Jison
|
 |
« : 19 Октябрь 2007, 13:03:28 » |
|
народ, позавчера я обидел кананю...
поэтому я при всех хочу попросить у нее прощения за свои слова. кананю не дуйся!
зы НННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
d14
Гродненец
...
|
 |
« Ответ #1 : 19 Октябрь 2007, 19:37:34 » |
|
 ....
|
|
|
|
...
|
|
|
Баэритрин
|
 |
« Ответ #2 : 19 Октябрь 2007, 20:31:12 » |
|
Джисон - ты обидел Кананю  - дуель, стопудово дуель  !
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« Ответ #3 : 19 Октябрь 2007, 22:34:31 » |
|
Так. я что-то пропустил :-? Что за дела? Если это было в кулбе, то это мы сейчас быстро решим [smiley=devil.gif]. У нас в клубе есть одно жестокое наказание 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
 |
« Ответ #4 : 19 Октябрь 2007, 22:45:19 » |
|
Малан. Не надо никого наказывать, нэ?! Я просто больше не буду ходить в клуб и больше таких конфликтов не будет!
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
 |
« Ответ #5 : 19 Октябрь 2007, 22:58:59 » |
|
Да про кровь и пытки по-подробнее! 
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
 |
« Ответ #6 : 19 Октябрь 2007, 23:22:27 » |
|
Малан. Не надо никого наказывать, нэ?! Я просто больше не буду ходить в клуб и больше таких конфликтов не будет! Ну уж нет, нарушителей накажем, и в клуб ты будешь ходить ня!!!!
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« Ответ #7 : 20 Октябрь 2007, 00:13:11 » |
|
Малан. Не надо никого наказывать, нэ?! Я просто больше не буду ходить в клуб и больше таких конфликтов не будет! Ну он же извенился.
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
 |
« Ответ #8 : 20 Октябрь 2007, 00:14:37 » |
|
сколько людей столько и мнений ... это естественно что наши взгляды на многие вещи ( и если это требует их решения ) различны ! это рождает спор а может и еще что ! но суть то не в этом ! просто от того что кто-то небудет ходить или что-то подобное писать ничего не измениться то есть не на что не повлияет ! хм ... я если чесно незнаю что там случилось но это есть факт который виден щас даже без этих знаний !
|
|
|
|
|
|
|
d14
Гродненец
...
|
 |
« Ответ #9 : 20 Октябрь 2007, 00:35:03 » |
|
Все доказательства неизбежно приводят к теоремам, у которых нет доказательств. (Ф.Герберт)
|
|
|
|
...
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Э.... Спасибо вам всем конечно.... Но эти конфликтные ситуации создаются именно из-за меня. Точнее сказать моя это само по себе конфликтная ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
d14
Гродненец
...
|
отринь себя прими на веру
|
|
|
|
...
|
|
|
Jison
|
так, кананю, слезай с коней и приходи играть завтра в югио
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Э... Я не на конях... Я не злюсь, я просто впала во что-то вроде дипресии, выражается это тем что моя ничего не хочет. Потомцу что моя обсолютно бесполезная Т_Т
|
|
|
|
|
|
|
kast
|
Повесить Jisonа на костре!!!
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
На кол его, на кол! 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
nedej
|
На кол его, на кол!  может еще и раскаленный :-?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 00:47:07 от nedej »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Эй хватит уже. Тему можно закрывать.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
я за то то чтобы джайсон жил. ибо обидеть кананю может даже диктор по телевидению.. я имею в виду то что в её возрасте ! блин. обижаться на все что движеться.. и плакать если хоть что-то не так как хочет она.. В ТОПКУ !!!! и не стоит собираться вокрут кананю и приговаривать не плакай. всё будит хорошо. он плахой а ты хорошай. ну не плакай пажалуста.. блин. рубит. малан. забей тему. а кананю если не будит ходить я даже лично не против. хоть в мафию будит легче играть. будит меньше диких рандомных криков ... ( я злой ? суровый ?* каменное сердце ?? может быть..... )
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Нет. Просто ты маленький и выпендривающийся ребёнок!
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
кананю . есть предложение. давай поссоримся. можно еще пос*аться можно повыпедриваться можно сделать вид что у нас странная интрижка. нО... меня всё равно капельку выводит из себя твоё поведение. и то что ты привыкла что все тебе уступают после твоих "ня" "ню" "хню" "ну" ....
|
|
|
|
|
|
|
kast
|
а кананю если не будит ходить я даже лично не против. хоть в мафию будит легче играть. будит меньше диких рандомных криков ... Эй хватит гнать на кананю  . Она же все таки девушка, а в клубе таких мало... На счет мафии... у тебя в ней тоже много левых криков, но я не против что бы ты играл.
|
|
|
|
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
Нет. Просто ты маленький и выпендривающийся ребёнок! Эт да. 100%. 
|
|
|
|
She's was the only thing that I could love in this dieing world But the symple word of love itself already died and thrown away
|
|
|
Shjman
|
Нет. Просто ты маленький и выпендривающийся ребёнок! Эт да. 100%.  а ты собственно кто такой ?? 2 каст. заметь парень то что кричу на 90% верно. ибо сам не навижу рандом. лучше посидеть тихо а потом говорить и только когда уверен.
|
|
|
|
|
|
|
d14
Гродненец
...
|
Тот, кто знает, не говорит, кто говорит – не знает!
|
|
|
|
...
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
Нет. Просто ты маленький и выпендривающийся ребёнок! Эт да. 100%.  а ты собственно кто такой ?? 2 каст. заметь парень то что кричу на 90% верно. ибо сам не навижу рандом. лучше посидеть тихо а потом говорить и только когда уверен. А на гаранде других не держат 
|
|
|
|
She's was the only thing that I could love in this dieing world But the symple word of love itself already died and thrown away
|
|
|
kast
|
2 каст. заметь парень то что кричу на 90% верно. ибо сам не навижу рандом. лучше посидеть тихо а потом говорить и только когда уверен. 90 Ну ты загнул. Твоя тактика против меня не действует. Ищи другую... Совершенствуйся 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Джаман перииграл в мафию и возомнил себя великим психологом....
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
кананю. мы вроде побеседовали с тобой на эту общую тему. так что давай пока придерживаться относительно друг друга нейтрального мнения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|