Админ
|
 |
« : 19 Сентябрь 2009, 11:24:35 » |
|
Первый подкаст: Действующие лица и исполнители: Админ, DJ Ваноид, Доктор Вербель. Дата записи: 17.09.2009. Длительность: 1h15m Качайте, слушайте, комментите. (34Mb) Второй подкаст: Действующие лица и исполнители: Админ, DJ Nobel, FED, Доктор Вербель. Дата записи: 22.09.2009. Длительность: 1h0m Качайте, слушайте, комментите. (27Mb) Третий подкаст: Действующие лица и исполнители: Админ, Klepa, Cyxapb, DJ Ivan Melnik, Доктор Вербель. Дата записи: 27.09.2009. Длительность: 0h57m Качайте, слушайте, комментите. (26Mb) Четвертый подкаст: Действующие лица и исполнители: Админ, Желтый, Спазм, Клон, Доктор Вербель. Дата записи: 01.10.2009. Длительность: 1h05m Качайте, слушайте, комментите. (30Mb) Пятый подкаст: Действующие лица и исполнители: Админ, Мэйдэй, Би-Фокс, Доктор Вербель. Дата записи: 09.10.2009. Длительность: 1h08m Качайте, слушайте, комментите. (32Mb) Шестой подкаст: Действующие лица и исполнители: Админ, Fly, Podo, FED, Доктор Вербель. Дата записи: 21.10.2009. Длительность: 48m Качайте, слушайте, комментите. (22Mb) Седьмой подкаст: Действующие лица и исполнители: Админ, Virus, Vanoid, Доктор Вербель. Дата записи: 01.11.2009. Длительность: 1h04m Качайте, слушайте, комментите. (30Mb) Восьмой подкаст: Действующие лица и исполнители: Админ, AlexL, VJ Monocan, Доктор Вербель. Дата записи: 05.11.2009. Длительность: 1h06m Качайте, слушайте, комментите. (30Mb) Девятый подкаст: Действующие лица и исполнители: Nobel, CH, Orange, Доктор Вербель. Дата записи: 31.10.2009. Длительность: 1h17m Качайте, слушайте, комментите. (36Mb) Десятый подкаст: Действующие лица и исполнители: Админ, промо-группа Tatwamasi (Алекс и Костя), Доктор Вербель. Дата записи: 19.11.2009. Длительность: 1h03m Качайте, слушайте, комментите. (30Mb) Одиннадцатый подкаст: Действующие лица и исполнители: Админ, DJ Вова, DJ Ботаник, Доктор Вербель. Дата записи: 25.11.2009. Длительность: 1h25m Качайте, слушайте, комментите. (39Mb) Двенадцатый подкаст: Действующие лица и исполнители: Админ, DJ Dimash, Доктор Вербель. Дата записи: 04.12.2009. Длительность: 1h10m Качайте, слушайте, комментите. (33Mb) Тринадцатый подкаст: Действующие лица и исполнители: Админ, Нобель, Финик, Ронни, Семеркин, Доктор Вербель. Дата записи: 10.12.2009. Длительность: ~1h40m Качайте, слушайте, комментите. (44Mb) Четырнадцатый подкаст: Действующие лица и исполнители: Админ, IronR, Миша Бо, Gleb Wymz, Доктор Вербель. Дата записи: 21.12.2009. Длительность: ~1h20m Качайте, слушайте, комментите. (38Mb) Пятнадцатый подкаст: Действующие лица и исполнители: Админ, Патифон, Микрюков, Uninvited, Доктор Вербель. Дата записи: 29.12.2009. Длительность: ~1h20m Качайте, слушайте, комментите. (38Mb) Шестнадцатый подкаст: Действующие лица и исполнители: Админ, Доктор Вербель, Лимон . Дата записи: 21.01.2010. Длительность: 1h09m Качайте, слушайте, комментите. (33Mb) Семнадцатый подкаст (про НК "Ришелье"): Действующие лица и исполнители: Доктор Вербель, Ирина. Дата записи: 09.02.2010. Длительность: 0h14m Качайте, слушайте, комментите. (7Mb) Восемнадцатый подкаст: Действующие лица и исполнители: Админ, Доктор Вербель, DJ E-not . Дата записи: 12.02.2010. Длительность: 0h57m Качайте, слушайте, комментите. (27Mb) Девятнадцатый подкаст: Действующие лица и исполнители: Админ, DJ Hoopa, DJ Nobel, Доктор Вербель, Костя. Дата записи: 23.04.2011. Длительность: 0h40m Качайте, слушайте, комментите. (37Mb)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2011, 14:49:23 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
clon
|
в разговорах все злачные места упоминались вроде... а про столовку мясокомбината забыли, не?
Не, не забыли. В пятницу директор клуба как раз будет вспоминать про музыку, чебуреки и гопоту на "Мясе"  Эээ, наверное самое интересное не выйдет в эфир 
|
|
|
|
|
|
|
Sebostjan Poreiro
Гродненец
торговец чёрным деревом - Себостьян Пореиро!
|
КОЛЯ В N.Y.C уже играла с моих KRK)))))) прикольно сука Я ВАС ЛЮБЛЮ БАРАДАВКА))))
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
мыза в бородавке - зачет! слова? - больше стеб конечно )) но в целом эта 5!
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
CLOWN
|
мыза в бородавке - зачет! слова? - больше стеб конечно )) но в целом эта 5!
первая минута чем-то Дельфина напоминает. ничотак.  дальше флейто-аккордеоновые мелодии - попсня... ps/под конец электрогитарные запилы тоже ништяковые. только можно было пожесче. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
fcuked
|
в разговорах все злачные места упоминались вроде... а про столовку мясокомбината забыли, не?
Не, не забыли. В пятницу директор клуба как раз будет вспоминать про музыку, чебуреки и гопоту на "Мясе"  Эээ, наверное самое интересное не выйдет в эфир  купляй кэпку, барсетку и сэмки. я ужо еду  Админ давай подкаст.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Доктор Вербель, "Бородавка" зачот! Предлагаю присвоить "Бородавке" титул клубного гимна темы "Разговоры о гродненской клубной культуре"!  9 октября в 11:00 на «Радио-Форум» состоится презентация очередного подкаста «Разговоры о гродненской клубной культуре». Гости — Желтый, Спазм, Клон. Сразу после онлайн-эфира появится файл для скачки в этой теме. Я всего-лишь консультант по контенту 
|
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
чъорт я это уже где-то слышал. причем последний раз на той неделе дважды. 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
пруЖЖЖина
|
неосилила 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
La Gush
|
9 октября в 11:00 на «Радио-Форум» состоится презентация очередного подкаста «Разговоры о гродненской клубной культуре». Гости — Желтый, Спазм, Клон. Сразу после онлайн-эфира появится файл для скачки в этой теме.
Записали подкаст с DJ Mayday и DJ B-Fox. Послушать можно будет 16 октября на форумском радио. Беседа получилась весьма живая и интересная
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
всем фтыкать!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
La Gush
|
В связи с тем, что не всем удобно слушать подкаст утром, предлагаю изменить время вещания. Мои предложения:
среда, 23:00, пятница (повтор) 11:00 четверг, 23:00, пятница (повтор) 11:00
Такие дни, как понедельник-вторник и выходные, включая вечер пятницы, мне представляются не совсем удобными. Лично мне кажется, что самое оптимальное время выхода — четверг, 23:00, пятница (повтор) 11:00. Кто что думает по данному поводу?
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
еееее 2 Доктор Вербель думаю в среду, повтор в пятницу
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Выложил в 1м посте
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
La Gush
|
еееее 2 Доктор Вербель думаю в среду, повтор в пятницу
Кто еще как думает?.. пусть хотя бы 10 мнений наберется, исходя из этого, решим 
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
Отличная беседа подучилась. Сразу видно, парни в теме  . Директор клуба, сука, крут))
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
White Spirit
|
Что-то как-то скудно получилось... а парням есть что сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Что-то как-то скудно получилось... а парням есть что сказать.
В час трудно уложиться. Возможно потом продолжения делать будем.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
pdenisoff
|
Во втором подкасте, Вадим упоминул фильм об электронной музыке, подскажите название, а то я чет не разобрал
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
16 октября в 11:00 на «Радио-Форум» состоится презентация очередного подкаста «Разговоры о гродненской клубной культуре». Гости — Dj Mayday, Dj B-Fox. Сразу после онлайн-эфира появится файл для скачки в первом сообщении этой темы.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
У меня есть сеты Мэйдея, он предложил их покрутить на Радио-Форум. В какое время было бы удобно их вам послушать?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Vanoid
|
Леша, пусть MayDay лучше тему с Broadcast-ом продолжит.
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
Админ
|
У него инета хорошего нет  Вот, бросит курить, заведет себе байфлай  Добавлено: 16 Октябрь 2009, 11:16:22
А что никто не слушает? Всем фтыкать радива!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2009, 11:16:22 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
fcuked
|
Это вечеринка когда уши сломались был d'n'b massive (по моему 2 версия). Наушники дала девочка рыжая, Наташа безумная.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
В среду, 21 октября, в 23:00 будет повтор последнего подкаста. С этого момента подкасты будут транслироваться таким образом — пятница, 11:00, среда, 23:00 (повтор). За изменениями расписания следите в этой теме
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
Да d'n'b massive до сих пор вспаминаю!
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
uninvited
|
ага, особенно афтепати  
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|