dess
|
Нету... Как и термина Собака, Кешелс и т.д. Учите мат часть, товарищи "фанаты". Сам сходи и поучи, а то так в пр..бе можно остаться! Все научаться а ты так и останешься просто "зеленой колючкой"! P.S. Когда тебя хоть чему-нибудь обучат тогда и подходи!!!!
|
|
|
|
|
|
|
LaVrA
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А как тогда с растягами? Они не банера ни разу. Флаг - тоже не банер. Роза - тем более. На счет бомжпаектов - находка бомжей. Кстати, неплохо идет под пиво. Забыл, посмотреть - там Fair Play есть? Знаешь кактус тебя наверное мама не научила что иногда лучше жевать чем говорить! ТАК ЧТО ЗАСУНЬ СЕБЕ В РОТ КАКТУС И СИДИ И МОЛЧИ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Там банеры были вот весь прикол )
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Да лан чё тут уже спорить,Были,не были,кто захотел тот увидел.
|
|
|
|
|
|
|
LaVrA
Молодой Гродненец
|
Да лан чё тут уже спорить,Были,не были,кто захотел тот увидел. И это равильно! А то если на каждого барана тратить свое внимание то можно не оставить времени для людей более умных и знающих!!!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Название темы " Ругань фанатов.Обмен банерами и др." ещё раз кактус для тебя подчёркиваю [highlight]Ругань фанатов.Обмен банерами и др. [/highlight] если ты не расмотрел ни одного банера мне тя жаль ....если ты не вогнал смысл в теме мне тя жаль... учи мат стат в ГРГу !!!
|
|
|
|
|
|
|
LaVrA
Молодой Гродненец
|
Название темы " Ругань фанатов.Обмен банерами и др." ещё раз кактус для тебя подчёркиваю [highlight]Ругань фанатов.Обмен банерами и др. [/highlight] если ты не расмотрел ни одного банера мне тя жаль ....если ты не вогнал смысл в теме мне тя жаль... учи мат стат в ГРГу !!! RESPECT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно учи [highlight]мат стат [/highlight][highlight]в ГРГу [/highlight]!!!
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Вот так кактус бывает.Не выпендривайся мля и не выпендрен будешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
Для тех,кто не особо в курсе-динамО-клуб-мвд,т.е. мусорской))))) зы:и нех гнать на Кактуса.Человек хорошо разбирается в фанатизме и оф! Просто поверьте и лучше удалите свои сообщения на эту тему!
|
|
|
|
|
|
|
LaVrA
Молодой Гродненец
|
Для тех,кто не особо в курсе-динамО-клуб-мвд,т.е. мусорской))))) Во первых я думаю тебе надо задуматься о том что здесь сидят нормальные и знающие люди! зы:и нех гнать на Кактуса.Человек хорошо разбирается в фанатизме и оф! Просто поверьте и лучше удалите свои сообщения на эту тему Во вторых удалять их никто не будет! И если ему не нравиится то я могу показать где выход из ЭТОЙ ТЕМЫ!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Для тех,кто не особо в курсе-динамО-клуб-мвд,т.е. мусорской))))) Во первых я думаю тебе надо задуматься о том что здесь сидят нормальные и знающие люди! зы:и нех гнать на Кактуса.Человек хорошо разбирается в фанатизме и оф! Просто поверьте и лучше удалите свои сообщения на эту тему Во вторых удалять их никто не будет! И если ему не нравиится то я могу показать где выход из ЭТОЙ ТЕМЫ! Так LaVrA и все остальны, во-первых: анука успокоились и начали вести себя корректно! во-вторых: LaVrA это не тебе решать, что тут удалять, а что нет; в-третих: Ничего себе, нашелся провожатый, а если я вам всем покажу один широкий выход из этой темы, нормально будет? Ну вот, так что по спокойнее пожалуйста. 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 21:10:50 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
kaktus
|
Переходим плавно к беларуским, а именно к гродненским реалиям:
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
[warnyel]Ответ #71 - Сегодня :: 09:38 Ответ #72 - Сегодня :: 09:41[/warnyel] ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ВЕТКИ №6 Дал D.Shneider
Уважаемый LaVrA и сотоварищи. Вы, собсна, фанатами каких клубов являетесь?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2007, 20:50:09 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Уважаемый LaVrA и сотоварищи. Вы, собсна, фанатами каких клубов являетесь? Я думаю,что стоит тебе ещё раз просмотреть тему и внимательно всматреЦца !
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Уважаемый LaVrA и сотоварищи. Вы, собсна, фанатами каких клубов являетесь? Попробуй догадаться...Посмотри внимательнее! :-?
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
В тему про Динамо !
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
И на многих играх своих команд вы были?
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
На многих...
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
И на многих играх своих команд вы были? Ты разобрасля чьи же мы всё таки фаны ... или нет ?может помочь...! блатуешь тем,что живёшь в Гродно и имеешь возможность посещать матчи Немана ))) блатаТа!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 11:16:57 от pascal »
|
|
|
|
|
|
dess
|
Как жаль,что спартак не смог вырвать победу у Сатурна...
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Кежман? !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
И на многих играх своих команд вы были? Ты разобрасля чьи же мы всё таки фаны ... или нет ?может помочь...! блатуешь тем,что живёшь в Гродно и имеешь возможность посещать матчи Немана ))) блатаТа! Если не посещаешь домашние и выездные игры, то ты БОЛЕЛЬЩИК. Да, я фанат Немана. Но при этом принимал участие в создании официального фан-клуба Ювентуса в Польше. Помог парням создать пока неофициальный фан-клуб Старой Дамы в Беларуси. но при этом считаю себя всего-навсего БОЛЕЛЬЩИКОМ Ювы. ЗЫ: кто хочет стать членом беларуского фан-клуба стучим мне в асю. Насчет Зенита: обращайся к ЦээЛю. Он не на одном десятке игр питерцев был.
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Чёт мне уже даже интересно стало,нужно кактуса с кубиком познакомить...
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Ну чё кактус ты как? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
[warnyel]Ответ #86 - Сегодня :: 10:50 Ответ #87 - Сегодня :: 10:52 Ответ #88 - Сегодня :: 10:54[/warnyel] ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛА ВЕТКИ №6Дал D.ShneiderP.S. ВТОРАЯ УЖЕ.http://video.mail.ru/mail/kir94-94/2/11.html?from_catalog=1Зенит-Спартак.Неплохое видео всем фанатам Спартака!!/me Дёс
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 21:06:03 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
dess
|
перед финалом Кубка Содружества - 99 . Тарасовка , бильярдная, при свете свечи, 1 час ночи , 14 часов до игры .
Забить иль не забить ?... Вот для меня вопрос первостепенный ! Пойти ли всем наперекор И самому решить наш спор извечный , Чтоб на меня команда вся играла , А я атаки завершал одним ударом - Иль на себя навлечь всю мощь защиты , Чтобы голы другие забивали , А в мою кость шипы врагов впивались?
Что благородней для души мятежной , Которая за весь мой век короткий Исплевана врагами уж немало ? Чего хотя бы стоят эти вопли , Что раздаются с берегов днепровских , Раскаты их и до Москвы доходят ! Юран - предатель , перекати - поле , Продался как Иуда за монеты ! И кем меня там только не назвали , Забыв про киевские все мои заслуги !
В потоке дней и времени теченья , В пустой и монотонной суматохе Как быстро мы порою забываем Своих недосягаемых кумиров ! И вот теперь красавца - льва в недуге Ослы лягают с визгом сладострастья ! Сегодня - символ , божество , икона - И за тобою ходят фанов толпы ! Но завтра ты сорвешься хоть немного , Причин - и объективных - пусть немало - Как толпы дураков тебя затопчут В такую грязь с безумным упоеньем , Что будут "Ариэль" и "Тайд" бессильны Отмыть и честь и имя футболиста !!!
Таков удел печальный всех великих , Достаточно Стрельца с Гарринчей вспомнить , Иль Бэкхема с опальным Марадоной !.. Все козни ! Подковерные интриги ! Все время мы кому-то где-то как-то Однажды костью в горле чьём-то станем - Будь то ФИФА иль РФС убогий , Не говоря уже о журналистах ! И побегут , с цепи сорвавшись , своры , Чтоб ярлыки предателей навесить - Организуют травлю повсеместно По всем канонам на волков охоты ! И за флажки , подстреленный на взлете , Тебе не суждено уже добраться …
Трясет головой , как будто прогоняет сон
Но хватит ! Сей минуты слабости довольно ! Душа привыкла уж сносить судьбы удары ! Все помыслы и силы - лишь победе Над бывшим клубом , что врагом вдруг стал мне ! Я должен завтра показать всем фанам , Что видят они прежнего Юрана , Что вел "Спартак" к великим тем победам , Которые Европа не забудет … А если и забудет , то напомню - До августа осталось ждать немного ! Любители спагетти и лягушек ! - Не ждите вы пощады от Юрана ! И молодых посмейте только тронуть - У Мартенса прибавится работы , Чтобы чинить вам грязные копыта ! Отброшу честолюбие и жажду Упехов и голов великолепных ... Ведь завтра я за все в ответе буду - Не за себя , за всех я думать должен И молодых вести в огонь атаки ... Пусть бьют , собаки , в кость , колень ,под рёбра - До полного беспамятства ногами ! Убить Юрана могут костоломы - Душа его футбольная - бессмертна ! Как дух спартаковский бессмертен в поколеньях !..
Видит на стене фотографию Н.П. Старостина , подходит к ней со свечой , достает из-за пазухи крест , целует его , крестится
Клянусь всевышнему перед футбольным Богом , Что завтра только два исхода будет С Юраном - сюда внесут его - остывшего навеки - Иль пьющего шампанское из Кубка !
|
|
|
|
|
|
|
|