Админ
|
 |
« : 19 Сентябрь 2009, 11:24:35 » |
|
Первый подкаст: Действующие лица и исполнители: Админ, DJ Ваноид, Доктор Вербель. Дата записи: 17.09.2009. Длительность: 1h15m Качайте, слушайте, комментите. (34Mb) Второй подкаст: Действующие лица и исполнители: Админ, DJ Nobel, FED, Доктор Вербель. Дата записи: 22.09.2009. Длительность: 1h0m Качайте, слушайте, комментите. (27Mb) Третий подкаст: Действующие лица и исполнители: Админ, Klepa, Cyxapb, DJ Ivan Melnik, Доктор Вербель. Дата записи: 27.09.2009. Длительность: 0h57m Качайте, слушайте, комментите. (26Mb) Четвертый подкаст: Действующие лица и исполнители: Админ, Желтый, Спазм, Клон, Доктор Вербель. Дата записи: 01.10.2009. Длительность: 1h05m Качайте, слушайте, комментите. (30Mb) Пятый подкаст: Действующие лица и исполнители: Админ, Мэйдэй, Би-Фокс, Доктор Вербель. Дата записи: 09.10.2009. Длительность: 1h08m Качайте, слушайте, комментите. (32Mb) Шестой подкаст: Действующие лица и исполнители: Админ, Fly, Podo, FED, Доктор Вербель. Дата записи: 21.10.2009. Длительность: 48m Качайте, слушайте, комментите. (22Mb) Седьмой подкаст: Действующие лица и исполнители: Админ, Virus, Vanoid, Доктор Вербель. Дата записи: 01.11.2009. Длительность: 1h04m Качайте, слушайте, комментите. (30Mb) Восьмой подкаст: Действующие лица и исполнители: Админ, AlexL, VJ Monocan, Доктор Вербель. Дата записи: 05.11.2009. Длительность: 1h06m Качайте, слушайте, комментите. (30Mb) Девятый подкаст: Действующие лица и исполнители: Nobel, CH, Orange, Доктор Вербель. Дата записи: 31.10.2009. Длительность: 1h17m Качайте, слушайте, комментите. (36Mb) Десятый подкаст: Действующие лица и исполнители: Админ, промо-группа Tatwamasi (Алекс и Костя), Доктор Вербель. Дата записи: 19.11.2009. Длительность: 1h03m Качайте, слушайте, комментите. (30Mb) Одиннадцатый подкаст: Действующие лица и исполнители: Админ, DJ Вова, DJ Ботаник, Доктор Вербель. Дата записи: 25.11.2009. Длительность: 1h25m Качайте, слушайте, комментите. (39Mb) Двенадцатый подкаст: Действующие лица и исполнители: Админ, DJ Dimash, Доктор Вербель. Дата записи: 04.12.2009. Длительность: 1h10m Качайте, слушайте, комментите. (33Mb) Тринадцатый подкаст: Действующие лица и исполнители: Админ, Нобель, Финик, Ронни, Семеркин, Доктор Вербель. Дата записи: 10.12.2009. Длительность: ~1h40m Качайте, слушайте, комментите. (44Mb) Четырнадцатый подкаст: Действующие лица и исполнители: Админ, IronR, Миша Бо, Gleb Wymz, Доктор Вербель. Дата записи: 21.12.2009. Длительность: ~1h20m Качайте, слушайте, комментите. (38Mb) Пятнадцатый подкаст: Действующие лица и исполнители: Админ, Патифон, Микрюков, Uninvited, Доктор Вербель. Дата записи: 29.12.2009. Длительность: ~1h20m Качайте, слушайте, комментите. (38Mb) Шестнадцатый подкаст: Действующие лица и исполнители: Админ, Доктор Вербель, Лимон . Дата записи: 21.01.2010. Длительность: 1h09m Качайте, слушайте, комментите. (33Mb) Семнадцатый подкаст (про НК "Ришелье"): Действующие лица и исполнители: Доктор Вербель, Ирина. Дата записи: 09.02.2010. Длительность: 0h14m Качайте, слушайте, комментите. (7Mb) Восемнадцатый подкаст: Действующие лица и исполнители: Админ, Доктор Вербель, DJ E-not . Дата записи: 12.02.2010. Длительность: 0h57m Качайте, слушайте, комментите. (27Mb) Девятнадцатый подкаст: Действующие лица и исполнители: Админ, DJ Hoopa, DJ Nobel, Доктор Вербель, Костя. Дата записи: 23.04.2011. Длительность: 0h40m Качайте, слушайте, комментите. (37Mb)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2011, 14:49:23 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vanoid
|
Из моей коллекции: 1. Beatrate-2 (кинотеатр "Восток") 2. In- motion (ктнотеатр "Восток") 3. Rhythm love (купалинка) 4. Area-51 (Купалинка) 5. Sunrize (теплоход "Ольга Соломова"). 1.  2.  3.  4.  5. 
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
|
Olii
|
здорово! я вот на этой вечеринке была! мне лет 14 было  там кто-то в чил-аут зашел и кинул кучу этих флаеров! я взяла штук 5 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
позитивная беседка получается 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
uninvited
|
 А, помню, как даже ее с Микрюковым рисовали  рисовал джейсон брукс, а вы коммуниздили  а ваще поначалу хотели туда совсем другое зафигачить 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
pdenisoff
|
слушал в пятницу но не дослушал спасибо за запись 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Да многие коммуниздили именно эту картинку :-). Кста, только что закончилась запись интервью с Нобелем и Федом. Ориентировочный выход в эфир форумского радио - пятница. следите за новостями
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
красавчеги...оперативненько 
|
|
|
|
|
|
|
Sebostjan Poreiro
Гродненец
торговец чёрным деревом - Себостьян Пореиро!
|
привет прикольно я доволен что так у нас сука всё хорошо просто все замечательно
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
 как раз дома буду
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
шепелявые дядьки и сюда добрались... 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
шепелявые дядьки и сюда добрались...  радио гродно?.. эт я уточняю, чтобы нас с ними не перепутали 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ребята, завтра в 11.00 всем втыкать! Очень прикольно получилось. Потом подкаст выложу, но в эфире будет интереснее. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
das Kleschtsch.
|
сделайте повтор вечером и потом выкладывайте. нереально ж на работе многим послушать я уверен. а я вообще в полдень встаю.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Админ
|
Всем слушать! Через 3 минуты включаю 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
CУXаPb
|
ууу.....шо шас буде))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
У меня ровно в 11 перестало работать 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
крутой джингл...!
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Как-то да, я тож не могу послушать...
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
а то, что радио не во всех скинах отображается, - баг или фича? 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
Админ
|
а то, что радио не во всех скинах отображается, - баг или фича?  фича. не дефолтовые скины не поддерживаются.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
uninvited
|
эх рэпля 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
в целом после прослушивания светло на душе стало  и даже как-то жаль что репля закончилась и дк глухих и мясокомбинат, хоть я там и не была 
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
круто, мне почему то показалось, что резко все закончилось...ждал продолжения, хотя наверное в принципе можно разговаривать об этом хоть целый день,,,,, ждем следующий.
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Forbidden You don't have permission to access /podcasts/podcast_220909_64.mp3 on this server.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
аналогичная фигня 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|