Админ
|
 |
« : 19 Сентябрь 2009, 11:24:35 » |
|
Первый подкаст: Действующие лица и исполнители: Админ, DJ Ваноид, Доктор Вербель. Дата записи: 17.09.2009. Длительность: 1h15m Качайте, слушайте, комментите. (34Mb) Второй подкаст: Действующие лица и исполнители: Админ, DJ Nobel, FED, Доктор Вербель. Дата записи: 22.09.2009. Длительность: 1h0m Качайте, слушайте, комментите. (27Mb) Третий подкаст: Действующие лица и исполнители: Админ, Klepa, Cyxapb, DJ Ivan Melnik, Доктор Вербель. Дата записи: 27.09.2009. Длительность: 0h57m Качайте, слушайте, комментите. (26Mb) Четвертый подкаст: Действующие лица и исполнители: Админ, Желтый, Спазм, Клон, Доктор Вербель. Дата записи: 01.10.2009. Длительность: 1h05m Качайте, слушайте, комментите. (30Mb) Пятый подкаст: Действующие лица и исполнители: Админ, Мэйдэй, Би-Фокс, Доктор Вербель. Дата записи: 09.10.2009. Длительность: 1h08m Качайте, слушайте, комментите. (32Mb) Шестой подкаст: Действующие лица и исполнители: Админ, Fly, Podo, FED, Доктор Вербель. Дата записи: 21.10.2009. Длительность: 48m Качайте, слушайте, комментите. (22Mb) Седьмой подкаст: Действующие лица и исполнители: Админ, Virus, Vanoid, Доктор Вербель. Дата записи: 01.11.2009. Длительность: 1h04m Качайте, слушайте, комментите. (30Mb) Восьмой подкаст: Действующие лица и исполнители: Админ, AlexL, VJ Monocan, Доктор Вербель. Дата записи: 05.11.2009. Длительность: 1h06m Качайте, слушайте, комментите. (30Mb) Девятый подкаст: Действующие лица и исполнители: Nobel, CH, Orange, Доктор Вербель. Дата записи: 31.10.2009. Длительность: 1h17m Качайте, слушайте, комментите. (36Mb) Десятый подкаст: Действующие лица и исполнители: Админ, промо-группа Tatwamasi (Алекс и Костя), Доктор Вербель. Дата записи: 19.11.2009. Длительность: 1h03m Качайте, слушайте, комментите. (30Mb) Одиннадцатый подкаст: Действующие лица и исполнители: Админ, DJ Вова, DJ Ботаник, Доктор Вербель. Дата записи: 25.11.2009. Длительность: 1h25m Качайте, слушайте, комментите. (39Mb) Двенадцатый подкаст: Действующие лица и исполнители: Админ, DJ Dimash, Доктор Вербель. Дата записи: 04.12.2009. Длительность: 1h10m Качайте, слушайте, комментите. (33Mb) Тринадцатый подкаст: Действующие лица и исполнители: Админ, Нобель, Финик, Ронни, Семеркин, Доктор Вербель. Дата записи: 10.12.2009. Длительность: ~1h40m Качайте, слушайте, комментите. (44Mb) Четырнадцатый подкаст: Действующие лица и исполнители: Админ, IronR, Миша Бо, Gleb Wymz, Доктор Вербель. Дата записи: 21.12.2009. Длительность: ~1h20m Качайте, слушайте, комментите. (38Mb) Пятнадцатый подкаст: Действующие лица и исполнители: Админ, Патифон, Микрюков, Uninvited, Доктор Вербель. Дата записи: 29.12.2009. Длительность: ~1h20m Качайте, слушайте, комментите. (38Mb) Шестнадцатый подкаст: Действующие лица и исполнители: Админ, Доктор Вербель, Лимон . Дата записи: 21.01.2010. Длительность: 1h09m Качайте, слушайте, комментите. (33Mb) Семнадцатый подкаст (про НК "Ришелье"): Действующие лица и исполнители: Доктор Вербель, Ирина. Дата записи: 09.02.2010. Длительность: 0h14m Качайте, слушайте, комментите. (7Mb) Восемнадцатый подкаст: Действующие лица и исполнители: Админ, Доктор Вербель, DJ E-not . Дата записи: 12.02.2010. Длительность: 0h57m Качайте, слушайте, комментите. (27Mb) Девятнадцатый подкаст: Действующие лица и исполнители: Админ, DJ Hoopa, DJ Nobel, Доктор Вербель, Костя. Дата записи: 23.04.2011. Длительность: 0h40m Качайте, слушайте, комментите. (37Mb)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2011, 14:49:23 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
roben
Гость
|
брсм... хахахаха
|
|
|
|
|
|
|
Mayday
Видеосъемка HD +375 29 7813700
Гродненец
https://www.mixcloud.com/sashamayday/
|
tribal jumping? mega masquarade 2000. Вирус ностальгию нагнал. как молоды мы были )))))
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
В пятницу, 20 ноября в 11.00, ожидается подкаст с СН и Оранжем.
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
На счёт соединения музыки с видео, хотелось бы видеть больше видео зависящего от музыки и в прямом смысле, от каждого момента трэка в миксе, но зачастую виджеи не знаю что играет диджей и не знают ключевых моментов трэков и только могут иногда попадать в тему, или ловить её с запозданием. Это касается не только видеоряда но и светового оформления. Это конечно не играет особой роли на вечеринках, т.к. на видео люди там смотрят изредка и почти не следят за ним. Следующим шагом я считаю должно быть перенесение видео и светового оформления на диджея(хотя для него это будет трудно, скорей для лайв проектов) т.е. подбирать ему самому видео под каждый трэк, тем самым уже сводя видео-аудио(клипы, не те что на MTV) в миксах, или прописывание сцен и движений для света, заранее зная какой будет свет, тем самым сводя аудио-дмикс комманды для света в миксах. Вот допустим пример оформления, который использует отдельные звуки из трэка(их осциллограммы) в визуализации, смотрится пострясно:
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2009, 11:49:47 от White Spirit »
|
|
|
|
|
La Gush
|
Записали подкаст с промо-группой TATWAMASI
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Через 10 минут стартуют CH и Orange. Внимание, сюрприз! 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
fcuked
|
давай выкладывай чо
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
давай фтыкай чо
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
La Gush
|
В пятницу 27 ноября, в 11.00 на « РАДИО-ФОРУМ» ожидается подкаст с промо-группой TATWAMASI. В подкасте проводится розыгрыш трех пригласительных билетов на вечеринку MAXIDANCE, которая состоится 4 декабря в клубе « Флинт». Кто не успеет прослушать онлайн, сразу после эфира будет доступен файл для скачки. Добавлено: 25 Ноябрь 2009, 23:26:06
Записали подкаст с... с кем, вы узнаете 4 декабря.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2009, 23:26:06 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
Админ
|
Выложил очередной подкаст. Внимание! Один пригласительный билет уже разыграли. Спешите, вопрос легкий.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
остался один билет. слушаем, отвечаем, получаем.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
La Gush
|
все пригласительные на МАКСИДЭНС разыграны победители [DC] Jorick THeCMeX
свяжитесь с админом для уточнения условий получения.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2009, 18:24:12 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
La Gush
|
В пятницу, 4 декабря в 11.00 подкаст с DJ Вовой и DJ Ботаником. Беседа получилась весьма живой, так что советую послушать и обсудить.
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
как бы это деликатно сказать, а кто-нибудь больше трех подкастов осилил?
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
La Gush
|
как бы это деликатно сказать, а кто-нибудь больше трех подкастов осилил?
Я с Админом точно ))). А вообще, думаю, люди качают подкасты с теми людьми, про которых им интересно узнать 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
а есть такое предложение... может всё это зальём в текстовуху в пдф? сделать на подобии журнала....  я например особо послушать не могу на работе... и с радостью почитал бы в свободных минутках...
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
после первых двух это слушать скучно стало. читать тем более. ящитаю.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
La Gush
|
а есть такое предложение... может всё это зальём в текстовуху в пдф? сделать на подобии журнала....  я например особо послушать не могу на работе... и с радостью почитал бы в свободных минутках... Кто этим заниматься будет?.. Мне лично влом  нобель неплохо слушается как ведущий
Ожидается как со-ведущий в еще одном подкасте
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
2 сухарь-начинай печатать)
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Надо Сирожу на подкаст пригласить! Это вам ни это будет 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
я и не сомневался, что ты так скажешь, поэтому отвечаю  есть проги, которые это могут делать, вот как например эта http://www.research-lab.com/
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
я и не сомневался, что ты так скажешь, поэтому отвечаю  есть проги, которые это могут делать, вот как например эта http://www.research-lab.com/теоретически это конечно да... но на практике - распознавание русской речи еще очень далеко от идеала, с учетом что речь то не совсем русская 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Тем более, исходники каждого подкаста по полтора гига я не храню, а фоновая музыка теоретически может мешать распознаванию.
|
|
|
|
|
|
|
roben
Гость
|
а будет подкаст с DJ MAKS или "zhenya molodec"? или вот джедай бойкий приезжает, тоже класс))
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
а будет подкаст с DJ MAKS или "zhenya molodec"? или вот джедай бойкий приезжает, тоже класс))
звучит как подъ**ка )
|
|
|
|
|
|
|
roben
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
думали мы с диджеями заезжими интервью брать, но это нужна выносная студия, с которой у нас напряг. вот, "окучим" всех гродненских с большего, а там и посмотрим, что дальше делать и делать ли вообще.
почему мы делаем подкасты, а не пишем мемуары? потому, что это на данный момент это наиболее для нас приемлемое и быстрое решение. пришли, поговорили, выдали информацию, записали, прослушали. когда пишешь что-то, дело обчыно затягивается, постоянно дергаешь кого-то, уточняешь, переделываешь... теперешняя ситуация со всеобщей занятостью такого не позволяет.
что касается перегона подкастов в текст, я вас уверяю, без литературной обработки вы не сможете этот текст читать. разговорный язык и текст это две большие разницы.
возможно кому-то в голову придет мысль на основе этих подкастов и другой информации написать цикл статей - мы будем только рады.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
La Gush
|
Одиннадцатый подкаст: Действующие лица и исполнители: Админ, DJ Вова, DJ Ботаник, Доктор Вербель. Дата записи: 25.11.2009. Длительность: 1h25m Качайте, слушайте, комментите. (39Mb)
|
|
|
|
|
|
|
|