Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2026, 01:52:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Жена с девушкой

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жена с девушкой  (Прочитано 52315 раз)
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 26 Сентябрь 2009, 01:42:59 »

Terlich - вы оч сильно заблуждаетесь,а за  мать терезу отдельное спасибо Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся(под сталом)

даааааааааа поэма сильна,но я высказываю свою точку зрения,а не навязываю - отличайте молодой человек "белое от чёрного" Улыбка

а про 10 лет в браке - просто бред...........у меня стаж больше,однако до такого не дошло даже в мыслях - ни у меня ни у мужа..........вывод:если муж и жена  отлично справляются со своими обязанностями,то и бред в голову не лезет и отношения как в медовый месяц продолжаются годами

Terlich - делайте выводы,а не нападайте на людей

и с таких как ты LёLка смеюсь, если вообще замечаю.
ржи сколько влезет мне на это глубоко пофиг наплевать Смеющийся

п.с.на сколько я знаю на форуме нет запрета на высказывание своего личного мнения Улыбка
Terlich - вы оч сильно заблуждаетесь,а за  мать терезу отдельное спасибо Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся(под сталом)

даааааааааа поэма сильна,но я высказываю свою точку зрения,а не навязываю - отличайте молодой человек "белое от чёрного" Улыбка

а про 10 лет в браке - просто бред...........у меня стаж больше,однако до такого не дошло даже в мыслях - ни у меня ни у мужа..........вывод:если муж и жена  отлично справляются со своими обязанностями,то и бред в голову не лезет и отношения как в медовый месяц продолжаются годами

п.с.на сколько я знаю на форуме нет запрета на высказывание своего личного мнения Улыбка

ржу! учитывая что Ваш LёLка, возраст не указан.
"у меня стаж больше..." "бред" - успехов, еще инквизицию позвать нада... Вы LёLка, ХАНЖА - этого не скрываете (respekt & uvaghuxa)  жена передаёт Вам "Фи".
а я отлично справляюсь со своими обязанностями и даже с ЕЁ подругой..
ей - 21, подруге - 22, мне 27 и в ... не дую когда кто-то говорит -"бред". живу как мне и судя по-всему Glorianу нравится, такие как Вы LёLка - по-боку с Вашим LёLка мнением.. и рас уж нам с Вами LёLка друг на друга наплевать, сладких снов... повернитесь и обнимите мужа. Вам LёLка, очень повезло, искренне рад за Вас, и за то что, Вы, под столом только "ржать" можете..
судя по всему Ваша жизнь яркая и в старости Вам будет чё вспомниь - смех и радость от постов "спасиба.... да.... я под столом".
ps если вы уверены что "..даже у мужа не дошло до таких мыслей" совет Вам да любоу... в миссионерской позиции. еще раз задумайтесь над последним абзацем..
усё вышеизложаннаеМАЁ личнае мнение никаму, и даже LёLка не навязваю...гы

страшно подумать... а вы в теме "кунилингус" не посите? ... тип если и я и муж... та...все нормальна... то зачемм... мае мнение.. не нападайте..
был бы интернет лет 20 назад кто-нибудь ТИПА ВАС LёLка, точна так бы писал! а сам в тихаря и "под сталлом" мечтал..

The best or nothing!
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 26 Сентябрь 2009, 01:54:55 »

дурак не может спорить с умным, а умный не будет спорить с дураком (с) - запомни это,а то тебе смотрю с первого раза не дошло

взрослый мальчик,а всё понять не можешь - если 1 фэйк в игноре,то другим доставать будешь - не выйдет

п.с.мне искренне жаль тебя Улыбка

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
‹Амур4uk›
Гость
« Ответ #32 : 26 Сентябрь 2009, 02:03:48 »

Terlich - вы оч сильно заблуждаетесь,а за  мать терезу отдельное спасибо Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся(под сталом)

а про 10 лет в браке - просто бред...........у меня стаж больше,однако до такого не дошло даже в мыслях - ни у меня ни у мужа..........вывод:если муж и жена  отлично справляются со своими обязанностями,то и бред в голову не лезет и отношения как в медовый месяц продолжаются годами

Terlich - вы оч сильно заблуждаетесь,а за  мать терезу отдельное спасибо Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся(под сталом)

а про 10 лет в браке - просто бред...........у меня стаж больше,однако до такого не дошло даже в мыслях - ни у меня ни у мужа..........вывод:если муж и жена  отлично справляются со своими обязанностями,то и бред в голову не лезет и отношения как в медовый месяц продолжаются годами

ржу! учитывая что Ваш LёLка, возраст не указан.
"у меня стаж больше..." "бред" - успехов, еще инквизицию позвать нада... Вы LёLка, ХАНЖА - этого не скрываете (respekt & uvaghuxa)  жена передаёт Вам "Фи".
а я отлично справляюсь со своими обязанностями и даже с ЕЁ подругой..
ей - 21, подруге - 22, мне 27 и в ... не дую когда кто-то говорит -"бред". живу как мне и судя по-всему Glorianу нравится, такие как Вы LёLка - по-боку с Вашим LёLка мнением.. и рас уж нам с Вами LёLка друг на друга наплевать, сладких снов... повернитесь и обнимите мужа. Вам LёLка, очень повезло, искренне рад за Вас, и за то что, Вы, под столом только "ржать" можете..
судя по всему Ваша жизнь яркая и в старости Вам будет чё вспомниь - смех и радость от постов "спасиба.... да.... я под столом".
ps если вы уверены что "..даже у мужа не дошло до таких мыслей" совет Вам да любоу... в миссионерской позиции. еще раз задумайтесь над последним абзацем..
усё вышеизложаннаеМАЁ личнае мнение никаму, и даже LёLка не навязваю...гы

страшно подумать... а вы в теме "кунилингус" не посите? ... тип если и я и муж... та...все нормальна... то зачемм... мае мнение.. не нападайте..
был бы интернет лет 20 назад кто-нибудь ТИПА ВАС LёLка, точна так бы писал! а сам в тихаря и "под сталлом" мечтал..
Думаю тебе, секс-символу форума гродно нужно открыть свою тему: Хм...типа...  Принимаю жён, застоявшихся и угнетенных семейным бытом на дом.  Количество и возраст не имеет значения. Стартовый пакет от 2 штук и выше.... За результат отвечаю. Гарантия. Высший пилотаж. Подмигивающий
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 26 Сентябрь 2009, 02:07:27 »

‹Амур4uk› - я с тобой согласна на все 100%...........в ту тему косяками девушки пойдут,ну кроме меня я ж ханжа или мать Тереза Смеющийся

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
‹Амур4uk›
Гость
« Ответ #34 : 26 Сентябрь 2009, 02:08:32 »

Terlich, у меня кстати друзья в "Из рук в руки" работают, могу помочь, если надо. У меня еще кавказская овчарка есть, сука. Вот ей не ймется. А ты расчет натурой берешь (картошка, яйца, колбаса) или наличкой?
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #35 : 26 Сентябрь 2009, 03:11:50 »

Terlich, у меня кстати друзья в "Из рук в руки" работают, могу помочь, если надо. У меня еще кавказская овчарка есть, сука. Вот ей не ймется. А ты расчет натурой берешь (картошка, яйца, колбаса) или наличкой?

отработанный вариант или че?
у меня карликовый пинчер, яж не кричу что твой размер.. а по теме высказываюсь.
сообщения почистил по просьбе собеседника.

The best or nothing!
‹Амур4uk›
Гость
« Ответ #36 : 26 Сентябрь 2009, 08:24:43 »

Ооо! Неужели дошло? Я тобой горжусь. Молодца!
дЭн_0910
Гость
« Ответ #37 : 26 Сентябрь 2009, 08:32:07 »

LёLка перестань цитировать инет!
высказывать мнение - не забудь про то, что каждое твоё слово за тобой в ответе.
ржи - это про лошадь!
какое у Вас образование?
локаничность уже переросла из смайликофф в цитирование поговорок инэта.
Гыламурная бландынка relax.
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 26 Сентябрь 2009, 10:12:42 »

дЭн_0910 ,а ты займись делом..........прочти свои посты и научись не цепляться ко всем девушкам форума

твои цитаты из форума оч даже мило смотрелись в подписи,только глупый умный человек может такое сделать

и не цепляйся к словам или ты больше ничего неумеешь?

п.с.пустое место(для меня) и ты запомни это............а далее игнор Улыбка

дЭн_0910
Гость
« Ответ #39 : 26 Сентябрь 2009, 11:44:23 »

Цитата: LёLка
научись не цепляться ко всем девушкам форума
я не знал, что слово всем = ТЫ! я к тебе не цепляюсь, просто убивает насколько человек может быть не образован и этой необразованностью восхищаться - ах, ох, ух и мульён смайлоф.  Смеющийся
твои цитаты из форума оч даже мило смотрелись в подписи,только глупый умный человек может такое сделать
были на то причины, но прошу заметить или подметить, что цитатами я доказал обратное человеку.
и не цепляйся к словам или ты больше ничего неумеешь?
умею, но нельзя себя так не тактично вести, ведь человек и лощадь разные слова.
п.с.пустое место(для меня) и ты запомни это............а далее игнор Улыбка
пустое у тя в голове, и зря ты это место игноришь. человек "локаничный"-смайлик.

Juli@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 26 Сентябрь 2009, 21:23:57 »

маразм полнейший
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #41 : 27 Сентябрь 2009, 09:31:14 »

да че за спор вообще? как можно переубедить того, кто не пробовал, но активно против? ситуацию с лигалайзом напоминает. мне кажется, что что-то имеет право на быть если:
а) оно не мешает и не вредит окружающим
б) не осуществляется против чьей-либо воли
если троим нравятся забавы втроем - почему нет, хоть полк солдат, ничего кроме чувства собственичества не пострадает. а если любишь человека, как можно не дать ему то, чего он хочет? для его же, заблудшей овцы, блага? фе, ладаном запахло.
Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #42 : 27 Сентябрь 2009, 13:40:21 »

Отблагодарю соответственно результату
В какой валюте оплата? Смеющийся

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
Lisa***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 30 Сентябрь 2009, 13:38:04 »

БРЕД Тошнит
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 30 Сентябрь 2009, 15:40:41 »

Общалась недавно со знакомой, которая была любовницей одного товариша, так она с большими глазами потом расказывала что он с женой в нэте себе пары ищут....  Каждому свое, осуждать не хочеться, но раз жена товарища Glorian против, то мот и стоит подумать как раз о НЕЙ  В замешательстве (если она как таковая еще нужна), а не о своем члене

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
Юра Ч.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 30 Сентябрь 2009, 23:04:58 »

Женщины, девушки, девчонки и т.д.
Кто раскрутит(соблазнит) мою жену на лесбийский секс?
У меня это сделать не получается.
Отблагодарю соответственно результату, кто хочет попробывать пишите glorian1707@yandex.ru

мой тебе совет... не страдай ху...ей... бо допрыгаешся и останешся и без подружки лесбиянки и без жены

Добавлено: 30 Сентябрь 2009, 23:14:11
Женщины, девушки, девчонки и т.д.
Кто раскрутит(соблазнит) мою жену на лесбийский секс?
У меня это сделать не получается.
Отблагодарю соответственно результату, кто хочет попробывать пишите glorian1707@yandex.ru

мой тебе совет... не страдай ху...ей... бо допрыгаешся и останешся и без подружки лесбиянки и без жены

а прикинь жена тебе заявляет... давай своего друга и пускай он тра..ет тебя в ж..пу на моих глазах.  и заявляет, что ее это очень сильно возбуждает..... ты как на это смотришь ? я же не знаю... может положительно(если да), то тогда тебе не надо было вообще жениться...
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 01 Октябрь 2009, 22:15:39 »

БРЕД Тошнит

Бред этой темы только в том, что тут не обсуждение вопроса идёт, а сралово полное  Злой

Общалась недавно со знакомой, которая была любовницей одного товариша, так она с большими глазами потом расказывала что он с женой в нэте себе пары ищут

Б...ь маленький город, пора хаваццо у бульбу  Шокирован

По теме. Я не совсем понял вопроса - она не хочет или найти не можете? Искать проще всего на love.mail.ru и подобных сайтах. Но если она именно не хочет, а ты хочешь, то тут сложнее. Мне ооочень долго уговаривать пришлось. Но это стоит затраченных усилий  Крутой

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Багира
Гость
« Ответ #47 : 01 Октябрь 2009, 23:08:09 »

love.mail.ru - Это выход!!! 100%!!!!
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 02 Октябрь 2009, 10:32:44 »

Andrew_D можно мне глупой объяснить, зачем "заводить" любовницу ели у вас с женой на договоренности можно много наворотить?

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 02 Октябрь 2009, 17:13:11 »

Andrew_D можно мне глупой объяснить, зачем "заводить" любовницу ели у вас с женой на договоренности можно много наворотить?

Ты ещё у Карателя спроси, зачем заводить новых девушек  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 23 Декабрь 2010, 13:43:08 »

А что, интересненькая темка...  Строит глазки, М + Ж + Ж - прикольненько. Какое кому дело до того, каким образом пара "освежает" свои секс отношения?  В замешательстве Ну хочется им секса втроём - ради бога!  Строит глазки. Я б, наверно, не рискнула  Непонимающий, хотя в эротических снах такие мысли иногда посещают...., но то лишь сны  Веселый.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 23 Декабрь 2010, 13:52:17 »

а лично у нас в семье такие варианты иногда проскальзывают.И ничего,живём  себе нормальненько.
Нуу, насчёт нормальненько - большой вопрос, особенно после постов в соседних темах и этой темы: http://forum.grodno.net/index.php?topic=510927.msg4707162;boardseen#new
Смеющийся

Это сугубо личное дело и не в праве кто-то судить и обсуждать.
Конечно. Но если выносите свою личную жизнь на форум, значит, хотите её обсуждения. Подмигивающий Смеющийся Или просто похвастаться? Строит глазки

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 23 Декабрь 2010, 14:14:39 »

а лично у нас в семье такие варианты иногда проскальзывают
действительно не понимаю просказывают или нет, с подругой получается не проскользнул же. Или с другими были варианты?
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 23 Декабрь 2010, 14:24:07 »

А чем подруга не подошла под М+Ж+Ж?
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 23 Декабрь 2010, 14:43:40 »

ЛёленькаЯ читаю твои посты и в каждой теме они противоречат друг другу- или я чего то недопонимаю или не одна я?.......
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 23 Декабрь 2010, 14:58:29 »

Я читаю ветку про ЭТО. А почему нельзя покопаться, ведь читаю форум же. Судить никого не хочу, хочу понять просто- может мне эта тема интересна и вовсе. Целующий

Знаю я массу таких "хороших" девушек.
а об этом вы зря пишете, характеризует человека не с очень хорошей стороны.
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #56 : 23 Декабрь 2010, 16:13:57 »

Lina_ru -   может ХВАТИТ уже копаться в моём "белье"?   Может по тебе что-ниб. скажите или вы только подстрикать умеете  ?   "не суди и судим не будешь"  Знаю я массу таких "хороших" девушек.
интересно, нафиг тогда ставить корзину с бельем на все общее обозрение, если ты не хочешь что бы в ней копались??
а ты однако "интересная" личность.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 23 Декабрь 2010, 16:14:16
Алиш гэта зая Веселый

Ни один человек не может так долго быть двуликим:
иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы;
в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #57 : 27 Декабрь 2010, 23:02:01 »

.у меня стаж больше,однако до такого не дошло даже в мыслях - ни у меня ни у мужа..........
Так ли это вот вопросик?  Подмигивающий За свои мысли отвечать можно, но за мысли мужа - это сильно... Или ты LёLка телепат?))

да че за спор вообще? как можно переубедить того, кто не пробовал, но активно против? ситуацию с лигалайзом напоминает. мне кажется, что что-то имеет право на быть если:
а) оно не мешает и не вредит окружающим
б) не осуществляется против чьей-либо воли
если троим нравятся забавы втроем - почему нет, хоть полк солдат, ничего кроме чувства собственичества не пострадает. а если любишь человека, как можно не дать ему то, чего он хочет? для его же, заблудшей овцы, блага? фе, ладаном запахло.
Бучир плюс. Согласна. Мудро. Умно.
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #58 : 15 Январь 2011, 15:11:10 »

Сексуальных партнёрш не ищут в ближайшем своём кругу.  Дурак
Позвольте спросить почему?  Улыбка
хрень какае-то
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 16 Январь 2011, 17:07:52 »

наверное что бы знакомых лбщих не было

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх