Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 02:05:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сертификация продукции  (Прочитано 1650 раз)
Mirumir
Гость
« : 03 Сентябрь 2012, 14:26:18 »

Кто знает, сколько стоит сертифицировать продукцию собственного производства (получить сертификат происхождения). Имеется в виду оформление документов для подачи на сертификацию. Кто-нибудь этим занимается?
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2012, 18:02:50 от Sherman » Записан
Долгов Роман
ООО "Арбитр"
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 03 Сентябрь 2012, 17:57:02 »

Непосредственно выдает сертификаты торгово-промышленая палата. Стоимость в зависимости от объема. Правда там документов нужно предоставить просто ужас сколько и куча нюансов. Сертификат выдается на определенное время. Соответственно лучше самому один раз пройти чтобы не тратиться на посредников.

Третейский суд, третейское разбирательство. Окажем юридические услуги, поможем в регистрации, ликвидации предприятий, взыскании задолженности. Медиация (посредничество). Проконсультируем по процедуре банкротства.
(0152)530715, (029)7831160
Mirumir
Гость
« Ответ #2 : 03 Сентябрь 2012, 18:12:37 »

В палате я уже был и документы в свое время готовил по другому предприятию, времени реально на это надо много. Вот и возник после этого вопрос что проще-сделать самому и потратить кучу времени , которого как всегда нет, либо отдать это на откуп тому, кто будет на это свое время тратить. Вопрос и состоит в том, сколько за это попросят денег.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Сентябрь 2012, 19:12:12 »

Непосредственно выдает сертификаты торгово-промышленая палата.
Я так понимаю, что речь идёт о сертификате собственного производства, да?

Сертификат выдается на определенное время.
На один год.

что проще-сделать самому и потратить кучу времени , которого как всегда нет, либо отдать это на откуп тому, кто будет на это свое время тратить.
Я, конечно, не знаю специфики вашего производства, но думаю, что своё драгоценное время всё равно тратить придётся, поскольку сторонний "делатель" вашей специфики тоже знать не будет, и на многие вопросы, возникающие в процессе, придётся отвечать лично. Пардон!
Страшно только первый раз, потом нормально. Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Долгов Роман
ООО "Арбитр"
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Сентябрь 2012, 20:32:09 »

...но думаю, что своё драгоценное время всё равно тратить придётся, поскольку сторонний "делатель" вашей специфики тоже знать не будет, и на многие в...
Полностью согласен. Ели бы это была чистая услуга - договорились, сделал, оплатил, тогда все бы этим занимались. Я когда-то получал сертификаты работая наемным работником. Сейчас как услугу не знаю в какую сумму ее оценить. На мой взгляд выход- найти фрилансера, то есть в коридоре ТПП ловите девушку которая работая юристом на предприятии для своего предприятия делает СТ или еще что, и договариваетесь с ней. НА мой взгляд самый дешевый вариант.

Третейский суд, третейское разбирательство. Окажем юридические услуги, поможем в регистрации, ликвидации предприятий, взыскании задолженности. Медиация (посредничество). Проконсультируем по процедуре банкротства.
(0152)530715, (029)7831160
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Декабрь 2013, 07:15:27 »

на мой взгляд самый дешевый вариант, это сертифицировать  НЕ ТОВАР , А СОБСТВЕННО САМО ПРОИЗВОДСТВО. ТАКУЮ такую услугу оказывает не только  тпп, хотя зависит для каких целей надо. Я когда то сертифицировал услуги для фирмы через ТПП, Потом минчане сделали ЗА ДЕНЬГИ ! исо 9000.... и ВСЕ! Смеющийся

типа юрист с 25 летним стажем
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?