне  Щупальца не понравились. Задельчик на 4-ю часть - класс! А в целом посмотрел с удовольствием, хороший одноразовый экшенчик:)
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
10- мне нравятся все одинаково!
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
фильм мягко говоря говно....
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Voffchig
|
Прикольный фильмец, специально чтоб на досуге посмотреть. как говориться посмотрел и забыл
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
сюжет говно, но спецон что надо... ставлю 7 из 10
|
|
|
|
|
|
|
iris262
Гость
|
3 часть мне больше второй понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
gidrall1988
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Jammin
Гродненец
зайчик фу-фу
|
нормально ,но магло быть и получше
|
|
|
|
пам-пам
|
|
|
viper15
Гродненец
Я в теме
|
нормально ,но магло быть и получше Полностью согласен [smiley=18.gif] Могу сказать только одно, 3 часть уже делали тока для того чтоб бабла побольше зарубить Керыча низкосортный экшен [smiley=hanged.gif] вааще обленились...........................
|
|
|
|
Если не знаешь, что сказать, лучше напиши :-)
|
|
|
nailbombin
|
Могу сказать только одно, 3 часть уже делали тока для того чтоб бабла побольше зарубить. А первые две для чего?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Всё дело только в бабле. Какой у чёрта задел на 4 часть? Нет ну вы подумайте что там уже может быть? Тупо атака клонов!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
nailbombin
|
Всё дело только в бабле. Какой у чёрта задел на 4 часть? Нет ну вы подумайте что там уже может быть? Тупо атака клонов! Эти фильмы изначально делались с одной целью - срубить бабла. Все части, без исключений. Это не искусство - это бизнес. Какие могут быть претензии?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Искусством давно уже не пахнет почти весь кинематограф. Спорить можно долго, а толку. Важно чтобы бабок срубить.
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
А по мне фильм ШИкраный получился, оценю его как 9
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
|