48dan
|
 |
« : 21 Сентябрь 2009, 22:44:13 » |
|
из США. цена 20-65 руб. 75 коп.. на заказ любые группы. все цвета,кроме чёрного
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
 |
« Ответ #1 : 22 Сентябрь 2009, 09:34:47 » |
|
все цвета,кроме чёрного
Это что шутка 
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Join Me
|
 |
« Ответ #2 : 22 Сентябрь 2009, 10:51:03 » |
|
все цвета,кроме чёрного
Это что шутка  может это майки поп-групп? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #3 : 22 Сентябрь 2009, 11:06:46 » |
|
нет,не шутка. чёрные по 35-105 руб. 20 коп..разницу в цене чувствуете? а оригинальную майку за 65 руб. 75 коп. пусть к примеру и коричневую,чем плохо? тем более,что у нас тут вообще ОРИГИНАЛОВ практически нет. лично я себе заказал несколько и негружусь. в чёрной левоте и так весь город ходит
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
 |
« Ответ #4 : 22 Сентябрь 2009, 13:39:40 » |
|
чёрные по 35-105 руб. 20 коп..
а в принципе могут быть 
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #5 : 22 Сентябрь 2009, 14:54:34 » |
|
да нет проблем заказывайте чёрные,если моney позволяют. всё 100% оригинал из USA
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
 |
« Ответ #6 : 22 Сентябрь 2009, 16:54:26 » |
|
можно фоточки какие нить например SlipKnot, In Flames, KoRn
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
 |
« Ответ #8 : 22 Сентябрь 2009, 18:27:21 » |
|
всё 100% оригинал из USA и че что сша? мне со штатов сувениров привезли, тока там маде ин чина написанно... так какая разница, где купить, если один хер все "оригиналы" в китае шьют, или типа с америки, крута, и все такое?
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
 |
« Ответ #9 : 22 Сентябрь 2009, 18:51:41 » |
|
Ты хоть контакт оставь свой что-ли!
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
Join Me
|
и каталог с ассортиментом 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
а группа кино есть??
Добавлено: 22 Сентябрь 2009, 19:42:30 эска
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
48dan
|
2Sven4uk:если не разбираетесь в теме,то лучше не пишите ЕРУНДУ. ОРИГИНАЛЬНЫЕ музыкальные майки в штатах НИКОГДА не бывают Чайна. а вы если привыкли ходить в левоте,то лучше на фирму и не переходите,вредно знаете ли для психики т.к. сразу станете выделяться из толпы. специально для почитателя Криминального чтива попрошу американских товарищей организовать Киношку.вот только размер не гарантирую...
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
Skinny Puppy могешь? Что в бабле?
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
Sven4uk
|
2Sven4uk:если не разбираетесь в теме,то лучше не пишите ЕРУНДУ. ОРИГИНАЛЬНЫЕ музыкальные майки в штатах НИКОГДА не бывают Чайна. а вы если привыкли ходить в левоте,то лучше на фирму и не переходите,вредно знаете ли для психики т.к. сразу станете выделяться из толпы.
 малым был, такое гамно не таскал, щас тем более не нацеплю на себя..а то что майка сделана в китае или в тех краях я почти уверен. кросы найк, посмотрел, там таиланд написанно..майка, рюкзак, один хер..а фирма все таки. и то что на майке штампанули картинку, то это более американской её не делает))))))))) а за психику мою переживать не стоит... спасибо, конечно, за переживания, но "фирма" ваша мне ее не испортит ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
так а конкретно узнать, что есть можно?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
список уточняется. на днях постараюсь выложить
Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 10:56:26 2Sven4uk:я же попросил вас,что если вы не владеете темой.то не пишите АБСОЛЮТНУЮ ЧУШЬ. причём здесь Найк? если вы такой специалист(каким себя выставляете)так ответьте на мой простой вопрос:как с расстояния(не беря майку в руки) определить американская майка или нет?я,например,определяю сходу,т.к. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разбираюсь в одежде
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
и как быстро могут быть тоже хотелось бы знать...
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 11:30:55
если вы такой специалист(каким себя выставляете)так ответьте на мой простой вопрос:как с расстояния(не беря майку в руки) определить американская майка или нет?я,например,определяю сходу,т.к. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разбираюсь в одежде
А я вот могу отличить на растоянии кролика от крольчихи!Если побежал - это кролик, а если побежала то крольчиха...
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Поноса в теме не надо. Кому надо майки, общаетесь с продавцом, кому не надо — нечего оффтопить
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
не понял я ассортимента, фотки с групп, а что на майке бут нарисовано то, то же что и на картинках что ты выложил или как? З.Ы. я конечно не спец в одежде, но если майка оригинальная и сделана в китае, то под контролем, а не тяп-ляп
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 09:56:26 2Sven4uk:я же попросил вас,что если вы не владеете темой.то не пишите АБСОЛЮТНУЮ ЧУШЬ. причём здесь Найк? если вы такой специалист(каким себя выставляете)так ответьте на мой простой вопрос:как с расстояния(не беря майку в руки) определить американская майка или нет?я,например,определяю сходу,т.к. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разбираюсь в одежде  убил, специалист)))0 лано удаляюсь. не буду мешать деньги зарабатывать...
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
от каких производителей, дистрибъютеров товар, каких направлений музыкальных и т.п. полный прайс лист с фото + размерами в наличии. пока что кот в мешке и сопли пузырями, а не тема. Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 16:24:53
а еще лучше откуда сам заказывать собрался 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
48dan
|
для тех,кто не умеет читать:список групп уточняется. напрвление в основном рок , метал, панк а также МНОГО олдскульного(Блэк Саббат,Моторхэд,Пантера,Лэд Цеппелин и т.д. и т.п.). 2Rastalcash: не смешно! я думал,что ты умнее. я ведь писал про то,что разбираюсь,только для того,чтобы "специалисты" по фирменным вещам типа Свенчука закрыли свои рты,т.к. покупать всё равно не будут+АБСОЛЮТНО не разбираются в одежде + не смог ответить на простейший вопрос и тут же схилял с умным видом.
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
2 48dan ... а по мне, так и выходит!!!Ты прежде размести фото того что предлагаеш, а потом уж начинай вступать в дискусии. Не ужели нет не одного образца товара?А на счёт моих умственных способностей, так я такой кокого бог создал!!!Все притензии в епархию!!!
ЗЫ АПСТЕНКУ...
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Пантеру хочу и Слэер.Могут быть?И как бы посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
первая посылка из Штатов уже вышла. какие команды в ней будут узнаю только по прибытии.сколько идёт посылка не знаю. следите за сообщениями.
Добавлено: 27 Сентябрь 2009, 11:28:53 так-же будут толстовки с капюшоном и майки с длинными рукавами.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2009, 11:28:53 от 48dan »
|
|
|
|
|
DEC
|
ждём с нетерпением
|