pureman
|
Дубинин - лентяй блин,Беркут - вообще чёрт знает что,хотя он меняеццо,раньше майки с птицами,да надписями "Бэркутъ",сейчас на майки с мутными кедрами перешол.Сейчас в Арии,Удалов и Попов впечатляют. Из всех от ветвлений Маврин - это вообще крутой чел,классный звук гитар в его проектах.Кмпелов тоже очень стоящий альбом записал в 05 году,но 1 альбом за 4 года - это просто пипец.Ждём сейчас новое его творение.
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Метаппика классная каманда... И не кто с рокиров не скажет что это фуфел. Принципе в данной теме не кто не утверждает это. Просто когда я например слушаю МЕТАЛЛИКУ это больше похоже на прослушку клевого музла. А вот АРИЯ!!! Музло+текст, реально много чего значит...  Можа быць праблема проста ў тым, што ня ведаеш ангельскай мовы, дружа? Маё асабістае меркаваньне як НЕрокера пра Арыю - слаба, не ўстаўляе, не ўкручвае. Ну але ж я не маю байка, таму, відаць, не разбіраюся ў такой музыцы...
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
Не чего на свете лутьше нету...
|
Мимо музыки. В Арии, играют большую роль текст. А вот музыка она должна этот текст подчеркивать. Представьте что этот текст прочитать как реп или хип-хоп К примеру; Ангельская пыль это сон и быль. Пот один дурацкий бит это не кто не с ха-воет ,это будет полный фу фил! А вот реп можно заделать под тежильняк между прочим. Есть даже команды такие пеперс к примеру или Rage against the machine. У них текст идет как речитатив и под клевое музло это ваше тема. Мне нравиться 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2009, 16:22:56 от mister-dx »
|
|
Человек сам себе хозяин!!!
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
To MAEStR0: Зря ты думаешь, что про Попова я знаю меньше 10 части. Я просто высказал свое мнение. А насчет Попова в плане музыки, то я считаю, что Ария не его группа, лучшие его годы и написанный материал - это Мастер.
Добавлено: 02 Март 2009, 16:58:54 Ангельская пыль - Wasting Love (Iron Maiden) Дух войны - Seventh Son of a Seventh Son (Iron Maiden) Список можно продолжать очень долго, но нет желания!
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
MAEStR0
|
Существуют музыканты, чье творчество в наилучшем проявлении отсутствует в записях - Попов из их числа. Мастер - это тоже видимая часть айсберга.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Попов хорош. Послушать "Ночь" хотя бы, сразу видна рука мастера.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
mister-dx
Гродненец
|
Попов- все жизнь на гитаре шпили,т конечно он уже мастер своего дела!И вообще в АРИИ все музыканты талантлевы тут и спора нет даже! 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
да ну нах. у меня лично теперешнее творчество гр. ария вызывает рвотные рефлексы. хотя из старенькаго люблю че-нить послушать. а вапще лично мне больше всего мастер по душе из всего выводка
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Squa®e™
|
хехе, поездка в Минск) Добавлено: 19 Март 2009, 17:12:44
вот)) 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
местами конечно Ария кого-то напоминает...не буду тыкать пальцем...хотя это Iron Maiden. однако в чём то они пошли дальше своих вдохновителей и создали множество великих ни на что не похожих вещей. ... действительно достойная группа, не уступающая ничем иностранным. .. мне нравится язык...красивый язык без мата...сленга...вульгарных слов и прочей дряни....тематика - историческая..философская... а не просто набор слов .. искренние чувства и переживания... необыкновенно красивая музыка, вокал.... можно продолжать бесконечно... их творчество не надоедает... они не боятся петь о том, о чём другие не спели бы потому что немодно...сейчас безвкусье в моде...не спорю а Ария в тексте написала, что быть уродом моды это плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Маготка уже универ закончила наверное - лексика очень изощренная...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
maggotka
|
нет  просто иногда я люблю писать правильно и красиво,но чаще в моих постах можно увидеть долбоебизм и изощрение над могучим русским языком..все от настроения зависит
|
|
|
|
|
|
|
mister-dx
Гродненец
|
Гастроли на Апрель месяц  Дай жару! Апрель 21.04.2009 Вторник АЛМА-АТА, Дворец Республики, 20:00 Май 08.05.2009 Пятница ВАРШАВА, "Klub Progresja" 09.05.2009 Суббота ВИЛЬНЮС, "New York Сlub" 10.05.2009 Воскресение
|
|
|
|
|
|
|
mister-dx
Гродненец
|
В преддверии нового альбома, группа КИПЕЛОВ - лидер среди хэви металлических команд в России, дарит долгожданный подарок своим поклонникам. Новый сингл коллектива «На грани» состоящий из заглавной песни, а также двух известных хитов, которые поклонники могут услышать в непривычных для них аранжировках, так как в их записи принимал участие живой симфонический оркестр. Оформление подготовлено известным финским художником Jan "Цrkki" Yrlund. Качественное звучание песен является заслугой легендарного датского звукоинженера Tommy Hansena.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ДОЛГО НЕ СМОТРЕЛ ЭТУ ТЕМУ(бредовую изначально). ПО КИРУ ЗАЛЕЗ И ПОНЯЛ ОДНУ ИСТИНУ:Богу богово,а бульдогу бульдогово!
|
|
|
|
|
|
|
mister-dx
Гродненец
|
Дай жару! Июнь 12.06.2009 Пятница САМАРА, аэропорт "Смышляевка", фестиваль "Рок над Волгой"
20.06.2009 Суббота БИШКЕК, Кыргызстан, большая сцена клуба "PROMZONA", фестиваль "Рокот Балтики 2009", тел.: +996-312-900-244 и +996-312-900-245 Август 21.08.2009 Пятница ЕКАТЕРИНБУРГ, "Tele-Club" (Карьерная, 16), билеты - в городских кассах 22.08.2009 Суббота МИАСС, фестиваль "Уральский рубеж - 2009" ( www.uralfest.ru)
|
|
|
|
mister-dx
Гродненец
|
Дай жару! Июль 11.07.2009 Суббота СЕВАСТОПОЛЬ, байк-шоу 12.07.2009 Воскресение УЖГОРОД, байк-шоу 26.07.2009 Воскресение ТВАРДИЦА (Молдова), Фестиваль BUDJAK SUMMER - 2009 ( www.ecou21.md) Август 08.08.2009 Суббота МОСКВА, Зелёный Театр, фестиваль "Уроки русского" 21.08.2009 Пятница ЕКАТЕРИНБУРГ, "Tele-Club" (Карьерная, 16), билеты - в городских кассах 22.08.2009 Суббота МИАСС, фестиваль "Уральский рубеж - 2009" ( www.uralfest.ru)
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
кто-нить едет в УЖГОРОД?...
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
mister-dx нахрена ты пишишь о гастролях группы в каких-то чигирях? Может прсто напишешь адрес сайта, пусть люди, кому конечно интересно, сами посмотрят! Или пилять начнем писать о гастролях всех групп??!!
|
|
|
|
|
|
|
mister-dx
Гродненец
|
Понимаешь дружище, если ты не можешь поехать это не значит что все такие как ты, не в состоянии... Это рас! Второе: если я выложу сайт уже будет во-все не интересно смотреть эту тему,а перейдя на другую страницу во-все забудем эту ссылку. И если это Гродненский или возьмём выше белорусский форум, это не означает что только ты с Молдавии смотришь его...
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Извини, ты же у нас все города переездил за Арией! Как в Барнауле понравился канц!?  Перестань нести всякую х..ню, когда они в Минск приезжают, ехать на них мало у кого желание вызывает, а ты наивно держишь надежду в своем, поидее небольшом, мозге надежду, что кто-то поедет ради Арии на край света! 
|
|
|
|
|
|
|
mister-dx
Гродненец
|
Ооо да! Судя по твоей репутации ты великий мозг все-го Гродно и не только) 
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Ой, извини! Плюсы за всякие долбаные и смешные высказывания конечно определяют все о великий сенсей! 
|
|
|
|
|
|
|
mister-dx
Гродненец
|
Дай жару! Август08.08.2009 Суббота МОСКВА, Зелёный Театр, фестиваль "Уроки русского" 09.08.2009 Воскресение ЕВПАТОРИЯ, п.Заозёрное, развлекательный комплекс "Foton", фестиваль "Рок-волна 2009: Крымский вудсток" ( http://vkontakte.ru/club10332183) 15.08.2009 Суббота ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, Федоровский ручей 2/13, автостоянка ТЦ "Диез", фестиваль "Волховский фронт", тел.: (8162)-676583 21.08.2009 Пятница ЕКАТЕРИНБУРГ, "Tele-Club" (Карьерная, 16), билеты - в городских кассах 22.08.2009 Суббота МИАСС, фестиваль "Уральский рубеж - 2009" ( www.uralfest.ru) 29.08.2009 Суббота ЛУЦК, турбаза "Щацкие озёра", фестиваль "Буран"
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
 aria.ru -для тех кто не знает!
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Есть возможность услышать нового солиста группы Михаила Житнякова
Концерт группы "Ария" 05.05.2012 Суббота МИНСК КЗ "Минск", начало в 19:00. информация по билетам +375 25 935 9995
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 14:33:35 от КОДА »
|
|
|
|
|
Дима
|
вчера вроде услышал о новом вокале. а со старым что? снова изменение не в лучшую сторону? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
вчера вроде услышал о новом вокале. а со старым что? снова изменение не в лучшую сторону?  Чтобы это решить, нужно хотя бы послушать. Кому-то нравился Беркут, кому-то нет. Я лично не была от него в восторге, поэтому и не сильно печалюсь по поводу ухода. Изначально брать солиста, проигрывающего Кипелову по многим пунктам, было не самой лучшей идеей.
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
а я собственно просто похвастаться хочу....... ..........думаю, все догадались, что гитара и диск подписаны самим МАСТЕРОМ?!
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а я собственно просто похвастаться хочу....... ..........думаю, все догадались, что гитара и диск подписаны самим МАСТЕРОМ?!
Старая гвардия, Алик Грановский.  Где пересеклись?
|
|
|
|
|
|
|
|