.Senia.
|
 |
« : 31 Август 2012, 15:01:59 » |
|
Нужен хороший адвокат по трудовому законодательству, способный отстоять права молодого специалиста. Наниматель - "заевшийся", хамоватый тип, руководитель известного предприятия. Какой адвокат может поставить такого на место?
|
|
|
|
|
|
|
Slaviks
Гродненец
Не нарушай!
|
Не адвокат занимается трудовым законодательством.\ Обращайтесь в инспекцию по труду, там все трудовые вопросы решат. Врублевского 1а, 8 этаж, НАПРАВО) ......есть у них дни приема, придите с паспортом, поговорите, жалобу можете не писать, они и так ему позвонят и поставят на место! НО, ТОЛЬКО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО О ТРУДЕ И ОХРАНА ТРУДА!!!
|
|
|
|
|
|
|
.Senia.
|
Не адвокат занимается трудовым законодательством.\Обращайтесь в инспекцию по труду, там все трудовые вопросы решат. Врублевского 1а, 8 этаж, НАПРАВО)......есть у них дни приема, придите с паспортом, поговорите, жалобу можете не писать, они и так ему позвонят и поставят на место!НО, ТОЛЬКО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО О ТРУДЕ И ОХРАНА ТРУДА!!! Спасибо, что отозвались, но нужен именно адвокат для защиты интересов молодого специалиста в суде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Наниматель - "заевшийся", хамоватый тип, руководитель известного предприятия. Какой адвокат может поставить такого на место? ...давайте его ф.и.о. и предприятие.....может и без суда обойдетесь  (иногда такие чудеса происходят)
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
.Senia.
|
Цитата: .Senia. от Сегодня в 16:01:59Наниматель - "заевшийся", хамоватый тип, руководитель известного предприятия. Какой адвокат может поставить такого на место?...давайте его ф.и.о. и предприятие.....может и без суда обойдетесь (иногда такие чудеса происходят)  Предложение хорошее...но надо его культурно...и желательно с возмещением морального ущерба молодому специалисту...
|
|
|
|
|
|
|
аленький
|
 |
« Ответ #7 : 01 Сентябрь 2012, 12:08:10 » |
|
Моральный ущерб не так легко подтвердить, а еще тяжелее получить за него компенсацию. Укажите, какие именно права молодого специалиста нарушены нанимателем, как бы в суде не оказалось, что эмоций больше, чем фактов.
|
|
|
|
|
|
|
.Senia.
|
 |
« Ответ #8 : 01 Сентябрь 2012, 14:25:07 » |
|
Моральный ущерб не так легко подтвердить, а еще тяжелее получить за него компенсацию. Укажите, какие именно права молодого специалиста нарушены нанимателем, как бы в суде не оказалось, что эмоций больше, чем фактов.
Спасибо, что отозвались. Только нет смысла обсуждать эту ситуацию на форуме. Подскажите кто хорошего адвоката!
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
 |
« Ответ #9 : 01 Сентябрь 2012, 16:08:13 » |
|
Я знаю, что Галузо занималась трудовым законодательством, а вот как её найти не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
.Senia.
|
Я знаю, что Галузо занималась трудовым законодательством, а вот как её найти не знаю.
Спасибо, +1 Вам.
|
|
|
|
|
|
|
|