ЯркаЯ
|
тема была уже
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Кирилчег
|
Лучше всего Fuckтор2 - Красавица.
Скажи красавицааааааааааааааа Чего не нравицаааааааааааааааа Пойми ведь я всего лишь навсегооо Хочу тебе понравицаааааааааааа!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
всё ерунда Сoldplay-очень хорошо под это,также группы Комната и Мои любимы игры,драм энд бэйс какой нить качественный,хорошее мелодичное электро или техно....вот..а!ещё Scorpions
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Moby
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Вчера как-то времени не было музычку поставить,а вообще всякая разная бывает... запомнился секс под "Король и Шут" 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Dark
|
аха и кончиками пальцев переключение плей листа 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
pRn
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
GYz1k
|
Вот чё-то стукнуло мне в голову... А вы включаете какую-нибудь музыку во время секса? Если да - какую? Насколько громко? Помогает она или только мешает? Лёгеий drumm&bass;Trancemission,действует безотказно!
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
Moby точно!!! как это я сразу не вспомнила....  )) поддерживаю вашу точку зрения:)
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
leshik@
Гость
|
Моцарт 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
романтичная 
|
|
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
Alfa Romeo - эта весчь!!!
|
не ну под жесть вы загнули!!!! если трахаться то под металику и хэви метал и рамштайн а если заниматься любовью то под романтическую....разделять надо....имхо...я садо мозо не занимаюсь поетому лучше уже под брайн адамса чтоли или максим (сопли короче)  нежнее товарищи, еще нежнее 
|
|
|
|
Йа Хачу сибе альфу!!! url=http://line.romanticcollection.ru]  [/url]
|
|
|
MIDIAN
|
Enigma как фон - вообще зашибись. Пробовал, проверено 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Stiven
|
Вчера как-то времени не было музычку поставить,а вообще всякая разная бывает... запомнился секс под "Король и Шут"  Особенно "Ели мясо мужики, пивом запивали". 
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Jean Mishel Jarre "geometry of love" ппц какой альбом, это не грайндкор и не ацкий металл, хотя и под эт тоже можно  , но просто он точно создан для занятия секесам...нет, для занятия любовью Во картинка альбома, поставте вертикально на левый бок и поймете, что тут изображено 
|
|
|
|
аЙLiN
|
Фсё Шо угонна...но не Шоу шепелявых!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Jean Mishel Jarre "geometry of love" ппц какой альбом, это не грайндкор и не ацкий металл, хотя и под эт тоже можно  , но просто он точно создан для занятия секесам...нет, для занятия любовью Во картинка альбома, поставте вертикально на левый бок и поймете, что тут изображено  хм...а какого года альбомчик то?хочу заценить..вроде где то есть на диске
|
|
|
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
На этой странице 5 постов девушек и 13 (уже 14) постов парней. Мне вот мнение девушек хотелось бы узнать- под какую музыку им больше нравится любовью/сексом заниматься? Приветствуются длинные списки с названиями композиций и сборок.МОЖНО В ЛИЧКУ 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 08:12:39 от Zatvornik »
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
v1as
|
Заводит под М.Круга!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
San4eZ
|
CHILL OUT Руллллллит [smiley=thumbsup.gif] DED плохого не посоветует  1.Record Chill-Out Part 1 2.Esco'Bar Сон в летнюю ночь mixed by dj Rublev 3. VA - A House Affair 2 with Francesco Diaz 7 and Soul Central (2007) 2xCD
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Jean Mishel Jarre "geometry of love" ппц какой альбом, это не грайндкор и не ацкий металл, хотя и под эт тоже можно  , но просто он точно создан для занятия секесам...нет, для занятия любовью Во картинка альбома, поставте вертикально на левый бок и поймете, что тут изображено  хм...а какого года альбомчик то?хочу заценить..вроде где то есть на диске Если я не ошибаюсь, то 2003 года вродь)) Он очь спокойный, фоновая музычка...
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
Саундтреки к фильмам Тарантино или, скажем, саксофон в исполнении Папетти.
|
|
|
|
|
|
|
Штирлиц
Гродненец
Наша служба и опа...
|
Только рок&ролл 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
Jean Mishel Jarre "geometry of love" ппц какой альбом, это не грайндкор и не ацкий металл, хотя и под эт тоже можно  , но просто он точно создан для занятия секесам...нет, для занятия любовью Во картинка альбома, поставте вертикально на левый бок и поймете, что тут изображено  хм...а какого года альбомчик то?хочу заценить..вроде где то есть на диске Если я не ошибаюсь, то 2003 года вродь)) Он очь спокойный, фоновая музычка... если не ошибаюсь он был записан под заказ одному из VIP клубов... сам не слушал но по отзывам музыка стоящая 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А я ваще ничего не слышу во время этого дела!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
dzun
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
--=serg=--
|
;DChildren Of Bodom ;DCannibalCorpse ;DArch Enemy
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 01:57:02 от serg_87_ »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
и cradle of filth 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
и cradle of filth  Слишком жестоко!!!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
что нибудь из Stina Nordenstam особенно песня I See You Again
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|