mbot
|
 |
« : 19 Октябрь 2007, 00:11:45 » |
|
Или это на моём 5-имегабитном инете только он тормозит?
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
 |
« Ответ #1 : 19 Октябрь 2007, 00:22:01 » |
|
действительно,форум немного подтормаживаит.
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
 |
« Ответ #3 : 19 Октябрь 2007, 00:47:52 » |
|
Прально фотак напостили на форумский сервак... лейте на фаилообменники разные и не бут тормозить 
|
|
|
|
---
|
|
|
toshirskij
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 19 Октябрь 2007, 02:48:49 » |
|
Гы. Он у меня через тайваньский прокси быстрее работает, чем по прямому подключению 
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #6 : 19 Октябрь 2007, 17:29:39 » |
|
Я конечно не мастер по другим форумам лазить - но тормозит реально
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
OrangeMiX™
|
 |
« Ответ #7 : 19 Октябрь 2007, 17:54:31 » |
|
блин, просто очень много веток с 9-10 страницами, из которых 7-8 ненужных.. пооудалять и глюкам конец 
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
 |
« Ответ #8 : 19 Октябрь 2007, 20:55:10 » |
|
извините что флужу, просто хотел обратить ваше внимание, что ветки про Компьютеры в частности про компьютерный софт составляет 55 страниц... Может удалить около 50???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
популярность растёт Смотря на "прирост" пользователей..... Он-лайн почти постоянно 100 человек. Пик посещаемости форума Участниками: 186 15.10.07 :: 16:53:22 надо снова на апгрейд скидываться
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
апгрейд не нужен. нужен хостинг хороший и все. а извините хостинг нормальный дороговат.
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Да тормозит конкретно.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
да уж и в правду стоить по4истить некоторые ветки о4ень сильно ....да и создали ку4у не нужный ветак!!!!!1 просто кто то захотел стать модером и появилась ветка про катание , про апаратуру хотя как по мне не стоить это того.............а форум из за этого глю4ить на4инаеть 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Уже этот вопрос неоднократно поднимался на моем веку! Надо надо. но никто нижуя не делает!
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Поиск на форуме когда работать будет наконец  ?!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Поиск временно отключен.  Было сказано давно. даже тема есть.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а сказал великий флудер
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Поиск на форуме когда работать будет наконец  ?! думау никакда
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
а сказал великий флудер ат такого слышу! ИМХО а зачем вам поиск! обратитесь ко мне! Я на форуме 24 часа в сутки! ЛС АСЯ что угодно!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ИМХО а зачем вам поиск! обратитесь ко мне! Я на форуме 24 часа в сутки! ЛС АСЯ что угодно! Шумахeр ты великий! Гнать в смысле любишь. По ночам тебя нет почти никогда. Другое дело, а зачем вам поиск....Юзайте гугл. и будет вам щастье. он быстрее и менее глючный
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
До двух я всегда в сети! ИМХО я просто предложил! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ааааа а потом мамка спатки гонить?? 
|
|