RO™
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 20:06:38 » |
|
 Сегодня выходит очередная версия лучшего футбольного менеджера! По сети уже бегает! Обсуждаем тут!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
 |
« Ответ #1 : 18 Октябрь 2007, 21:08:40 » |
|
Всех белорусских любителей игры также приглашаю на сайт и форум, посвященные футбольному менеджеру №1 FMBELARUS.NET
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
 |
« Ответ #2 : 18 Октябрь 2007, 22:06:37 » |
|
палядим что у них на этот рас получится!? На футбольном менаджери и фифе главное рейтинг +3 а на хоккеи +18 бред какойто!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2007, 22:07:59 от Vismyt »
|
|
|
|
|
shpak2
|
 |
« Ответ #3 : 19 Октябрь 2007, 11:36:44 » |
|
дык в хокее то драки между игроками организованы, а это уже не каждый ребенок выдержит, по мнению цензоров  как грицца настоящие мужчины играют в хоккей, а у тех у кого писька выросла в бильярд/боулинг 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
 |
« Ответ #4 : 19 Октябрь 2007, 12:10:30 » |
|
Рома, а у тебя диск есть или нету еще?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
RO™
|
 |
« Ответ #5 : 19 Октябрь 2007, 20:23:17 » |
|
есть образ с кряком, диск ещё не приехал
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
 |
« Ответ #6 : 19 Октябрь 2007, 20:34:26 » |
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
RO™
|
 |
« Ответ #7 : 20 Октябрь 2007, 20:24:53 » |
|
Это ширпотреб. Настоящий менеджер только один, и это FM!!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
 |
« Ответ #8 : 22 Октябрь 2007, 22:00:07 » |
|
Ну наконец-то подумал я, рассматривая Credits в Football Manager 2008. Спустя 3 года работы меня наконец-то добавили))) P.S. Там есть еще и Shneider, тоже участник этого форума)))
|
|
|
|
Shneider
|
 |
« Ответ #9 : 22 Октябрь 2007, 22:09:10 » |
|
Енто подобие манагера, расспыляешся на фин. дела и прочее, да и вообще от ЕА это фуфел...
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Менеджеры от EA Это подобие экономической стратегии
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Это ширпотреб. Настоящий менеджер только один, и это FM!! Енто подобие манагера, расспыляешся на фин. дела и прочее, да и вообще от ЕА это фуфел...
Каждому свое. И я со своей колокольни не кричал, что FM - фуфел. МНе просто больше нравится от EA. И все. Так можно сказать про все!  Вот вы например какие кроссовки носите??? ЧТобы вы мне не ответили, я могу сказать что это фуфел, ширпотреб и никчемная трата денег  Бессмысленная дискуссия, где оппонента в ответе хватило только на "САМ ДУРАК" :-/ :-/ :-/ вот... зы. ухожу, ухожу...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Я предпочитаю ЕА начал играть с 2005 года в менеджеры
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Сайт FMBELARUS.NET обьявляет предварительную регистрацию участников, на второй открытый сетевой турнир по Football Manager 2007. Предварительная регистрация тут.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Кому надо FOOTBALL MANAGER_2008 обращайтесь, помогу 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Вышел финальный релиз первого патча 8.0.1 fmbelarus.net
|
|
|
|
|
|
|
ProstoKuzia
|
FIFA MANAGER 08 Вещ есть все диск начиная с 2003 года  . Можно сказать играю как только комп появился  . Если чё какие вопросы :-?, могу помоч, обращайтесь  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
FIFA MANAGER 08 Вещ есть все диск начиная с 2003 года  . Можно сказать играю как только комп появился  . Если чё какие вопросы :-?, могу помоч, обращайтесь  . Мля, ты название темы читал?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Моя самая любимая игрушка!.... Раньше сидел ночами напролет за ФМами... ЗЫ - Жаль что сейчас нет возможности дома поиграться...  Приходится к другу ходить...
|
|
|
|
|
|
|
|