-LONE_WOLF-
|
 |
« : 17 Октябрь 2007, 16:08:13 » |
|
Сёння по гостю поиграл в эту игруху. Я под большим впечатлением... Она не только не оказалась хуже ВОВ но и даже больше меня порадовала своей доступностью... НАрод, может кто дать толковую русскоую версию или дать хорошейший русиг. А то долго приходится читать на английском.. Учу, но что делать... И ещё "мануальчик", т.к. игра для меня новая и невсё понятно... Хачу взять мануал и разобраться... ЛИНЕЙКА РУЛИТ, а вы как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
 |
« Ответ #1 : 17 Октябрь 2007, 16:31:30 » |
|
В Кино и Музыке видел лицензию!
|
|
|
|
|
|
|
Смайл
Новенький
|
 |
« Ответ #2 : 17 Октябрь 2007, 17:42:09 » |
|
В КиМе Пятые Хроники..фу..  ..Интерлюд уже надо Покупать.
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
 |
« Ответ #3 : 17 Октябрь 2007, 17:55:26 » |
|
Чем это она доступнее ВоВ-ы?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
splr
|
 |
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2007, 18:41:54 » |
|
поиграл несколько недель - надоело
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 17 Октябрь 2007, 20:30:01 » |
|
удаляй игру и ваше забудь про неё лучше вот мой совет. Пустая трата времени. Игра где разводят и кидают, но так же и помогают))) Я поиграл месяца два потом понял, что ето трата времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
 |
« Ответ #7 : 17 Октябрь 2007, 22:39:59 » |
|
не, всё-таки общение в игре - это сила, но всё равно на долго не хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
 |
« Ответ #9 : 18 Октябрь 2007, 15:50:49 » |
|
Народ что за игра вообще  ? просто НА БФ много людей говорит про данный САБЖ
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Чем это она доступнее ВоВ-ы? я фигею за вопрос... клиент можно бесплатно скачать. и я так понимаю, что при некоторых обстоятельствах игра может быть бесплатна. с аккаунтами проще, ненадо ничё покупать и.т.д. В КиМе Пятые Хроники..фу.. ..Интерлюд уже надо Покупать. надо-надо... но скока стоит? удаляй игру и ваше забудь про неё лучше вот мой совет. Пустая трата времени. Игра где [highlight]разводят и кидают[/highlight], но так же и помогают))) Я поиграл месяца два потом понял, что ето трата времени. н7асчёд времени согласен, но вот насчед кидают я немного не понимаю... Ян, делись Лёха, поставь себе сначало БАЙФЛАЙ и патом проси...Т.к так от неё те толку не будет. Народ что за игра вообще  ? просто НА БФ много людей говорит про данный САБЖ Тут блин так не раскажеш... Типа World of Warcraft тока доступнее, меньше возможностей, общая карта меньше. Но в принцепи оч неплохая, если ещё и с народом драться, а не с волками, то ваще руль. Я там с челом поп#здился тока из-за поля с воками... Юзай ГУГЛ больше узнаеш...
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
ахахахах ЛОЛ у меня зависимость COUNTER STRIKE ! 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
Интерлюд уже надо Покупать ну, наскок я знаю, стабильно и долго работающих серверов с интерлюд или c5 в беларуси или нет или их очень мало - поэтому c4 лучш. вариант.. ну, или на офф. сервер, если делать больше нечего поиграешь еще неделю и зависимость тебе обеспечена всегда есть исключения
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
удаляй игру и ваше забудь про неё лучше вот мой совет. Пустая трата времени. Игра где [highlight]разводят и кидают[/highlight], но так же и помогают))) Я поиграл месяца два потом понял, что ето трата времени. н7асчёд времени согласен, но вот насчед кидают я немного не понимаю... На шмот и тд и тп.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
bl9t' ссылка на скачку НА БФ линейки не работает (
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
качай с любого другого ресурса, а на БФ должен, наверное, где-то лежать патч для клиента, который поменяет настройки для подключения к БФ-серверу.. по крайней мере, на крупных серверах так обычно делают
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
удаляй игру и ваше забудь про неё лучше вот мой совет. Пустая трата времени. Игра где [highlight]разводят и кидают[/highlight], но так же и помогают))) Я поиграл месяца два потом понял, что ето трата времени. н7асчёд времени согласен, но вот насчед кидают я немного не понимаю... На шмот и тд и тп.просто мозгами надо думать и не рвацца за халявой
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Разводят Лохов! Людей с мазгами нет!
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
Людей с мазгами нет! вообще нет? 
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Что будет если кто-то уйдет из eve в lineage? - Средний IQ игроков обеих игр повысится...
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
spammer
|
Оригинал про ВОВ был, но тоже ничего 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 19:20:00 от spammer »
|
|
|
|
|
splr
|
не стоит так категорично
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
ППЦ хотел всера скачать на БФ...ссылка не работает (((
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
алмаз, реально тебе совет.. бросай это, больше денег потратишь, поиграешь еще неделю и зависимость тебе обеспечена. сам знаю.... да меня уже заебло! неприкольно там и скучно... этих животных моить не интересно... ППЦ хотел всера скачать на БФ...ссылка не работает ((( я скачал и игра[highlight]л[/highlight]... и кста я там даж деньги раздовал от нефиг делать, взял челу 100000 отстегнул. ну там реал скучно... неинтересно. ну, наскок я знаю, стабильно и долго работающих серверов с интерлюд или c5 в беларуси или нет или их очень мало - поэтому c4 лучш. вариант.. ну, или на офф. сервер, если делать больше нечего на ЮФ лежит клиент ИНТЕРЛУД. я скачал и играл, там и патч лежит...
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
 автору за 3 дня уже надоело  а я говорил что это г**но. единственное что там классно - анимешность. всё остальное сосёт по страшной силе. неудобная непонятная неинтересная шняга. вот моё мнение. конечно, найдутся те кто начнет заступаться. и на старуху есть порнуха) учить никого не буду - играйте кому во что нравится. лучшее каждый выбирает себе сам. если мозг конечно присутствует 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
та на нашем серве неприкольно. хади тока паукофф вали... да и ваще не катит! 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
ничё-ничё. в хэллгейте онлайн часть с поддержкой гильдий тоже присутствует  притом официально как платная, так и бесплатная 8-) чувствую на вов подзабью - уже в принципе подзабил 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
я в ней завис на пять месяцев!!!! [highlight]ЕЛЕ КИНУЛ!!![/highlight] просрал кучу денег,так что мой совет [highlight]ЛУЧШЕ НЕ НАДО![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|