|
andrejrusik
|
 |
« : 01 Сентябрь 2012, 23:05:03 » |
|
народ подскажите какой можно взять внедорожник (5-ти дверку) так сказать бюджетного варианта за 5-6 тысч, и как его правильно выбрать, приходится ездить по полям и лесам иногда встречаются овраги небольшие, немного почитав начал подумывать о фронтере или витаре. ну и естественно что бы в обслуживании не сильно дорогой был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
 |
« Ответ #1 : 01 Сентябрь 2012, 23:09:35 » |
|
ребзя, у меня какое-то странное дежавю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
 |
« Ответ #2 : 01 Сентябрь 2012, 23:12:54 » |
|
ребзя, у меня какое-то странное дежавю я думал один так круто субботний вечер отметил, а нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #3 : 01 Сентябрь 2012, 23:12:57 » |
|
бюджет меньше. так что нива или уаз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
 |
« Ответ #4 : 01 Сентябрь 2012, 23:16:50 » |
|
нива или уаз, и запчасти недорогие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 01 Сентябрь 2012, 23:22:56 » |
|
Без вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
 |
« Ответ #8 : 01 Сентябрь 2012, 23:35:13 » |
|
теперь понял =) тогда сократим тему из этих 2-их кого лучше выбрать? по тем же требованиям как в первом посте =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
 |
« Ответ #9 : 01 Сентябрь 2012, 23:45:14 » |
|
если хочеццо "комфорта" - нива, иначе - УАЗ, хотя вот меня посещают мысли, что буханка ведь тоже УАЗ, а там траходром отменный можно запилить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
такая меня позапрошлой зимой на раз два вытянула из кювета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
если хочеццо "комфорта" - нива, иначе - УАЗ, хотя вот меня посещают мысли, что буханка ведь тоже УАЗ, а там траходром отменный можно запилить  ну я уже круг сузил до 2-ух машинок =) кто что может по этим двум вариантам сказать? =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
рожно, что тут сказать, смотри в сторону уаза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ездить по полям и лесам иногда встречаются овраги небольшие там тебя и найдут археологи будущего, и будут предполагать что нашли гробницу какого-то фараона, потому что похоронен был в хоть и небольшой, но всё же комнате, а не в ящике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
ладно, будем искать что-нить другое (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
я бы ниву взял, гидрач есть, запчасти в любой аптеке, стоят дешево, досканально известная конструкция, ремонт своими руками. нормальное корыто Добавлено: 02 Сентябрь 2012, 00:26:56
хотя хз по ссылке мот и пошутил, судя по пробегу. но точно последние года 4 все нивы с гидрачами поголовно штатно. конкретно по этой хз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
нива или уаз, и запчасти недорогие
если снять губу у б3, то тож вариант 
|
|
|
|
|
|
ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
|
AC-Q
|
Первая витара таже нива почти, мне самурай больше нравится, если не ошибаюсь там рама 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Первая витара таже нива почти, мне самурай больше нравится, если не ошибаюсь там рама  ну скажем в витаре поудобней комплектация чем в уазике, а самураев я тока 3-х дверных видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
приходится ездить по полям и лесам иногда встречаются овраги небольшие,
для этого лучше нет проверено лично. Только вот 3 двери 
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
ScreaM
|
5-ти дверку за 5-6 тысч начал подумывать о фронтере или витаре за 5-6 нереально купить, будут одни документы, а не машина. более-менее норм фронтера 9 и дальше..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
ну вот хоть одно нормальное предложение, хотя читал что галоперы черезчур жесткие, но как вариант тоже может быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
ниву. У нас на работе - по вссяким грязям и еще хош- вытянет когонить. Только резину хорошую надо.
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
kaktusik
|
но как вариант тоже может быть Был свидетелем, как такое чудо в карьере такие дела творило, что волосы дыбом становились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
такое чудо в карьере такие дела творило, что волосы дыбом становились. спасибо за положительный отзыв данного автоса, но мне он нужен не для покатушек с клубом 4х4, а иногда доехать туда куда обычная легковая не доедет =) и как основной вид транспорта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Re: выбор внедорожника шо! опять? Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 12:15:21
но как вариант тоже может быть Был свидетелем, как такое чудо в карьере такие дела творило, что волосы дыбом становились. и шо за чудеса? ездило вверх колесами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
а иногда доехать туда куда обычная легковая не доедет =) и как основной вид транспорта для основного не пойдет  Re: выбор внедорожника но как вариант тоже может быть Был свидетелем, как такое чудо в карьере такие дела творило, что волосы дыбом становились. и шо за чудеса? ездило вверх колесами? [/quote] Этот луноход если не проезжает то проплывает  Сам в молодые годы на таком по лесам скакал в любую погоду самогоночку гнали лесную 
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|