|
Маленький
|
была сегодня у себя в квартире ( 2-ой подъезд )...ничего обсалютно не сделано...и врятли до 15 успеют  приступили бы хотя бы до 15  какой этаж? У меня на 9 всё полным ходом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Cерега80
Гость
|
Стяжку у вас точно уже потянули
|
|
|
|
|
|
|
КареглаЗАЯ
Молодой Гродненец
|
к малярным работам это не относится...
|
|
|
|
|
|
|
Cерега80
Гость
|
Да? Я и не знал.
|
|
|
|
|
|
|
***N@dj@***
Гродненец
|
какой этаж? На втором в прошлый четверг только окна меняли. Были на квартире. Так что я думаю, что в сроки вряд ли вложатся!
|
|
|
|
|
|
|
КареглаЗАЯ
Молодой Гродненец
|
Да? Я и не знал. теперь в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
Queen
Гродненец
Данюша 25.02.2015
|
У нас в четвёртом подъезде идёт всё полным ходом, все работы идут на удивление быстро, уже плитку ложат в ванной, на кухне выведены газовый счётчик, краники, двери по всей квартире стоят, даже цоколь для лампочек висит  короче за неделю много чего сделали
|
|
|
|
|
|
|
Маленький
|
Был тоже вчера на нашем доме. Маляр с моего этажа сказала что ей продлили до 29 числа сдачу квартиры, после чего будет линолеум и т.д. Конечно если маляра заехали б слева на право а не на оборот всё было б совсем иначе. ДА ладно всё ровно ключи все вместе пойдем получать)))
Добавлено: 13 Июль 2013, 09:17:07 Был тоже вчера на нашем доме. Маляр с моего этажа сказала что ей продлили до 29 числа сдачу квартиры, после чего будет линолеум и т.д. Конечно если маляра заехали б слева на право а не на оборот всё было б совсем иначе. ДА ладно всё ровно ключи все вместе пойдем получать)))
|
|
|
|
|
|
|
КареглаЗАЯ
Молодой Гродненец
|
а каким цветом будут стены красить в кухне?
|
|
|
|
|
|
|
Cерега80
Гость
|
а каким цветом будут стены красить в кухне?
Что-то похожее на персиковый цвет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КареглаЗАЯ
Молодой Гродненец
|
а у нас только шпаклюют ещё...
|
|
|
|
|
|
|
Nataliya2511
Гродненец
|
Привет, соседи! Что слышно о сроках сдачи дома? А то пошли уже какие-то разговоры о переносах.
|
|
|
|
|
|
|
Kuzitta
|
подписана стоимость 1 кв.м. (с отделкой)---4 392 000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
***N@dj@***
Гродненец
|
подписана стоимость 1 кв.м. (с отделкой)---4 392 000 руб.
А без отделки?
|
|
|
|
|
|
|
Kuzitta
|
А без отделки? пока 3 805 000 руб
|
|
|
|
|
|
|
Yamochka:*)
|
Можно сказать что стоимость и не уменьшилась вовсе  Добавлено: 31 Июль 2013, 13:43:34
Бухгалтер сказала что еще нет точной стоимости, видимо инфа с проектного, подробности будут только после 6 августа. Ну и сдачи в июле не будет - много доработок.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 13:43:34 от Yamochka:*) »
|
|
|
|
|
|
|
Без понятия, может он в отпуске? По мобильному - не правильно набран номер...
|
|
|
|
|
|
|
Svetik Svetik
|
бухгалтер сказала, что председатель в отъезде, не в Беларуси
Добавлено: 01 Август 2013, 15:30:30 а ещё бухгалтер сказала, что выполнены все малярные работы
Добавлено: 01 Август 2013, 16:34:36 мы вчера ездили, у нас все готово, ремонт очень понравился, газовая плита стоит- gefest
|
|
|
|
|
|
|
Nataliya2511
Гродненец
|
Без понятия, может он в отпуске? бухгалтер сказала, что председатель в отъезде, не в Беларуси Если председатель действительно в отпуске, то время он выбрал самое что ни есть лучшее: сдача дома, куча вопросов, задавать которые некому.Хотя, может этот отъезд и не связан с отпуском, но как то не вовремя.
|
|
|
|
|
|
|
Николай_21Day
|
вопросов будет больше во время сдачи, а сейчас пока затишье - УКС оформляет документы на сдачу, жилстрой недоделки доделывает, а председатель на след. неделе появиться с новыми силами и будет решать все вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Так какие плиты стоят, кто-нибудь точно знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|