aminhotep
|
всем плюсеги кто уважает женский вокал!
|
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
У вокалистки(не знаю как зовут)голос классный! ииивообще я ещё не слышала не одной похожей группы!))(голос - супер! мну аж завидно))  вокалистку зовут Lacey Mosley 
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
ловите: Тяжелая музыка и боль в лирике, идут вместе подобно пирогу и мороженому, и квинтет из Штата Техас, Flyleaf , не собираются рвать с традицией. В то время как много громких рокеров повторно открывают старые раны, поют об их распавшихся семьях, и сломанных сердцах, Flyleaf противостоят прошлым травмам, чтобы излечить старые шрамы и доказать в процессе что сияние надежды более яркое чем отчаяние. "Я имела обыкновение находиться в действительно отрицательной группе , и это, казалось, почти питало мою пустоту, потому что это - то, о чем песни были, " говорит певица Lacey Mosley. "Именно поэтому я думаю, то что мы делаем, важно, потому что должно быть кое-что для тех кому тяжело, они имеют положительное сообщение, так что люди видят, что возможно пройти через худшие ситуации. " Самоназванный дебютный альбом Flyleaf отзывается эхом с песнями о злоупотреблении, пренебрежении, склонности и дисфункции, и сообщениях о преодолении бедственной ситуации. Пять лет назад, Mosley начинала играть музыку с барабанщиком Джеймсом Калпеппером. Эти двое соединились с Bhattacharya и Hartmann, которые состояли в местной полосе, которая только что раскололась. "Наша первая практика вместе была устрашающая, " говорит Lacey. "Sameer и Джейрд действительно экспериментальны с мелодиями, и мы все имели различные влияния, которые все смешивались вместе с тем же самым страстным и обнадеживающим сердцем, что производило это красивое чувство. Это было волшебно... Весной 2005, Flyleaf сделали запись их дебюта полной длины с продюссером Говардом Бенсоном,работал с Papa Roach, My Chemical Romance, POD и All American Rejects. Находясь в Лос-Анджелесе в течение двух месяцев они обрабатывали больше чем 20 песен с Бенсоном в студии. В итоге, вместе они выбрали 11 лучших песен, те что лучше отразили мощные сообщения группы и опыты. Flyleaf первоначально назывались, Passerby, но в конечном счете группа решила изменить свое название на Flyleaf. "Flyleaf - чистая страница впереди книги, " объясняет Lacey Mosley. "Это - страница посвящения, место, где вы пишете сообщению кому-то. И, это добро из того, чем являются наши песни - личные сообщения, которые обеспечивают несколько моментов ясности прежде, чем история начинается. " И они правы, их история действительно только что началась. [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
классная группа! был на концерте! думаю что у них все буит круто!!!
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
когда же выйдет ноый альбом? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Мне нравится группа, правда у меня их только пару клипов.
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
Aminhotep, а у Cooper'а есть альбомы flyleaf? точно не знаю, но вроде есть :-/
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
и пока у них только один альбом
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
Ай, стремная какая-то, раньше нравилась девочка, терь вкусы что ли изменились...
|
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
Весной 2007 года, музыканты провели свой собственный тур «Justice and Mercy Tour», где компанию им составляли Skillet, Dropping Daylight, Sick Puppies, Kill Hannah и Resident Hero. На данный момент, музыканты «Flyleaf» заняты работой над новым материалом и планируют отправиться в студию для записи очередного альбома уже этим летом, предварительно, релиз которого намечен на начало следующего года. Пару новых песен, которые возможно станут частью нового лонгплэйя, а именно «Again» и «Have We Lost» можно было услышать на концертах группы во время тура «Justice and Mercy Tour».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Error Operator
Гродненец
Лузер,ёлки!^_^
|
Официальный сайт: flyleafmusic.com Неофициальные сайты: http://flyleafworld.narod.ruГруппа сформирована: 2005 Странна группы: США Город группы: Техас Жанры: rock, metal Альбомы: Flyleaf Клипы: I'm so sick Fully Alive
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ам соу сиииииииииииииииииииик!!!!!)))))))) супер песня)))))))))))))) она даж на канце микрафон отодвигала и орала в сторону)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Error Operator
Гродненец
Лузер,ёлки!^_^
|
угу! кажиь у мну где-то есть запись и клип :-/кажись! ыыы классная группа 
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
Группа рулит! Жаль что еще нет нового альбома 
|
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
Мне б их старый послушать!  если нужен их альбом пиши в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
только рот у вокалерши слишком широкий)) эт точно!
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
только рот у вокалерши слишком широкий)) эт точно! Может кто фотку выложит, а то не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
По этому скрину я не скожу что у неё ну уж слишком большой рот... И к сведенью, раньше, может даже и сейчас, женщины и девушки у которых был широкий рот становильсь очень удачными актрисами и желланными невестами, особенно во франции....
|
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
К 30-му октября группа готовит двухдисковое переиздание своего дебютного одноименного альбома, вышедшего в 2005-м году, проданного на сегодняшний день тиражом в 750.000 копий! Альбом уже более 80 недель находится в чарте Billboard 200. Его суммарные еженедельные продажи, по сей день, составляют 8-9 тысяч копий. Переизданный альбом выйдет с DVD диском, на который, помимо всего прочего, будет включен новый видео клип на песню All Around Me, снятый клипмейкером Полом Федором, снимавшим ролики для Evanescence и Marilyn Manson. Сама песня полгода находилась в пятерке чарта Modern Rock radio. Ранее снятые клипы на супер хиты I’m So Sick и Fully Alive будут тоже включены в DVD приложение. В переиздание войдут также акустические версии песен All Around Me, I’m So Sick, Fully Alive, Cassie и Red Sam. Кроме того, к диску будет прилагаться постер группы, рингтон песни All Around Me и "обои" для рабочего стола. Сейчас группа находится в туре Family Values, в котором пересекутся с группами Korn, Evanescence, Atreyu, Hellyeah, Trivium, Neurosonic, Droid и другими. В 2008-го группа приедет в Санкт-Петербург, где выступит на разогреве у легендарных ню-металлистов Korn, концерт которых состоится в СК Юбилейный в феврале. Но об этом подробнее мы расскажем ближе к январю. Flyleaf теперь точно доедут до России, ведь в прошлый раз они не доехали до нас, когда откатывали большой Европейский тур вместе с Disturbed. Ждем!
|
|
|
|
|
|
|
|