|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 20 Сентябрь 2009, 22:47:02 » |
|
Что за оно? Кто сталкивался? Кузов, ремонт и т.д. и т.п. Говорят, что есть немецкие, а есть те, которые собираются в Италии (особо гниющие), как их отличить/различить? Заранее спасибо. 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 20 Сентябрь 2009, 22:55:14 » |
|
не сталкивался, но по ссылкам есть интересные обзоры:
abw.by/number/see_note/5093/ abw.by/number/see_note/5138/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #2 : 20 Сентябрь 2009, 22:59:30 » |
|
Вроде как все они делаются на одном заводе, хотя все мерсы всё равно гниют сильно. Дорогая марка могла бы как-то позаботится о внешнем виде своих машин. Внутри мне не очень нравится, хотя после американских вэнов может и нормально, пластик совсем неприятный. Если брать люксовую отделку салона, то солидно смотрится, но встречаются редко. По ремонту не скажу, но вроде как все мерсы. Знаю только что если сзади стоит пневмоподвеска, то при поломке обычно меняют на простую, иначе слишком дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« Ответ #3 : 20 Сентябрь 2009, 23:02:04 » |
|
Спасибо за обзоры, но хотелось бы услышать мнение людей, которые сталкивались с этим авто именно пассажирским (6 и более посадочных мест).
FollGer, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #4 : 20 Сентябрь 2009, 23:06:45 » |
|
Для перевозки пасажиров как-то не очень мне кажется, лучше уж Спринтера мелкого взять, да и подешевле получится. Вито болше как минивэн пойдёт, попу возить, с семейством на природу выезжать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #5 : 20 Сентябрь 2009, 23:23:50 » |
|
Прям Бенцомания пошла) Об автомобиле ничего особенного не знаю... Знаю одно, что меня очень оттолкнуло бы от его покупки: в 2005 году читал Топлист стоимости/качества/надёжности обслуживания Вито. Вито был на 119 месте из 119 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« Ответ #6 : 20 Сентябрь 2009, 23:30:10 » |
|
Для перевозки пасажиров как-то не очень мне кажется, лучше уж Спринтера мелкого взять, да и подешевле получится. Вито болше как минивэн пойдёт, попу возить, с семейством на природу выезжать.
Для этого и нужен, собственно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
 |
« Ответ #7 : 21 Сентябрь 2009, 11:45:49 » |
|
Езжу на вито уже больше двух лет. как бы пришло время продавать, но никак не могу решиться на этот шаг. уж очень нравится этот автомобиль! у меня дизельный мотор 112 cdi (2.2) - самый мощный из дизелей для этого кузова. по динамике автомобиль очень резвый и устойчивый. советую искать автомобиль с салоном на 6 человек вместе с водителем, это версия f. сидения в такой версии комфортабельней чем в версии l. с ремонтом проблем не возникнет, были бы деньги. правда многие мастера услышав эту марку, а если еще и с мотором 2.2 cdi сразу отправляют к другим. больше времени писать нет пора ехать (лечу с женой на море), так что ответить на все ваши вопросы, если таковые будут, смогу только недельки через 2.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #8 : 21 Сентябрь 2009, 12:25:58 » |
|
в пятницу друг мой купил 2,2 ЦДИ, 1+1, 1+1+1, 1+1 на автомате клима, электрика есть ржавчина (( пневмо уже вчера выкинули дальше будем смотреть
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Lacky
|
 |
« Ответ #9 : 21 Сентябрь 2009, 13:07:28 » |
|
по кузову почти Опель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
_sniper_, спасибо большое. ruby, а какой год авто и че по деньгам стоил? Lacky, наслышана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
планирую на след весну приобретать ..тока в новой буде уже...попробую...мотор мне известен по собственному Спринтеру....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Vito по виду красавец! Мне очень нравится! Но есть минусы уже много раз проверенные, единсвенный минус для своего года это кузов для наших условий он не подходит! Моё мнение взять Vito можно для себя,если нравятся пассажирские автосы погонзать годик и продать! А если для комерческого автомобиля лучше WV!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А мне больше нравятся W221 и CLS 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProstoKuzia
|
ВсО в нороме кроме железа кузова ет какой-то пцц. делам ща 2005г. Вито с Италии такое ощущени он 90-х годов а не 20-х Мужик каторый пригнал его асказвал что они все так гнеют... А то что есть такие чтоб под наш климат ето я ваще в первый раз слушу...Етоже заводам производителя надобыло бы менять структуру железа и защиты от ржавщены с внутреней стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
Vito собирают в Испании исключительно. Поэтому и проблем больше с кузовом. Сосед себе пригнал такого бензинового. Ржавчина много где была, полностью перекрашивал. Масло менял - сказал больше 8 литров вошло. Сзади пневмоподвеска стояла, но не работала, сказал - будет пружины ставить. А дизельного неушатанного Vito найти трудно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$erega
|
любой ремонт косающийся всего что под капотом (так как доступ ограниченый) .... полный геморой... но некоторых моторах замена сцепления со снятием мотора ...снять генератор снятие полуоси и вывешивание подрамника,.... и т. д но про то что вито гниет уже сказали....... а вопще машина хорошая я б себе взял (новую  ) + подвеска без проблем, почти не убиваемая..... по сравнению с фольцвагеном т4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
genadij71
Гродненец
|
НАБЛЮДАЛ СО СТОРОНЫ ЭКСПЛУАТАЦИЮ ДАННОГО АППАРАТА....... ПЕРВЫЙ БЫЛ КУПЛЕН С МАЛЕНЬКИМ ПРОБЕГОМ В 55 ТЫЩ , МЕХАНИКА 2.3 ТД.......... ЕЗДИЛ БЕЗ ПРОБЛЕМ , ВЕРСИЯ ПРОСТАЯ НЕ ЛЮКСОВАЯ........ПРОЯВЛЯЛ НЕБЫВАЛУЮ ПРЫТКОСТЬ ДЛЯ ТАКИХ РАЗМЕРОВ И БЫЛ ПРОДАН БЕЗ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ И ГОЛОВНОЙ БОЛИ........ ПОТОМ БЫЛ ЛЮКСОВЫЙ ВАРИАНТ 2.2 CDI + ПЕВМОПОДВЕСКА+ АВТОМАТ......... НАЧАЛОСЬ ВСЁ С С ГОЛОВКИ ДВИГАЛА , ПОТОМ ГЕНЕРАТОР , ПНЕВМОПОДВЕСКА , ОТОПИТЕЛЬ АВТОНОМНЫЙ ( ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ НА ЛЮБОМ АВТО ) И КУЧА МЕЛКИХ ПРОБЛЕМ......... ЕЩЁ НАСОС ГИДРОУСИЛИТЕЛЯ ЁКНУЛ И БЛОК УПРАВЛЕНИЯ АККП.......... АВТО БЫЛО НЕ В ЛУЧШЕМ СОСТОЯНИИ КУПЛЕНО , НО ЭТО БЫЛО ЧЕРЕЗЧУР...........В МОРОЗ ИЛИ ПОТЕЕТ СТЕКЛО ЛОБОВОЕ ИЛИ МЁРЗНУТ НОГИ . ОБДУВЫ НИКУДА НЕ ГОДЯТСЯ..........ЩА КУПИЛ ЕЩЁ ОДИН ЗНАКОМЫЙ 2.2 CDI , СЮДА УЖЕ ПРИТАРАНИЛИ ЕМУ С НЕ РАБОТАЮЩЕЙ ПНЕВМОПОДВЕСКОЙ , ПРО КУЗОВ БЕЗ СЛЁЗ И РАССКАЗАТЬ ТО НЕ СМОГУ.......... ПНЕВМОПОДЕСКА ПРЕДЕЛЫВАЕТСЯ НА ПРУЖИНЫ ЭЛЕМЕНТАРНО , ЦЕНА ВОПРОСА В РП 700 ЗЛЫХ = 700 ТЫЩ БР.............НУ А ВАЩЕ ВСЁ ДЕЛО В СОСТОЯНИИ АВТО.........ПАСИБА ЗА ВНИМАНИЕ  КАК БЫЛО СКАЗАНО ВЫШЕ , СНЯТЬ ГЕНЕРАТОР -- ПРОСТО ЖЕСТЬ.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Внутри мне не очень нравится, хотя после американских вэнов может и нормально В тему  по кузову почти Опель  Lacky сообщите какие марки авто не гниют, в этом плане немецкий автопром за последние 10лет исправился в ошибках  > 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
говорят они 2001г.э. уже подгнившие 
|
|
|
|
|
|
topic=1440416.420]Ремонт Мобильных Телефонов[/url] [/color] +37529-2680001 (МТС)
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
прости Женечка, что не по теме, но внешне жуткий сарай  бее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Есть на работе один такой аппарат. Брался новым. Г-но еще то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Есть на работе один такой аппарат. Брался новым. Г-но еще то.
поясни Добавлено: 10 Октябрь 2009, 16:20:37
говорят они 2001г.э. уже подгнившие  9 лет !!! жучки на любом авто уже есть...тебе полирнут перед продажей а зимой они вылезут Добавлено: 10 Октябрь 2009, 18:27:12
прости Женечка, что не по теме, но внешне жуткий сарай  бее взять сараи других брендов на 2000 год и этот намного симпатичнее чем..... квадратные Фиаты Пыж или Цитро  ну Эспейс туда же... если по теме резон искать в новой "бегемот" морде уже..правда цена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
поясни Поясняю: кузов говно. Гниет, как Форд 30 летней давности. При ежедневном юзании салон рассыпается, как в ГАЗели. Ремонт - геморрная весч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
поясни Поясняю: кузов говно. Гниет, как Форд 30 летней давности. При ежедневном юзании салон рассыпается, как в ГАЗели. Ремонт - геморрная весч. Неправда! Если в легковом салоне возить кирпичи и использовать не по назначению, можно убить любой салон. За два года ничего не рассыпалось само! Если что и сломал, то по своей вине и без проблем восстановил! Любой ремонт если нет бабла - геморойная весчь! Все неисправности чинил в гродно и особых проблем при этом не возникло! Кузов слабоват, но не настолько как про него пишут. К тому же есть куча примеров проблем с кузовом у других морок авто таких годов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Внутри мне не очень нравится, хотя после американских вэнов может и нормально В тему  Мда, без подколов смотрю тут просто никуда... прости Женечка, что не по теме, но внешне жуткий сарай  бее На вкус и цвет... Мне нравится. Короче сколько людей - столько мнений... Вечный спор... Помню мне все говорили что Пунто гомно, откатала 2 года с вложениями в 526 руб. 00 коп. (работая торговым агентом и наматывая нехилый киллометраж за неделю, + выезды на районы где сплошные ямы и т.д. и т.п.), два раза проходила техосмотр с первого раза. Короче, тут как повезет имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
поясни Поясняю: кузов говно. Гниет, как Форд 30 летней давности. При ежедневном юзании салон рассыпается, как в ГАЗели. Ремонт - геморрная весч. а в какой версии - груз или пассажир..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Блин, мне вито тож нравится офигенно, в будущем хотел себе такого, но почитав посты ужос вселился в мои мечты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
поясни Поясняю: кузов говно. Гниет, как Форд 30 летней давности. При ежедневном юзании салон рассыпается, как в ГАЗели. Ремонт - геморрная весч. а в какой версии - груз или пассажир.. Пассажирский 2,2.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|