Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 17:22:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

Наложенный платёж - ПОМОГИТЕ!!!:)

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наложенный платёж - ПОМОГИТЕ!!!:)  (Прочитано 2918 раз)
GeRRr
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« : 07 Сентябрь 2012, 18:31:12 »

Всем привет. Вот решил купить на Минском форуме шлем, ехать конечно из-за 500 тыс. не хочется в Минск, вот решил по почте наложенным платежом. Я знаю что наложенным платежом это типо когда приходит посылка, платишь деньги за неё и забираешь её. А вдруг он какой нибудь мелкий мошенник:) Вдруг он мне вместо шлема кусок метала положит? Так вот вопрос: можно ли при наложенном платеже, перед оплатой посмотреть товар? Пишите в ЛС или в комментарии, буду очень благодарен:)
trianon
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09 Сентябрь 2012, 08:36:46 »

перед оплатой посмотреть товар?
не незяя! В этом случае всё на доверии. Прочитайте его прошлые сообщения с того форума, может и сделаете выбор. Посмотрите
сколько сделано сообщений на форуме с тем ником.
$ roksz $
Гость
« Ответ #2 : 10 Сентябрь 2012, 14:04:41 »

не незяя! В этом случае всё на доверии. Прочитайте его прошлые сообщения с того форума, может и сделаете выбор. Посмотрите

как это незяя ?? а если товар пострадал при пересылке? а если еще что-то?? не помню точно,но видал когда-то передачу или читал про такое... так представитель почты сказал-"нужно вскрывать при работнике почты ,иначе претензии не принимаются" кактотак...
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец

Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Сентябрь 2012, 20:05:22 »

как это незяя ?? а если товар пострадал при пересылке? а если еще что-то?? не помню точно,но видал когда-то передачу или читал про такое... так представитель почты сказал-"нужно вскрывать при работнике почты ,иначе претензии не принимаются" кактотак...

наверное,  передача  была  по  российскому  ТВ. в  России  любят воровать из заграничных посылок ценные  товары  и  цифровые  гаджеты  и  вместо  них  засовывать  камни и  всякий  хлам такого  же  веса. помнится, рекомендовали  вскрывать  посылки  в  присутствии  своих  друзей-свидетелей  и  работника  почты,  да  еще  снимать  это  на  видео.  Подмигивающий

не  думаю,  что  вас станут  обманывать со  шлемом  в  РБ.  157 руб. 80 коп. -  не  те  деньги,  из-за  которых продавец  стал  бы  рисковать своей свободой...
для  большей  уверенности  можете  попросить  его  сфотографировать или  снять  на  видео момент  отправки  товара  на  почте  (чтобы  было  видно ваш адрес  на  коробке  и  шлем  в  ней).  Подмигивающий

говорят,  китайцы фотографируют  посылки  заказанных  белорусскими  клиентами  товаров  из  их  интернет-магазинов. покупателям  так  спокойнее.

Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов,  а дальше все происходит в автоматическом режиме...  ))) 

ИВАНЫЧ1991
Гость
« Ответ #4 : 30 Октябрь 2012, 08:34:25 »

интерестная вещь.берешь железяку в мешке
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: